Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото аватарку для видео скидываем?! Или беру картинку??
Привет. Фотография для видео будет? Или картинку беру?
Вот кстати ДА! Я тоже удивлена приятно что никто ни с кем не переругался и все было душевно и спокойно)))В предыдущих марафонах всегда находился недовольный чем-нибудь или кем-нибудь участник. В этот раз такого нет и это восхитительно
Ну так я и говорю, тепленькая команда в этом марафонеВот кстати ДА! Я тоже удивлена приятно что никто ни с кем не переругался и все было душевно и спокойно)))
Вчера была у врача…Мне 24 на общий анализ крови, а так пойду на днях в психодиспансер)))) не знаю, чего ожидать…А я вчера кровь сдала в инвитро общий анализ и железо проверить сегодня пришли результаты и я походу умираю по всем пунктам. Ждет меня веселенькая жизнь в ближайшее время с хождением поПоликлиникаммукам.
А для чего ты в психдиспансер собралась?Вчера была у врача…Мне 24 на общий анализ крови, а так пойду на днях в психодиспансер)))) не знаю, чего ожидать…
Панички лечить… Сказали в поликлиники хрен дождусь, типо туда сгоняй…А для чего ты в психдиспансер собралась?
Если мои анализы почитать, то я уже давно померла)))А я вчера кровь сдала в инвитро общий анализ и железо проверить сегодня пришли результаты и я походу умираю по всем пунктам. Ждет меня веселенькая жизнь в ближайшее время с хождением поПоликлиникаммукам.
Я считаю, что психдиспансере работают профессионалы с большим опытом. Если обращаться за помощью, то к ним ( чтобы был неособо молодой) или же к докторам стационара психбольниц- тоже чтоб с большим опытом были.Панички лечить… Сказали в поликлиники хрен дождусь, типо туда сгоняй…
Хорошо мнет? А то мне тоже надо!Болела у меня голова опять. Понял что болит от шеи. Купил массажер, импульсивно, надоели головные боли видимо. Сделал массаж не болит. Кайфанул прям удовольствие получил .