Ну вот, только размечталась...Ладно девочки мальчики! Всем спокойной ночи! Приятных глубоких снов!
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Спокойной ночи
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, только размечталась...Ладно девочки мальчики! Всем спокойной ночи! Приятных глубоких снов!
Да вобще никого. АняМы с тобой вдвоём в целой команде сейчас. Заметил?
Как романтичноо..
А зряЯ не смотрела![]()
Нет нет если не ложишься ещё, давай ещё пообщаемся)Ну вот, только размечталась...
Спокойной ночи![]()
И по завидуютДа вобще никого. Аняпотом все почитают наш диалог))
Да, ещё здесь.Нет нет если не ложишься ещё, давай ещё пообщаемся)
У меня не режимный объект, время не ограничено)))Да, ещё здесь.![]()
ИсправлюсьА зря![]()
Азиаты??Неплохой сериал, по рейтингу перебивает Игра в кальмара (на подобие его) "Алиса в пограничье", тоже про игру
а зачем действительно - я и до сих пор не понимаю - пищевое отклонение какое то??? - открой тайну, если тебе не трудно...долго не могла понять почему одни и те же участники каждый день приносят фото еды, в конце марафона только дошло зачем они это делали))
Дома да, не режимный объект)) откуда познания про режимный объекты?)
тундра - колыбель цивилизации!не ищи скрытых камней. Их нет.
Я хоть и в тундре живу, как считают некоторые ( да, @Хелличка?) но не оторвана от цивилизации![]()
Не ищу, просто редко у кого встретишь такое словосочетание.))не ищи скрытых камней. Их нет.
Я хоть и в тундре живу, как считают некоторые ( да, @Хелличка?) но не оторвана от цивилизации![]()
Не не не. Это дорамы. А мы ж читали признаки. Не не не.
Я вообще редкая женщинаНе ищу, просто редко у кого встретишь такое словосочетание.))
Теперь буду крыть этим козыремтундра - колыбель цивилизации!