Коллега ) Правда, я на дошкольниках специализируюсь. Сейчас думаю сменить род деятельности.Ага)))
У тебя прям координальные перемены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега ) Правда, я на дошкольниках специализируюсь. Сейчас думаю сменить род деятельности.Ага)))
С праздником тебя! Сегодня день дошкольного работникаКоллега ) Правда, я на дошкольниках специализируюсь. Сейчас думаю сменить род деятельности.
У тебя прям координальные перемены
Тоже приступаю к обязанностям)))Ловите гороскоп на 27.09.2023
Гороскоп - Овен
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.
Не ковыряйте в зубах металлическими предметами, особенно если это зубы не ваши.
Сегодня ничего не подписывайте! (Впрочем, в другие дни тоже.)
Гороскоп - Телец
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.
Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.
Избегайте ссор, драк, никого не бейте по голове батоном или шваброй.
Гороскоп - Близнецы
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.
Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.
Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!
Гороскоп - Рак
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, паучков.
Если сегодня будете разговаривать с приятным человеком, держите его за пуговицу - тогда всё лучшее от него перейдёт к вам.
Сегодня не бросайтесь огрызками в проезжающие полицейские машины.
Гороскоп - Лев
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день, чтобы сойти с ума. Но лучше не надо.
Не лучший день для покупки лошади. Да и крокодила сегодня лучше не покупать.
Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.
Гороскоп - Дева
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день, чтобы сойти с ума. Но лучше не надо.
Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не нужно...
Для тех, кто за рулем или едет пассажиром: сегодня избегайте поворотов налево!
Гороскоп - Весы
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.
Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не нужно...
Сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком.
Гороскоп - Скорпион
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день для того, чтобы научиться прыгать через лужи. Если не найдёте лужу, сделайте её сами.
Сегодня ни в коем случае не грызите семечки! В другие дни тоже.
Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.
Гороскоп - Стрелец
на 27 сентября 2023 года
Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...
Не позволяйте черным кошкам перебегать дорогу - опередите их!
Сегодня возможно всё!
Гороскоп - Козерог
на 27 сентября 2023 года
Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...
Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади к полицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.
Не высовывайтесь из окон - это чревато неприятными сюрпризами сверху!
Гороскоп - Водолей
на 27 сентября 2023 года
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают. Но не из окна!
Выходя из дома, берите зонтик - возможны сюрпризы от птиц.
Гороскоп - Рыбы
на 27 сентября 2023 года
Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.
Неблагоприятный день для пробежки по улице в костюме мушкетёра.
Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.
СпасибоС праздником тебя! Сегодня день дошкольного работника
Красавица))))Я работаю из дома , оформляю страховки. Полтора месяца назад стала мамой прекрасной Доченьки. Мой любимый муж - алкаш , гонит дома самогон )) есть собака и огород , живу в частном доме. Из хобби - пою и рыбачу . Посмотреть вложение 1250893
Нежный цветочекЯ работаю из дома , оформляю страховки. Полтора месяца назад стала мамой прекрасной Доченьки. Мой любимый муж - алкаш , гонит дома самогон )) есть собака и огород , живу в частном доме. Из хобби - пою и рыбачу . Посмотреть вложение 1250893
ты огнище обожаю активных мамок у маленькой поняшки будет просто бомбище детствоКто чем занят сегодня?
У меня доче 1,5 месяца . мы позавтракали , собрались и ждем деда . на рыбалку поедем
по делам несовершеннолетних или прям в взрослой МВД?ближайшем будущем буду сотрудником МВД)
А чего не предложила?@Oliv-ka Мне не хватает смешных названий типа "По улицам комод водили"))) или Кинокрады, Синемафилы...
ты можешь звать кого-то тоже в исполнении должности. Да и по марафону обычно кто-то всегда помогает. Просто так, безвозмездно такскатьЧё-то я сильно много на себя взяла
Ну ничего, я справлюсь))))
Конкретно, ФСИН)по делам несовершеннолетних или прям в взрослой МВД?
так -то серьезная смена деятельности.
Какая красавица тыЯ работаю из дома , оформляю страховки. Полтора месяца назад стала мамой прекрасной Доченьки. Мой любимый муж - алкаш , гонит дома самогон )) есть собака и огород , живу в частном доме. Из хобби - пою и рыбачу . Посмотреть вложение 1250893
Меня зовут Катя, 34 годика, замужем, деток пока нет! Увлекаюсь домашними растениями, кулинарией ( не зря я тут Буфетчица). Люблю своих питомцев собакена и кисюлю! На данный момент завершаю работу в частной школе, поменя данную профессию, на совершенно другой род деятельности! ( извините за качество фото, делала на калькулятор )Вообще предлагаю познакомиться! Не только про алкосторону рассказать. А кто чем по жизни увлекается/ занимается. Может есть какие то планы теперь новые? Ведь столько возможностей и времени свободного появилось с отказом от алкоголя.
Участники:
- @Azura
- @Марина1223
- @yyYXxx
- @Жить _сегодня
- @Айша
- @Авис
- @Афигенна Афигеновна
- @ЖдуВесну
- @Anselmo
- @Mini_pig
- @Blagodat
- @Йоханга
- @MARKUS
- @Yellow Pony
- @Irene
- @ElleSun
- @Хмурый оптимист
- @Viktorija123
- @хочужитьдолго
- @Stalker76
- @Haven
- @Юльяна
- @Ирина 15
- @Lastochka_nova
- @Sofi_chiki_piki
- @anfisa_ego
- @GetWell
- @Julia_aqua
- @Александр 54
- @Ирок
- @grem
- @Rupture
- @argo36
- @nmaxim
- @Флюида
- @DIMON_LS
- @KaTrussya
- @Petr Ivanov
- @Виталий979
Шикарная блондинка Приятно увидеть тебя, Катя))) Я тоже когда-то поменяла профессию педагога на совершенно другую работу)Меня зовут Катя, 34 годика, замужем, деток пока нет! Увлекаюсь домашними растениями, кулинарией ( не зря я тут Буфетчица). Люблю своих питомцев собакена и кисюлю! На данный момент завершаю работу в частной школе, поменя данную профессию, на совершенно другой род деятельности! ( извините за качество фото, делала на калькулятор ) Посмотреть вложение 1250915
Это точно, и даже во снеМесто встречи изменить нельзя
Интересная тема марафона и должности тоже))Смотри, шеф-повар, он же буфетчица, это тот, кто будет в команду приносить красивые и эстетичные фотки еды. Не обязательно свои.