И каждому своеВсе в меру![]()
![OK hand: medium-light skin tone :ok_hand_tone2: 👌🏼](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c-1f3fc.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И каждому своеВсе в меру![]()
да - отличные планы!!!Летом на дачу катаемся, там в лес за грибами, купаться, рыбку половить. На природе вообще обожаю быть. Шашлыки, ощущение свободы. А в городе это могут быть кафешки, иногда куда то, что-то вроде боулинга, кино.
Вечерами фильмы да сериалы. Вместе готовим часто.
Хочется чаще выбираться куда то…
Но увы график у мужа ужасный((( порой до абсурда. Пришел поспал и обратно…(((
С учетом трезвости, надеюсь чаще куда то буду выбираться. В мире столько мест где я еще не была![]()
Для меня главное в книги, это смысловая нагрузка. Либо что то сказочно, прекрасное. Честно не так много читаю, но год назад записалась в библиотеку.про сталкеров мне не заходят -это постапокалипсис - грустное будущее...
а кем муж работает? а где живете? если не секрет?Летом на дачу катаемся, там в лес за грибами, купаться, рыбку половить. На природе вообще обожаю быть. Шашлыки, ощущение свободы. А в городе это могут быть кафешки, иногда куда то, что-то вроде боулинга, кино.
Вечерами фильмы да сериалы. Вместе готовим часто.
Хочется чаще выбираться куда то…
Но увы график у мужа ужасный((( порой до абсурда. Пришел поспал и обратно…(((
С учетом трезвости, надеюсь чаще куда то буду выбираться. В мире столько мест где я еще не была![]()
В Питере. Раньше работал по ремонту apple, но там приходится разводить людей, а мы не такие. Около года проработал да ушел. С тех пор на мясных заводах, главным в бригаде мясной. Там платят хорошо и от дома не очень далеко. Но порой это могут быть сутки через сутки. Не хватает рабочих((а кем муж работает? а где живете? если не секрет?
Может попробовать и вправду собрание сделать. Чтобы понять кто вообще участвует?!а где все? Может собрание а меня не предупредили???
в команде 43 человека да мы еще с Олей прилепились - человек 30-35 даже не заходили - будут - не будут???
а марафон с первого числа? - капитан наверное рассылку всем сделает... - как то же они о нем узнали и записались? Людей немного добавится, но половина обычно не общается - только о трезвости отчеты пишут- не такие как вы с КатейМожет попробовать и вправду собрание сделать. Чтобы понять кто вообще участвует?!
Или опрос…
Ну да начало с 1 числа. Мне написали в тему. Многие говорят на почте получили сообщение. Надеюсь появятся еще и будут общительнее. Пускай и не постоянно пишут, но хотелось бы видеть людей. Тут же еще какие то конкурсы и.т.д Я вообще не знаю, что будет…а марафон с первого числа? - капитан наверное рассылку всем сделает... - как то же они о нем узнали и записались? Людей немного добавится, но половина обычно не общается - только о трезвости отчеты пишут- не такие как вы с Катей
Я тоже, но думаю будет весело))Ну да начало с 1 числа. Мне написали в тему. Многие говорят на почте получили сообщение. Надеюсь появятся еще и будут общительнее. Пускай и не постоянно пишут, но хотелось бы видеть людей. Тут же еще какие то конкурсы и.т.д Я вообще не знаю, что будет…![]()
будем надеяться что тебе понравится - большинству нравится и главное вроде бы помогает - а еще знакомимся, сдружаемся - тоже ведь не мало - даже в реале потом встречи проходят и лично знакомятся - в Питере наверняка такие встречи бывают.Ну да начало с 1 числа. Мне написали в тему. Многие говорят на почте получили сообщение. Надеюсь появятся еще и будут общительнее. Пускай и не постоянно пишут, но хотелось бы видеть людей. Тут же еще какие то конкурсы и.т.д Я вообще не знаю, что будет…![]()
9 дней у тебя - как себя чувствуешь - не тянет?Я тоже, но думаю будет весело))
Юляна- ты как? - тяги нет?Ну да начало с 1 числа. Мне написали в тему. Многие говорят на почте получили сообщение. Надеюсь появятся еще и будут общительнее. Пускай и не постоянно пишут, но хотелось бы видеть людей. Тут же еще какие то конкурсы и.т.д Я вообще не знаю, что будет…![]()
Вообще не тянет, даже по фиг когда вокруг знакомые выпивают.9 дней у тебя - как себя чувствуешь - не тянет?
какое то неправильно течение болезни - вроде должно - ну и хорошо - скажи?Вообще не тянет, даже по фиг когда вокруг знакомые выпивают.
Честно, я думала будет тянуть! Один раз было, но я переключилась! Но у меня то не было запоев до этого, была пагубная привычка выпить вечером, может от этого легче, а там не знаю конечно, но кушать стала за троихкакое то неправильно течение болезни - вроде должно - ну и хорошо - скажи?![]()
ага - на начальных стадиях советуют во всем себе потакать - и кушать и лениться, не напрягаться, не быть голодным - правило HALT короче - ты наверное знаешь?Честно, я думала будет тянуть! Один раз было, но я переключилась! Но у меня то не было запоев до этого, была пагубная привычка выпить вечером и при чем только вечером, может от этого легче, а там не знаю конечно, но кушать стала за троих![]()
Спасибо за инфу)ага - на начальных стадиях советуют во всем себе потакать - и кушать и лениться, не напрягаться, не быть голодным - правило HALT короче - ты наверное знаешь?
Правило «Halt». Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. Не предпринимать никаких кардинальных изменений. Любые изменения привычного ритма жизни – это стресс. Зависимая личность очень восприимчива к этому.