Ой спасибо конечно, но давайте обойдемся без этого)Ой давайте тыц заменим на "50 оттенков оливки" и успокоимся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо конечно, но давайте обойдемся без этого)Ой давайте тыц заменим на "50 оттенков оливки" и успокоимся![]()
Иногда тренирую мозг и читаю параллельно несколько книг. Сейчас в работе:Мне тоже очень нравится Рубина. Спасибо, что напомнилаДавно ничего из нее не перечитывала.
А что ты читаешь сейчас?
И, команда, кто что читает сейчас?
Улицкую читала,Трауб даже не слышала! Надо почитатьМне еще очень нравится Улицкая и Маша Трауб, читала?
я ща выйду из марафонаИногда тренирую мозг и читаю параллельно несколько книг. Сейчас в работе:
К.Г.Паустовский "Малое собрание сочинений", Ильф и Петров "Золотой теленок" и книжка про токсичных родителей (забыла автора и точное название).
с колышком тебя!! с него и начинается строительство крепкого забора.Доброе утро, ребятушки!
У меня колышек!
Спала и во сне думала какая я молодец. Ничего не болит и не стыдно...
Но с вечера пришлось призвать мысли к порядку. Они ж по накатанной идут.
я на месте, выбрала покаместь себе должность молчунаНу да начало с 1 числа. Мне написали в тему. Многие говорят на почте получили сообщение. Надеюсь появятся еще и будут общительнее. Пускай и не постоянно пишут, но хотелось бы видеть людей. Тут же еще какие то конкурсы и.т.д Я вообще не знаю, что будет…![]()
Добрый день. Попробуйте аутотренинг утром и вечером помогает от нервяков. НапримерДа нет… и не должно быть, если только проблемы не будут дергать, а так все нормально вроде.
Первая неделя позади…
Меня больше беспокоят ПА (Панические атаки), вот как их побороть не знаю… надеюсь трезвость и здесь даст свои плоды, плюс работа с головой…
ну так себе должность,я тее скажуя на месте, выбрала покаместь себе должность молчуна![]()
У меня все скучно . детская поликлиника, потом придется тащиться на годовщину свадьбы родителей мужа - смотреть на пьянку. А в воскресенье мы домаО! сегодня же пятница!!!
рассказывайте, кто что будет делать на выходных?
Что такое выходные??? -шучу, конечно - стройка у меня вялотекущая - вот ее и буду делать... Сама чем займешься?О! сегодня же пятница!!!
рассказывайте, кто что будет делать на выходных?
Запасайся вкусняшками на сегодняЗадача номер один - пережить вечер вечной пьятницы. И тут расчет на поддержку форума.
В выходные выспаться. Отдраить палубу. Приготовить много вкусной еды. Вспомнить про настольные игры.
Посмотреть "Свою игру" на НТВ. Читать книги. Почистить аквариум. Разжилась новым скребком, не терпится опробовать.
нормальные выходные - такие и должны быть - скажиУ меня все скучно . детская поликлиника, потом придется тащиться на годовщину свадьбы родителей мужа - смотреть на пьянку. А в воскресенье мы дома
Где-то я такое виделпо лесу с ножом походить![]()