да не - ты не такая - Руссо туристо облико моралеЯ тоже петь люблю...Под любимую музыку, на всю громкость)
Кстати, надо включить, а то соседи слова песен забыли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не - ты не такая - Руссо туристо облико моралеЯ тоже петь люблю...Под любимую музыку, на всю громкость)
Кстати, надо включить, а то соседи слова песен забыли![]()
Да-дада не - ты не такая - Руссо туристо облико морале
Вот и я так же хочусемь ТЫЦев сразу!!!
![]()
Что ты с ними будешь делать?Вот и я так же хочу![]()
еще есть хорошее слово КЛАЦ - злюкен собакен Клац Клац Клац... - в следующий раз назовемся.. - скажи?Что ты с ними будешь делать?![]()
хорошая будет командаНу если ты настаиваешь...
Посмотреть вложение 1252469
Вторая фотка, просто отпад…Скоро начинаем уже, мои дороги тыцы)))
У нас +24 сегодня и завтра, подофигел немножко. Ещё работал, гулял с собакеном и сижу тюленю
Посмотреть вложение 1252472Посмотреть вложение 1252475
А у вас чо там?
Посмотреть вложение 1252474
Песня тоже огонь, забрала себеСкоро начинаем уже, мои дороги тыцы)))
У нас +24 сегодня и завтра, подофигел немножко. Ещё работал, гулял с собакеном и сижу тюленю
А у вас чо там?
КлассноСкоро начинаем уже, мои дороги тыцы)))
А у вас чо там?
То что слушаю я, наверно мало кто слушаетМожет еще кто предложит какие нибудь крутые треки, то я в поиске нового…![]()
я книги слушаюМожет еще кто предложит какие нибудь крутые треки, то я в поиске нового…![]()
Я слушаю вообще все…То что слушаю я, наверно мало кто слушает![]()
какие например?я книги слушаю
Не, книги надо читать))) И не электронные, а печатные, от них такой запах и странички перелистывать приятно)я книги слушаю
Это точно, но все равно очень похвально хоть какие книги. Сейчас к сожалению таких людей не так то прям много…Не, книги надо читать))) И не электронные, а печатные, от них такой запах и странички перелистывать приятно)
Я тоже) А раньше читала взахлеб)я книги слушаю
Игры приводят к отупению, а книги это же целый новый мир)Может кто в какие игры играет?!