Аха) А так все три финальные варианта, просто топчик Ходячие мертвецы, В бой идут одни синякиТы про блюющих в терновнике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха) А так все три финальные варианта, просто топчик Ходячие мертвецы, В бой идут одни синякиТы про блюющих в терновнике?
Ор)Ты про блюющих в терновнике?
Да времени то у нас больше и нет. К воскресенью должно быть название. А судя по количеству предложенных вариантов, мы еще не один тур будем выбиратьМожет нам тоже ещё покреативить над названием, пока есть время?)))
Ну да, разнообразия хватает)))Да времени то у нас больше и нет. К воскресенью должно быть название. А судя по количеству предложенных вариантов, мы еще не один тур будем выбирать
У нас много вариантов, на любой вкус))Ну да, разнообразия хватает)))
Привет всем !Немного расскажу о себе для новичков, я ваш наставник в этом марафоне, меня зовут Алёна) Я из тех участников, кто не создавал свою тему на форуме, а сразу попала в уже начавшийся марафон, для меня это был новый мир, где я совершенно иначе узнала о своей проблеме, получила необходимую мне информацию о том как справиться с ней, получила колоссальную поддержку совершенно незнакомых мне людей в команде, с которыми очень близко подружилась и общаюсь до сих пор) Поэтому я желаю всем в этом марафоне вступить на дорогу трезвости и увидеть совсем по-другому свою жизнь, я со своей стороны буду вам помогать, а мне будет помогать моя помощница @ЖдуВесну ) Я уверена, что ей есть чем поделится с нами всеми) Посмотреть вложение 1250999
Я кстати вспомнила твой кнут для самой себя, когда приходит тяга))) Прям так пожесчеПривет всем !
@Эленчик , ты красотка! Я очень рада всех приветствовать в марафоне. Охотно поделюсь своим опытом, отвечу на вопросы)
В наставничестве предпочитаю метод пряника, но и кнутом подстегнуть тоже могу если надо
Так здорово, что много новичков.
Замечательно, что есть столько желающих "показать алкашке фигу"
С поддержкой и работой над сознанием всё получится ребята!!!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!
Получается, что кнут работаетЯ кстати вспомнила твой кнут для самой себя, когда приходит тяга))) Прям так пожесче
Одобряю Но иногда и прянички раздадим)))Получается, что кнут работает
Без него никудысь... придётся применять
Можно заранее пряничек застолбить?))Одобряю Но иногда и прянички раздадим)))
Какая красота!!!Я тебя заранее угощу, ты у нас самая главная Но профильные тебе все равно придется писать)Посмотреть вложение 1251217
Привет, Дима! Добро пожаловать в команду. Планируешь обратно в АА возвращаться?Добрый день. Меня зовут Дмитрий и я алкоголик.
Краткое резюме ибо надо убегать) Мне 45 лет, упражняюсь примерно с 20, сначала бары, клубы. После свадьбы- пт,сб. После 30 пт,сб,вскр и начались, раз примерно в 4 месяца, недельные запои. В основном сидел на пиве, но в последние 2 дня запоя переходил на водку. После 40 запои стали чаще и тяжелее, но и пиво в выходные не пропускал. В 2020 пошёл на АА, полгода не пил, но вот вообще, от слова совсем не вдуплил 3-й шаг. Перестал ходить и через какое то время улетел в ЕУ + запои, за руль не надо-удалёнка, можно подбухивать и в принципе сносно работать. Совсем недавно,после очередного запоя, на ютубе наткнулся на спикерскую Стеца, где он как раз говорит про 3-шаг.
Ну собственно говоря решил возобновить стремление к неиспробованному-трезвой жизни)
Рад знакомству.