Да лошара походу.Такой Красавец и робкий?... Глаза уж больно грустные.
Либо Кока совсем не нравится, а надо играть любоф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лошара походу.Такой Красавец и робкий?... Глаза уж больно грустные.
В жизни всякое бывалоТак говоришь, как будто зацепил и его, но стрëмно сознаться
Он хоть есть?!?!В жизни всякое бывало
Кто)? я запуталсяОн хоть есть?!?!
Пошли спать.Кто)? я запутался
Я ннеть. Я поехала на Патриаршие пруды гулять)))Чё все творцы пошли за музой к Морфею что ли?))))
Молодец, давай там черпай вдохновение с прекрасных пейзажей)))Я ннеть. Я поехала на Патриаршие пруды гулять)))
ну я бы не сказал - скорее самокритична...Страшна
умеешь же сказать )))Чё все творцы пошли за музой к Морфею что ли?))))
Это не я, это всё глицин, фенибуд и Магний В 6умеешь же сказать )))
ну пусть и они тоже...))) я в них не очень понимаю - не принимал...Это не я, это всё глицин, фенибуд и Магний В 6
Ахаха))) И не надо)))ну пусть и они тоже...))) я в них не очень понимаю - не принимал...
не спится? С народом в команде уже познакомилась?Ахаха))) И не надо)))
Я на них тоже ненадолго надеюсь)
не спится? С народом в команде уже познакомилась?
Нет, не для того что бы не спиться, а нервишки восстановить)не спится? С народом в команде уже познакомилась?
Спиться я надеюсь не получается, я то закодировалась)))не спится? С народом в команде уже познакомилась?
Тогда мое предложение в силе "И вас вылечим", представляю такую надпись на фотоохоте: подержите этого кролика и эту надписьТак название Команды - название Фильма?
Я ступанула. Решила, что название Кинокомпании.
я имел в виду что поздно не спишь - нет уже никого на форуме. Кодировка - вещь хорошая для начала - а потом само пойдет...Спиться я надеюсь не получается, я то закодировалась)))