Огонь, скажи же?Ты про блюющих в терновнике?![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь, скажи же?Ты про блюющих в терновнике?![]()
Так дааа. На карточках потом пишем абревиатуры и всё нормальноМожет нам тоже ещё покреативить над названием, пока есть время?)))
Привет!Привет, Команда!
Мне 45 и я алкоголичка с многолетним стажем. Вот тут моя темка https://notdrink.ru/threads/vse-budet-tak-kak-nuzhno-mne.52801/
Кому интересно - интересуйтесь) Там я практически не пишу, просто для меня было важно выговориться.
На данный момент работаю со своей головой, вдохновляюсь идеей об обесценивании змея в любых проявлениях.
Читаю в круговую нон-стоп Стеца когда есть время, на ночь смотрю уроки Фахреева на ютубчике, вообще метод Шичко показался наиболее близким.
Вот сюда в марафон записалась, в команде всегда легче и интереснее, хотя не могу себя назвать прям мега общительной.
Всем желаю веселого трезвого марафона!
Дарю вам лучики Добра! Урра!![]()
Привет) Добро пожаловать в командуПривет, Команда!
Мне 45 и я алкоголичка с многолетним стажем. Вот тут моя темка https://notdrink.ru/threads/vse-budet-tak-kak-nuzhno-mne.52801/
Кому интересно - интересуйтесь) Там я практически не пишу, просто для меня было важно выговориться.
На данный момент работаю со своей головой, вдохновляюсь идеей об обесценивании змея в любых проявлениях.
Читаю в круговую нон-стоп Стеца когда есть время, на ночь смотрю уроки Фахреева на ютубчике, вообще метод Шичко показался наиболее близким.
Вот сюда в марафон записалась, в команде всегда легче и интереснее, хотя не могу себя назвать прям мега общительной.
Всем желаю веселого трезвого марафона!
Дарю вам лучики Добра! Урра!![]()
Я русские сериалы смотрю. Говорить или сразу " Ну тяя нах" ?Всем доброго вечера) кто что смотрит? Может посоветовать фильмы которые нравятся![]()
Конечно говориЯ русские сериалы смотрю. Говорить или сразу " Ну тяя нах" ?![]()
Я такая же, русские и турецкие смотрю))))Я русские сериалы смотрю. Говорить или сразу " Ну тяя нах" ?![]()
Зимородок))Я такая же, русские и турецкие смотрю))))
Ну погнали: мой самый самый- трудные подростки.Конечно говори![]()
Турецкие не смотрю(( нервов не хватаетЯ такая же, русские и турецкие смотрю))))
Нет триггер не смотрел. Контакт смотрел, сейчас второй сезон потихоньку выпускают.Ну погнали: мой самый самый- трудные подростки.
Потом просто, что мне понравилось.
Без правил, контакт, жизнь по вызову, беспринципные, замаяченный, замерзшие( или что-то в этом роде) , кошка, альфаромэо. Вторая линия.
Всякие " Триггер" смотрел?
Ещё людям нравится " Два холма"
Триггер посмотри, если контакт зашел. Мне понравилсяНет триггер не смотрел. Контакт смотрел, сейчас второй сезон потихоньку выпускают.
Остальное нужно посмотреть. Спасибо.
Даааа)))Зимородок))
А самый любимый конечно "Черная любовь")Зимородок))
Это они могут, нервы подшатать))))Турецкие не смотрю(( нервов не хватает![]()
Смотрела тоже Триггер-зашелТриггер посмотри, если контакт зашел. Мне понравился
Да они там даже за грудь не держать ещё в 178432577 серии. Ну какие нервы тут выдержат?Это они могут, нервы подшатать))))