Ахаха))) Не то что в "365 дней"Да они там даже за грудь не держать ещё в 178432577 серии. Ну какие нервы тут выдержат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха))) Не то что в "365 дней"Да они там даже за грудь не держать ещё в 178432577 серии. Ну какие нервы тут выдержат?
Я не смотрелаНе то что в "365 дней"
Аня! нет не смотрел. Записать нужно так много фильмов.Данил ( кайфую от твоего имени) а смотрел нерусские всякие " Острые козырьки" , бумажный дом, во все тяжкие, сопрано?
6мес 5 дней трезвости) не повод для счастье?А я сейчас наелась пельменей на ночь глядя и не очень счастливая и не очень довольная собой рано лягу спать.
А у вас как вечер проходит?
А я кино смотрю, тоже сейчас спать лягу. Завтра рано вставать курам зернышки даватьА я сейчас наелась пельменей на ночь глядя и не очень счастливая и не очень довольная собой рано лягу спать.
А у вас как вечер проходит?
Што ш ты делал всё это время?!?! Как ты жил, человек?!Аня! нет не смотрел. Записать нужно так много фильмов.
Да как то не до фильмов было, а теперь есть немного времени)) можно что то посмотреть)Што ш ты делал всё это время?!?! Как ты жил, человек?!
Не, это отдельный повод.6мес 5 дней трезвости) не повод для счастье?
На сериалах вообще отлично трезвеется!Да как то не до фильмов было, а теперь есть немного времени)) можно что то посмотреть)
Наоборот повод для счастья, пельменей в плане нет, а у тебя есть.Не, это отдельный повод.
Но по питанию у меня какой-то там план- график и меню пельменей в 9 вечера там нет
Я в Тольятти!Кстати, а кто где живёт? Или область хотя бы.
Я в Тюмени живу
Точнее: а во мне естьНаоборот повод для счастья, пельменей в плане нет, а у тебя есть.
Там машины какие то собирают. Да?Я в Тольятти!
Да и спать на Голодный желудок не айда))Не, это отдельный повод.
Но по питанию у меня какой-то там план- график и меню пельменей в 9 вечера там нет
Да наши отечественные, лады!Там машины какие то собирают. Да?
Не, вот это я как раз люблю, когда так. Но сегодня не такой день))Да и спать на Голодный желудок не айда))