мне кажется это сегодня что то совпало у всех...Я смотрю тут раненько отбой у ребят)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется это сегодня что то совпало у всех...Я смотрю тут раненько отбой у ребят)))
По поздним вечерам тут только единицы)мне кажется это сегодня что то совпало у всех...
Ещё таблетосы помогают которых у меня целая куча, по несколько раз в день)))какое то неправильно течение болезни - вроде должно - ну и хорошо - скажи?
может после начала марафона добавится - а еще я ходил в другие команды- если было настроение пообщаться - знаешь где найти переходы?- в самом низу этой страницы - Похожие темы - табличка и там все нынешние команды - в первой, пятой и шестой сейчас разговаривают - шестая назвались БИОСПо поздним вечерам тут только единицы)
Да нет… и не должно быть, если только проблемы не будут дергать, а так все нормально вроде.Юляна- ты как? - тяги нет?
Я тоже кушать стала… надо с этим поаккуратнейЧестно, я думала будет тянуть! Один раз было, но я переключилась! Но у меня то не было запоев до этого, была пагубная привычка выпить вечером, может от этого легче, а там не знаю конечно, но кушать стала за троих
Слушай, а я не понимаю что такое ПА - у меня не было никогда - в смысле многие на самом деле жалуются, но я не представляю.Да нет… и не должно быть, если только проблемы не будут дергать, а так все нормально вроде.
Первая неделя позади…
Меня больше беспокоят ПА (Панические атаки), вот как их побороть не знаю… надеюсь трезвость и здесь даст свои плоды, плюс работа с головой…
так нормально же - алкоголь ведь он очень калорийный - а еще закуска к нему обязательно - ну вот одно на другое и поменяли.Я тоже кушать стала… надо с этим поаккуратней
Зато какиеПо поздним вечерам тут только единицы)
Та мне б не помешало набрать немного)))Я тоже кушать стала… надо с этим поаккуратней
Конкретно в моем случае, когда я выхожу на улицу чуть дальше дома меня охватывает паника. Дышать становится тяжело, кажется что ноги ели ели слушаются и голова как будто взорвется. И так уже года 3, алкоголь в этом плане спасал, под ним не ловила атак. Но в моем случает это долгое время я сижу дома, постоянные сильнейшие стрессы и алкоголь. Что то и привело к такому. Врагу не пожелаю такое испытывать. Самое обидное, что головой то понимаю безопасно, ничего не случится. А все тело охватывает паника((((Слушай, а я не понимаю что такое ПА - у меня не было никогда - в смысле многие на самом деле жалуются, но я не представляю.
У меня были, после того как Ковидом переболелаСлушай, а я не понимаю что такое ПА - у меня не было никогда - в смысле многие на самом деле жалуются, но я не представляю.
Я по крепкому и никогда почти не закусывала. Аппетит пропадал. Но если в целом то да, ккал там хватает.так нормально же - алкоголь ведь он очень калорийный - а еще закуска к нему обязательно - ну вот одно на другое и поменяли.
Нее, мне надо еще сбрасывать… уже не хило сбросила и еще надо. Успела набрать за пару лет((( все жизнь худущая была, даже обидно((Та мне б не помешало набрать немного)))
Какие именно?У меня были, после того как Ковидом переболела
Я среди ночи просыпалась, от чувства тревоги, которое не было не с чем связано и так пол года точно было, каждую ночьУ меня были, после того как Ковидом переболела
Жестко. У меня со сном вполне все вроде нормально.Я среди ночи просыпалась, от чувства тревоги, которое не было не с чем связано и так пол года точно было, каждую ночь
Потом оно само прошло, даже не заметила какЖестко. У меня со сном вполне все вроде нормально.
Надеюсь с хорошим настроением и образом жизни и у меня все пройдет)))Потом оно само прошло, даже не заметила как