Не бойся и не стесняйся, даже мысли такой не допускайВпринципе можно ))) хах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся и не стесняйся, даже мысли такой не допускайВпринципе можно ))) хах
Шансы есть всегдапоказывай уже - другого шанса не будет...
Сначала присоединюсь к собачкам. К сожалению в живых ее уже нету. Но она была безумно добрая и ласковая… скучаю по ней((Не бойся и не стесняйся, даже мысли такой не допускай
Аха))) Ты все начинаешь, а потом ищи ветра в полеПривет, Ленчик! вот мы с тобой сколько не марафонили - в конце концов все-равно на чаек получается
Это колли?Сначала присоединюсь к собачкам. К сожалению в живых ее уже нету. Но она была безумно добрая и ласковая… скучаю по ней((
не - это надо идти просить по блату, чтобы устроили - а мы же не такие - скажи? ))) давай я так поболтаюсь... еще надоем...А нельзя чтобы к нам?!
Не надоешь))))не - это надо идти просить по блату, чтобы устроили - а мы же не такие - скажи? ))) давай я так поболтаюсь... еще надоем...
Шелти - Шетланская овчарка)))Это колли?
Посмотрим, кто кому надоестне - это надо идти просить по блату, чтобы устроили - а мы же не такие - скажи? ))) давай я так поболтаюсь... еще надоем...
Кстати выпивать стали меньше... а так то да - мы не все - мы лучшие из алкоголиков - скажи? )))Вокруг все выпивали, выпивают и будут выпивать, но ты то не все))) Надо силу воли тренировать)
КрасавицаШелти - Шетланская овчарка)))
Пффф, спрашиваешьКстати выпивать стали меньше... а так то да - мы не все - мы лучшие из алкоголиков - скажи? )))
Она как ребенок… и так всю жизнь…Красавица
Я работаю из дома , оформляю страховки. Полтора месяца назад стала мамой прекрасной Доченьки. Мой любимый муж - алкаш , гонит дома самогон )) есть собака и огород , живу в частном доме. Из хобби - пою и рыбачу . Посмотреть вложение 1250893
Меня зовут Катя, 34 годика, замужем, деток пока нет! Увлекаюсь домашними растениями, кулинарией ( не зря я тут Буфетчица). Люблю своих питомцев собакена и кисюлю! На данный момент завершаю работу в частной школе, поменя данную профессию, на совершенно другой род деятельности! ( извините за качество фото, делала на калькулятор ) Посмотреть вложение 1250915
Немного расскажу о себе для новичков, я ваш наставник в этом марафоне, меня зовут Алёна) Я из тех участников, кто не создавал свою тему на форуме, а сразу попала в уже начавшийся марафон, для меня это был новый мир, где я совершенно иначе узнала о своей проблеме, получила необходимую мне информацию о том как справиться с ней, получила колоссальную поддержку совершенно незнакомых мне людей в команде, с которыми очень близко подружилась и общаюсь до сих пор) Поэтому я желаю всем в этом марафоне вступить на дорогу трезвости и увидеть совсем по-другому свою жизнь, я со своей стороны буду вам помогать, а мне будет помогать моя помощница @ЖдуВесну ) Я уверена, что ей есть чем поделится с нами всеми) Посмотреть вложение 1250999
Верно Все-то ты знаешь, Валя
Это я. В Питере была этим летомПосмотреть вложение 1251478
Это Купер:
Посмотреть вложение 1251481
Это чтобы парням было удобнее трезветь, не благодаритене - это надо идти просить по блату, чтобы устроили - а мы же не такие - скажи? ))) давай я так поболтаюсь... еще надоем...
Поддерживаю!!!Давайте фотками делитесь))))
-ну или мне надоедят... - это я фразу не закончил просто. Так то я не очень разговорчивый... - было бы о чем.Посмотрим, кто кому надоест
Я девушка общительная…
О прекрасном-ну или мне надоедят... - это я фразу не закончил просто. Так то я не очень разговорчивый... - было бы о чем.
Тогда найдем золотую середину))-ну или мне надоедят... - это я фразу не закончил просто. Так то я не очень разговорчивый... - было бы о чем.