Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буди ЛихоИ как в эту команду попасть?)))
Все уже чилят
И тут я зависла.....Вот думаю, чем это я сеть зацепила, что мне мужчины в трико с утра в глаза лезут?..
Посмотреть вложение 1301250
Собачка моя такая прелестьу меня так случилось пару недель назад
я всё лето проработала, сделала колоссальный объём работы, а мне сказали: ну это не ты поработала, это работа всего комитета.
Я прям заржала в голос грю: А! Да?! ну лан.
И этим очень сильно выбесила начальника должна была, наверное, устыдиться своей ленности и бесполезности, а мне смешно стало .
Лен, но сама же ты внутри знаешь почему так сказал человек и для чего. И сама знаешь насколько хорошо ты поработала. Это твоя зона ответственности. А настроение/придурь/реакции постороннего человека - это уже его зона ответственности.
Ты молодец, что справилась и не пошла на поводу у синевы. Ты очень крутая, цельная личность.
Обнимаю тебя.
Кстати, как там наша собака?
Спасибо за теплые слова!у меня так случилось пару недель назад
я всё лето проработала, сделала колоссальный объём работы, а мне сказали: ну это не ты поработала, это работа всего комитета.
Я прям заржала в голос грю: А! Да?! ну лан.
И этим очень сильно выбесила начальника должна была, наверное, устыдиться своей ленности и бесполезности, а мне смешно стало .
Лен, но сама же ты внутри знаешь почему так сказал человек и для чего. И сама знаешь насколько хорошо ты поработала. Это твоя зона ответственности. А настроение/придурь/реакции постороннего человека - это уже его зона ответственности.
Ты молодец, что справилась и не пошла на поводу у синевы. Ты очень крутая, цельная личность.
Обнимаю тебя.
Кстати, как там наша собака?
Вообще крутоКрасивое небо сегодня. Посмотреть вложение 1301466
Девочка-девочка Прелесть простоСобачка моя такая прелесть
Такая у нас любовь с ней, я прям влюбилась в нее! И дети обожают ее.
Спит только со мной, сопровождает меня везде
Наряды у нас всякие
Посмотреть вложение 1301400
вот это нормальный подход! Тоже так делаюА сегодня подумала, а не дождётесь!
Будем столько раз править, пока не достанет вас.
Вселенная знала, что тебе ее не хватает.Собачка моя такая прелесть
Такая у нас любовь с ней, я прям влюбилась в нее! И дети обожают ее.
Спит только со мной, сопровождает меня везде
Наряды у нас всякие
Посмотреть вложение 1301400
Она везде с тобой Вы ей шьете ещё наряд?) Она у тебя такая модняшка теперь)
Шьем себе, принцессе, сыну и подругеОна везде с тобой Вы ей шьете ещё наряд?) Она у тебя такая модняшка теперь)