Что значит надеюсь?)))Привет всем! Рада быть с вами в одной команде, надеюсь дойти до конца.
Дойдешь, куда ты денешься))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит надеюсь?)))Привет всем! Рада быть с вами в одной команде, надеюсь дойти до конца.
Привет) Где твой счетчик? Начинаем марафон с позитивного настроя, все получится)Привет всем! Рада быть с вами в одной команде, надеюсь дойти до конца.
Привет) Проходи, располагайся) Расскажи о себе, у тебя хороший счетчикКак удачно я зашел...)
Привет! Сейчас поставлюПривет) Где твой счетчик? Начинаем марафон с позитивного настроя, все получится)
Привет Ира! Чувствуй себя как домаПривет всем! Рада быть с вами в одной команде, надеюсь дойти до конца.
Красавица Какие ж у нас девочки все красивые, проооооостоНемного расскажу о себе для новичков, я ваш наставник в этом марафоне, меня зовут Алёна) Я из тех участников, кто не создавал свою тему на форуме, а сразу попала в уже начавшийся марафон, для меня это был новый мир, где я совершенно иначе узнала о своей проблеме, получила необходимую мне информацию о том как справиться с ней, получила колоссальную поддержку совершенно незнакомых мне людей в команде, с которыми очень близко подружилась и общаюсь до сих пор) Поэтому я желаю всем в этом марафоне вступить на дорогу трезвости и увидеть совсем по-другому свою жизнь, я со своей стороны буду вам помогать, а мне будет помогать моя помощница @ЖдуВесну ) Я уверена, что ей есть чем поделится с нами всеми) Посмотреть вложение 1250999
Привет!Добрый день, команда!
Я Ирина, мне 45.
Пью с 16 лет.
Хочу протрезветь именно в этой жизни. Увидеть как растет и взрослеет дочь. Побывать хоть ещё раз на море. Вернуть радость.
Изучаю материалы, которые предлагает форум. Очень увлек Стеценко.
Планирую протрезветь раз и навсегда.
Надеюсь на вашу поддержку.
Привет Ирина! Добро пожаловать в команду! Мы здесь все трезвеемДобрый день, команда!
Я Ирина, мне 45.
Пью с 16 лет.
Хочу протрезветь именно в этой жизни. Увидеть как растет и взрослеет дочь. Побывать хоть ещё раз на море. Вернуть радость.
Привет! Скопировала идею для аватара. Надеюсь, ты не против.Привет!
Я тоже сейчас читаю Стеценко)
Ирина, добро пожаловать) У меня тоже маленькая дочь и одной из причин расстаться с алкоголем была именно она, и мне хотелось видеть как она растет и сделать ее детство как можно лучше, уж точно без пьющей матери, что может быть страшнее для ребенка. Ты в правильном месте, начинаем работать над своей трезвостьюДобрый день, команда!
Я Ирина, мне 45.
Пью с 16 лет.
Благодарю сердечно. Тепло с вами.Ирина, добро пожаловать) У меня тоже маленькая дочь и одной из причин расстаться с алкоголем была именно она, и мне хотелось видеть как она растет и сделать ее детство как можно лучше, уж точно без пьющей матери, что может быть страшнее для ребенка. Ты в правильном месте, начинаем работать над своей трезвостью
Привет! Нет конечно, не против)))Привет! Скопировала идею для аватара. Надеюсь, ты не против.
В Команде 6 - варианты названий не менее "бухательные", чем предложенные мною Небухалово и Небухляшки, имхо.Мне вчера напомнили то, что совершенно вылетело из головы В названии команды не рекомендуется упоминать слова трезвость, алкоголь и их производные. Дело в том, что когда начнутся конкурсы, вам возможно понадобится помощь других людей- друзей, близких, которые знать-не знают, что вы трезвеете на форуме. И надпись на листочке может наводить их на некоторые не нужные мысли. А так всегда можно сослаться на задание у ребенка или конкурс в детском саду.
Поэтому я убрала эти названия из списка, добавила пару своих названий и сегодня сделаю голосилку
Да, я сегодня прошлась по названиям другой команды и там есть такие варианты. Тоже была удивлена.В Команде 6 - варианты названий не менее "бухательные", чем предложенные мною Небухалово и Небухляшки, имхо.
Это просто как ромашки по сравнению с вариантами 6 команды))))В Команде 6 - варианты названий не менее "бухательные", чем предложенные мною Небухалово и Небухляшки, имхо.
Ты про блюющих в терновнике?Это просто как ромашки по сравнению с вариантами 6 команды))))