Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Летом на дачу катаемся, там в лес за грибами, купаться, рыбку половить. На природе вообще обожаю быть. Шашлыки, ощущение свободы. А в городе это могут быть кафешки, иногда куда то, что-то вроде боулинга, кино.
Вечерами фильмы да сериалы. Вместе готовим часто.

Хочется чаще выбираться куда то…
Но увы график у мужа ужасный((( порой до абсурда. Пришел поспал и обратно…(((
С учетом трезвости, надеюсь чаще куда то буду выбираться. В мире столько мест где я еще не была 😊
да - отличные планы!!!

про сталкеров мне не заходят -это постапокалипсис - грустное будущее...
Для меня главное в книги, это смысловая нагрузка. Либо что то сказочно, прекрасное. Честно не так много читаю, но год назад записалась в библиотеку.
А с детства очень полюбила произведения Л.Н.Толстова … А сейчас чаще с детьми читаем, детскую литературу…

Летом на дачу катаемся, там в лес за грибами, купаться, рыбку половить. На природе вообще обожаю быть. Шашлыки, ощущение свободы. А в городе это могут быть кафешки, иногда куда то, что-то вроде боулинга, кино.
Вечерами фильмы да сериалы. Вместе готовим часто.

Хочется чаще выбираться куда то…
Но увы график у мужа ужасный((( порой до абсурда. Пришел поспал и обратно…(((
С учетом трезвости, надеюсь чаще куда то буду выбираться. В мире столько мест где я еще не была 😊
а кем муж работает? а где живете? если не секрет?

а кем муж работает? а где живете? если не секрет?
В Питере. Раньше работал по ремонту apple, но там приходится разводить людей, а мы не такие. Около года проработал да ушел. С тех пор на мясных заводах, главным в бригаде мясной. Там платят хорошо и от дома не очень далеко. Но порой это могут быть сутки через сутки. Не хватает рабочих((
Никаких секретов 😸

а где все? Может собрание а меня не предупредили???
в команде 43 человека да мы еще с Олей прилепились - человек 30-35 даже не заходили - будут - не будут???

Последнее редактирование:
а где все? Может собрание а меня не предупредили???
в команде 43 человека да мы еще с Олей прилепились - человек 30-35 даже не заходили - будут - не будут???
Может попробовать и вправду собрание сделать. Чтобы понять кто вообще участвует?!
Или опрос…

Может попробовать и вправду собрание сделать. Чтобы понять кто вообще участвует?!
Или опрос…
а марафон с первого числа? - капитан наверное рассылку всем сделает... - как то же они о нем узнали и записались? Людей немного добавится, но половина обычно не общается - только о трезвости отчеты пишут- не такие как вы с Катей

а марафон с первого числа? - капитан наверное рассылку всем сделает... - как то же они о нем узнали и записались? Людей немного добавится, но половина обычно не общается - только о трезвости отчеты пишут- не такие как вы с Катей
Ну да начало с 1 числа. Мне написали в тему. Многие говорят на почте получили сообщение. Надеюсь появятся еще и будут общительнее. Пускай и не постоянно пишут, но хотелось бы видеть людей. Тут же еще какие то конкурсы и.т.д Я вообще не знаю, что будет… :malevolent:

Ну да начало с 1 числа. Мне написали в тему. Многие говорят на почте получили сообщение. Надеюсь появятся еще и будут общительнее. Пускай и не постоянно пишут, но хотелось бы видеть людей. Тут же еще какие то конкурсы и.т.д Я вообще не знаю, что будет… :malevolent:
Я тоже, но думаю будет весело))

будем надеяться что тебе понравится - большинству нравится и главное вроде бы помогает - а еще знакомимся, сдружаемся - тоже ведь не мало - даже в реале потом встречи проходят и лично знакомятся - в Питере наверняка такие встречи бывают.

Юляна- ты как? - тяги нет?

какое то неправильно течение болезни - вроде должно - ну и хорошо - скажи? :PREVED:
Честно, я думала будет тянуть! Один раз было, но я переключилась! Но у меня то не было запоев до этого, была пагубная привычка выпить вечером, может от этого легче, а там не знаю конечно, но кушать стала за троих😂

Честно, я думала будет тянуть! Один раз было, но я переключилась! Но у меня то не было запоев до этого, была пагубная привычка выпить вечером и при чем только вечером, может от этого легче, а там не знаю конечно, но кушать стала за троих😂
ага - на начальных стадиях советуют во всем себе потакать - и кушать и лениться, не напрягаться, не быть голодным - правило HALT короче - ты наверное знаешь?
Правило «Halt». Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. Не предпринимать никаких кардинальных изменений. Любые изменения привычного ритма жизни – это стресс. Зависимая личность очень восприимчива к этому.

ага - на начальных стадиях советуют во всем себе потакать - и кушать и лениться, не напрягаться, не быть голодным - правило HALT короче - ты наверное знаешь?
Правило «Halt». Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв. Не предпринимать никаких кардинальных изменений. Любые изменения привычного ритма жизни – это стресс. Зависимая личность очень восприимчива к этому.
Спасибо за инфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.