У тебя завтра через 40 минут!Покажу завтра) И Купера и себя)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя завтра через 40 минут!Покажу завтра) И Купера и себя)
Я живу в Тюмени. Тоже люблю её очень-очень.А ты откуда?
Я часто произношу эти словаКрасота во всем…![]()
Вот это хватка, ВалентинУ тебя завтра через 40 минут!![]()
![]()
![]()
![]()
Часто тут бываешь?Я живу в Тюмени. Тоже люблю её очень-очень.
Я часто произношу эти слова
А Питер..
Я там даже дышу по-другому.
Я с Гектором поступила точно так же и теперь он даже в самую жаркую жару пьет только из посуды и максимально далеко от водыУ меня была попытка его искупать))
Взял на руки, зашёл в воду.. Тут он начал меня в чём-то подозреватьВ общем, расцарапал мою грудь и дал понять, что купаться не будет))
Нет. Всего два раза была. И достаточно давно. Но я очень ярко помню свои ощущения.Часто тут бываешь?
Юля, какая ты умничка! Очень уважаю творческих людейИтак у меня появилось время рассказать побольше о себе. Я до кончиков души творческая личность. Увлекаюсь психологией, люблю анализировать ситуации. С хорошим чувством юмора. Умею поддержать. Увлекаюсь музыкой, с детства. Записывала свои треки -вокальные и реп. Пишу стихи. Люблю рисовать. Являюсь очень ранимой и тонко чувствующей душой.Ненавижу вранье, уважаю тех кто честен, даже если совершил ошибку.
По знаку зодиака Весы, по Восточному Собака… Если кратко, то наверное так![]()
Он голубого окраса?!ВерноВсе-то ты знаешь, Валя
![]()
Это я. В Питере была этим летомПосмотреть вложение 1251478
Это Купер:
Посмотреть вложение 1251481
Голубой соболь по документам. В плане цвета))))Он голубого окраса?!
Покажешь?Смотрю собачники тут собрались ) у меня мопс и БШО
Цвет огонь![]()
У меня бультерьеры два штуки. Стар и млад. Млад живёт со мной в квартире, стар ушёл жить к мужу, где прожил всю свою жизнь.Смотрю собачники тут собрались ) у меня мопс и БШО
Какие сладкиекак то так )
Смотрю собачники тут собрались ) у меня мопс и БШО
Яркие эмоции это важноНет. Всего два раза была. И достаточно давно. Но я очень ярко помню свои ощущения.
Я была на учебе от работы и мне нравилось, что я просто там живу. Метро, автобусы, возвращаться домой. Магазин за хлебом и т.д.
И меня прям таращило от ощущения просто жизни в Питере. ❤![]()
Попробуем… У нас все получится)) у таких классных ребят, не может быть по-другомуЮля, какая ты умничка! Очень уважаю творческих людей
И есть кому девиз придумать для нашего названия команды![]()