Зайцы такиекак то так )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайцы такиекак то так )
И я ВесыИтак у меня появилось время рассказать побольше о себе. Я до кончиков души творческая личность. Увлекаюсь психологией, люблю анализировать ситуации. С хорошим чувством юмора. Умею поддержать. Увлекаюсь музыкой, с детства. Записывала свои треки -вокальные и реп. Пишу стихи. Люблю рисовать. Являюсь очень ранимой и тонко чувствующей душой.Ненавижу вранье, уважаю тех кто честен, даже если совершил ошибку.
По знаку зодиака Весы, по Восточному Собака… Если кратко, то наверное так
Верно Все-то ты знаешь, Валя
Это я. В Питере была этим летомПосмотреть вложение 1251478
Это Купер:
Посмотреть вложение 1251481
Какое чудоМы купаемся только так. Еще махонький тутПосмотреть вложение 1251483
Покажи младшего!У меня бультерьеры два штуки. Стар и млад. Млад живёт со мной в квартире, стар ушёл жить к мужу, где прожил всю свою жизнь.
Привет! Хороший вопрос- меня на долго не хватает - пока новые люди мне интересно - для поддержки трезвости он мне не нужен - все задания уже не по разу выполнял - недели через две сдуваюсь - через три теряюсь, становлюсь прозрачным и исчезаю... Вот так, наверное - так зачем портить статистику? - мне вот ваша команда понравилась -я и зашел - ты ведь не против? )) - можно в принципе и записаться...Андрей, а ты почему не в марафоне?)
Это ты так всех в свою тему приглашаешь?))И я Весы
Какое чудо
Покажи младшего!
Ладно, девушки, прочитал тут:
Однажды в кафе за столиком щебетали четверо француженок. Подруги никого не замечали, но все замечали их.
С особым любопытством поглядывал в их сторону пожилой мужчина: похоже, он бы с радостью присоединился к веселью.
Допив кофе и собравшись уходить, он громко сказал в сторону дам: "Если вы хотели взять мой номер телефона, то это ваш последний шанс!" После чего замотал серый шарф на незастёгнутое пальто и с улыбкой удалился.
Я скоро уже спать, в общем
Это сейчас у меня
Посмотреть вложение 1251491
Конечно не против) Заходи в любое время, мы только радыПривет! Хороший вопрос- меня на долго не хватает - пока новые люди мне интересно - для поддержки трезвости он мне не нужен - все задания уже не по разу выполнял - недели через две сдуваюсь - через три теряюсь, становлюсь прозрачным и исчезаю... Вот так, наверное - так зачем портить статистику? - мне вот ваша команда понравилась -я и зашел - ты ведь не против? )) - можно в принципе и записаться...
У меня попроще…И я Весы
Какое чудо
Покажи младшего!
Ладно, девушки, прочитал тут:
Однажды в кафе за столиком щебетали четверо француженок. Подруги никого не замечали, но все замечали их.
С особым любопытством поглядывал в их сторону пожилой мужчина: похоже, он бы с радостью присоединился к веселью.
Допив кофе и собравшись уходить, он громко сказал в сторону дам: "Если вы хотели взять мой номер телефона, то это ваш последний шанс!" После чего замотал серый шарф на незастёгнутое пальто и с улыбкой удалился.
Это сейчас у меня
Двоих покажуПокажи младшего!
Привет! Добро пожаловать в команду!Привет, мне 52 и я алкоголик! Пытаюсь бросить пить уже 7 лет! Самый большой срок 1,5 года и то когда получил заболевание сердца, не мог пить были приступы! Сейчас выпиваю раз 20 дней - месяц! Хочу бросить совсем, но пока бессилег это сделать!
остроумно - повеселил их...))Допив кофе и собравшись уходить, он громко сказал в сторону дам: "Если вы хотели взять мой номер телефона, то это ваш последний шанс!" После чего замотал серый шарф на незастёгнутое пальто и с улыбкой удалился.
Это сейчас у меня
СпасибоПривет! Добро пожаловать в команду!
Привет) Приятно познакомиться) Давай бросай, это не шутки… А что мешает бросить в основном? Как так выходит?Привет, мне 52 и я алкоголик! Пытаюсь бросить пить уже 7 лет! Самый большой срок 1,5 года и то когда получил заболевание сердца, не мог пить были приступы! Сейчас выпиваю раз 20 дней - месяц! Хочу бросить совсем, но пока бессилег это сделать!
Доброй ночиДрузья мои, убегу я спать.
Всем спокойной ночи.
@nmaxim , заходи, располагайся, выбирай должность, будем марафонить
Срываюсь, не хватает терпения и вокруг все выпиваютПривет) Приятно познакомиться) Давай бросай, это не шутки… А что мешает бросить в основном? Как так выходит?
Привет! Заходи... А сейчас то не пьешь? Счетчик поставить надо. Продержишься с марафоном 50 дней и зацепишься за трезвость... Скажи?Привет, мне 52 и я алкоголик! Пытаюсь бросить пить уже 7 лет! Самый большой срок 1,5 года и то когда получил заболевание сердца, не мог пить были приступы! Сейчас выпиваю раз 20 дней - месяц! Хочу бросить совсем, но пока бессилег это сделать!
Какая ты красивенькая и Купер симпатягаВерно Все-то ты знаешь, Валя
Это я. В Питере была этим летомПосмотреть вложение 1251478
Это Купер:
Посмотреть вложение 1251481
Думаю очень важно, когда окружают люди понимающие тебя. А самое главное еще и поддерживают)) Да и вообще тут весело… Ну а вокруг, даже не знаю… непросто наверное… помню как то не стала пить и вдруг увидела всю свою компанию в другом свете… правда тогда это меня не остановило… но ощущения помню…Срываюсь, не хватает терпения и вокруг все выпивают
Доброй ночиДрузья, спокойной всем ночи