Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елька, ты у меня списала)) исправляй, я уже поправила, 14 сегодня еще 3 минуты
Спасибо, списала, да, исправила, успелану теперь и за новый день ещё отчитаюсь))Елька, ты у меня списала)) исправляй, я уже поправила, 14 сегодня еще 3 минуты
Наш милый капитан, спасибо тебе за профильное Это тоже мой первый опыт наставничества в марафоне и я очень рада была быть под твоим заботливым руководствомПрофильное #7
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Это мой первый марафон в качестве капитана команды. И ожидания были очень тревожными: мозг подбрасывал самые негативные картинки и сюжеты.
Но оказалось, что мне досталась самая лучшая команда из всех возможных, самая отзывчивая, самая понимающая и поддерживающая, веселая, умная, талантливая, настроенная на серьезную трезвость
2. Что дал тебе марафон?
Еще 50 дней в копилку моей трезвости, общение с новыми людьми, вдохновение, уверенность в собственных силах.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
С такой замечательной командой все далось легко и на позитиве.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь трезветь после марафона?
Читать форум, участвовать в дальнейших марафонах, общаться с близкими по духу людьми, изучать информацию по профилю, беречь свой счетчик.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Форум кладезь полезной информации и я еще не все в нем изучила. Буду читать темы других людей в разделе Я трезв, очень нравятся Личные страницы, возможно пришло время завести свою. Ну и конечно раздел Трезвеем вместе, куда я теперь без него
@Эленчик @Langra
Алена, ты самый лучший наставникНаш милый капитан, спасибо тебе за профильное Это тоже мой первый опыт наставничества в марафоне и я очень рада была быть под твоим заботливым руководством