Спасибо большое, АлёнаГаля, с заборчиком тебя Посмотреть вложение 1252664
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, АлёнаГаля, с заборчиком тебя Посмотреть вложение 1252664
Так и хочется погладить это пушистое пузикоДоброе утро! Посмотреть вложение 1252689
Мне тоже очень нравится Рубина. Спасибо, что напомнила Давно ничего из нее не перечитывала.Кстати про книги! Я люблю читать такие,чтобы возникало желание взять карандашик и записать прочитанную мысль .Рубину люблю очень .
Ой не факт, половина проголосовавших не из команды, они не считаются)У нас ТЫЦ пока лидирует, а ведь нам к нему еще девиз и логотип придумать надо
Доброе утро, ОленькаОй не факт, половина проголосовавших не из команды, они не считаются)
Доброе утро всем
Спасибо, моя хорошая
Вот только начала " Одиноко идущий человек". Рубина конечно немножко хабалкаНо пишет замечательно.Маме дала почитать.Она сначала глаза поокругляла,но потом тоже втянуласьМне тоже очень нравится Рубина. Спасибо, что напомнила Давно ничего из нее не перечитывала.
А что ты читаешь сейчас?
И, команда, кто что читает сейчас?
Да, очень красивый заборчик! Мне бы такой нагородить А то только колышек забилаДоброе утро, Оленька
Там 8 голосов команды
Больше, чем у других вариантов)
Спасибо, моя хорошая
Мне еще очень нравится Улицкая и Маша Трауб, читала?Вот только начала " Одиноко идущий человек". Рубина конечно немножко хабалкаНо пишет замечательно.Маме дала почитать.Она сначала глаза поокругляла,но потом тоже втянулась
С колышка и я начинала.Да, очень красивый заборчик! Мне бы такой нагородить А то только колышек забила
А у меня в голове: дер злюкен собакирен зубирен за жопирен клац-клац!еще есть хорошее слово КЛАЦ - злюкен собакен Клац Клац Клац... - в следующий раз назовемся.. - скажи?
Я люблю бумажные книги. Покупаю периодически. И детке, и себе. Это магия. Читаешь и живешь. А как красиво на полочке стоят.Не, книги надо читать))) И не электронные, а печатные, от них такой запах и странички перелистывать приятно)
Ой давайте тыц заменим на "50 оттенков оливки" и успокоимсяУ нас ТЫЦ пока лидирует, а ведь нам к нему еще девиз и логотип придумать надо
тыц по ОливкеОй давайте тыц заменим на "50 оттенков оливки" и успокоимся