Спокойной ночкиПойду я спать пожалуй - Спокойной ночи всем!!!![]()
![Night with stars :night_with_stars: 🌃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f303.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночкиПойду я спать пожалуй - Спокойной ночи всем!!!![]()
Обязательно))Надеюсь с хорошим настроением и образом жизни и у меня все пройдет)))
Ну пожалуй сходи, проверь там заодно во сне, где все гуляют на просторах царства Гипноса)))Пойду я спать пожалуй - Спокойной ночи всем!!!![]()
Я из-за этого не могу работать пойти((( никуда вообще не сходить, только возле дома нормально себя чувствую. Еще наверное, когда одна тоже паника((( ну именно на улице((( чувствую себя так глупо с этим всем…Обязательно))
Может к специалисту сходить?Я из-за этого не могу работать пойти((( никуда вообще не сходить, только возле дома нормально себя чувствую. Еще наверное, когда одна тоже паника((( ну именно на улице((( чувствую себя так глупо с этим всем…
Если не пройдет в ближайшие недели, то придется идти. Жить то как то надо, а с этим не поживешь нормально((Может к специалисту сходить?
Конечно! Хуже тебе не сделают, а помочь могут)Если не пройдет в ближайшие недели, то придется идти. Жить то как то надо, а с этим не поживешь нормально((
Волшебных сновидений
Доброе утроВсем утра доброго!
Как мне не хватало этих отчетов!
Приятно осознавать свою трезвость каждое утро
Трезва, 29.09.23, @Oliv-ka @Yellow Pony
07:18 утра, собираемся на работуДоброе утро
Правда у меня сейчас 3 часа ночи аххаха
![]()
Приятно познакомиться07:18 утра, собираемся на работу![]()
Лена,Я Лена, ЕУ винная, по выходным, без запоев, но могла каждый вечер через день, хоть бокальчик, но залетал. Это мой первый счетчик и его берегу.
Мне очень помог Шичко, Стеценко и видео Фахреева! Перевернул мой мозг!
Первое время не хватало постоянно чего то в руках, бокала
Пила много чаев, других напитков, а их огромное количество, как оказалось. Очень зашла Кока-Кола. Литрами ее пила, месяца 2 точно. И ела ела ела постоянно
Потом это прошло, колу беру и пью иногда вечерами, по выходным и на мероприятия для себя.
Если кто боится поправится на таком режиме, не бойтесь! Я за это время сбросила 6кг. Конечно я хожу в спортзал иногдане упахиваясь там точно.
Трезвость это очень здорово!
Берегем ее всячески! Любим себя, относимся как к хрустальной вазе!
![]()
Юльяна, ПА могут быть связаны с употреблением алко. Если дело действительно только в этом, то как только твоя трезвость укрепится, все пройдет.Надеюсь с хорошим настроением и образом жизни и у меня все пройдет)))
Галя, с заборчиком тебяЮльяна, ПА могут быть связаны с употреблением алко. Если дело действительно только в этом, то как только твоя трезвость укрепится, все пройдет.
У меня они тоже были. До сих пор помню самую сильную. Я была за рулем, везла младшего с садика. Мы находились на мосту и тут у меня вдруг сильно заколотилось сердце, руки затряслись, началась паника. Я чувствовала, что срочно надо остановится, а на мосту нельзя.В голову тогда пришла мысль, что если резко вывернуть вправо, то все, свобода, никаких больше ПА. Я очень испугалась и за ребенка и за себя.
За этот год, что я не пью, у меня ни разу не было ПА