я так же начинал - открыл тему - ко мне люди зашли - поддержали - так что все у нас получитсяСпасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так же начинал - открыл тему - ко мне люди зашли - поддержали - так что все у нас получитсяСпасибо
Прям моя диета описанаЭто не я, это всё глицин, фенибуд и Магний В 6
Привет, Маша - давно не виделись! Помнишь я тебе стихи писал? Только я сам что то их не помню... ты классно, кстати, сочиняла!!!Всем привет. Мария, Москва, 34.жена, мать двоих детей. Люблю спорт, дачу, психологию и оптометрию. Марафон этот трезвый 6 или 7,зож и курительные не считаю.
Всех рада видеть, всем удачи!
Надо себя чем-то занятьда я пошутил - в смысле ночью на форуме никого нет... это мне делать нечего...
Это даже без сомнений! Вместе мы сила)))я так же начинал - открыл тему - ко мне люди зашли - поддержали - так что все у нас получится
ПриветСпасибо, Андрей! А я тут, всегда на НД, хоть раз в день, но забегаюПривет, Маша - давно не виделись! Помнишь я тебе стихи писал? Только я сам что то их не помню... ты классно, кстати, сочиняла!!!
Оооо, я тоже люблю рифмоплëтить)))ПриветСпасибо, Андрей! А я тут, всегда на НД, хоть раз в день, но забегаю
Конечно, помню, стихи, а сочиняю да, люблю я это дело
Рад тебя видеть - тоже изредка захожу с кем нибудь перекинуться - а тут смотрю Весна с Эленчиком в капитанах - ну думаю свои люди - не прогонят...ПриветСпасибо, Андрей! А я тут, всегда на НД, хоть раз в день, но забегаю
Конечно, помню, стихи, а сочиняю да, люблю я это дело
вот - наш человек - часто со стихами раньше конкурсы были )))Оооо, я тоже люблю рифмоплëтить)))
Я так понимаю меньше стало или же вообще убрали?)вот - наш человек - часто со стихами раньше конкурсы были )))
не - нам ведь программа конкурсов наперед неизвестна - а может они и в каждом марафоне бывают - я не очень то в этом спец - один раз как то участвовал - а остальные может прогулял...)))Я так понимаю меньше стало или же вообще убрали?)
ДоброеДоброе утро, команда!
Посмотреть вложение 1250710
Всем Доброго утра! Хорошего дня!
Всё, что связано с кино. Можно и киностудию. Можно и фильм. Не важно.Фсё.
Я ничего не понимаю.
Команда 8:
- голосует за название Киностудии.
Киностудии, а не Фильма.
Так всё таки.
Название Команды=Киностудия или Фильм?