Ну если можно сделать несколько, почему нет…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно попробовать. Позже попросим тайную комнату)А мы сможем сделать отдельную тему? Допустим где сценарий будем обсуждать и прочие рабочие моменты?!
Чтобы не путаться. А тут допустим как мировой чат?! Все остальное…
Я тоже прошу помощи- не могу разобраться, как это все в команде и вообще на марафоне работает. К кому обратиться за разъяснениями? Я реально в танкеВсем доброго)) Я вообще пока не понимаю тут ничего, что дают эти должности? К чему обязывают? И как это реализуется?
Ирина, а что именно не понятно? Именно по должностям?Я тоже прошу помощи- не могу разобраться, как это все в команде и вообще на марафоне работает. К кому обратиться за разъяснениями? Я реально в танке
Вообще ничего не понятно. Я только поняла, что записалась, дальше ступор.Ирина, а что именно не понятно? Именно по должностям?
Не переживай всегда спрашивай, если что то непонятно. Те, кто уже проходили марафоны обязательно разъяснят. На самом деле все не сложно.Вообще ничего не понятно. Я только поняла, что записалась, дальше ступор.
Хорошо, тогда хотя бы по должностях.
Я извиняюсь- туплю конкретно
Я бы хотела быть, кем то вроде философа. Типо разные мудрости вещать…Не переживай всегда спрашивай, если что то непонятно. Те, кто уже проходили марафоны обязательно разъяснят. На самом деле все не сложно.
С 1 числа стартует марафон, и мы будем отчитываться ежедневно о трезвости. Форма отчета будет сверху страницы, пока она не полная. Сейчас нам надо выбрать название нашей команды, желательно короткое, веселое и необычное. Я завтра сделаю еще одну голосилку и будем все вместе выбирать. Сегодня и до пятницы выбираем себе должности.
Смотри, шеф-повар, он же буфетчица, это тот, кто будет в команду приносить красивые и эстетичные фотки еды. Не обязательно свои.
Журналист ходит по командах и рассказывает нам, чем они там занимаются. Может нам тоже это надо? ну или что то еще интересное приносит, какие нибудь новости, к примеру.
Доброделы это те, кто пишут и постят всякие приятности: поздравляют с круглыми датами на счетчиках участников, присылают фото с добрым утром или спокойной ночью или что то еще.
Фитнес-тренер, приносит информацию касательно ЗОЖа: упражнения, йога, ПП.
Если есть что то отличное от всего этого, чем ты могла бы заниматься и задавать настроение в команде, то обязательно пиши. Всем нам нужно поддерживать позитивный настрой, отвлекаться от мыслей от алкоголя и развлекаться
Переводчики нужны? СюткНе переживай всегда спрашивай, если что то непонятно. Те, кто уже проходили марафоны обязательно разъяснят. На самом деле все не сложно.
С 1 числа стартует марафон, и мы будем отчитываться ежедневно о трезвости. Форма отчета будет сверху страницы, пока она не полная. Сейчас нам надо выбрать название нашей команды, желательно короткое, веселое и необычное. Я завтра сделаю еще одну голосилку и будем все вместе выбирать. Сегодня и до пятницы выбираем себе должности.
Смотри, шеф-повар, он же буфетчица, это тот, кто будет в команду приносить красивые и эстетичные фотки еды. Не обязательно свои.
Журналист ходит по командах и рассказывает нам, чем они там занимаются. Может нам тоже это надо? ну или что то еще интересное приносит, какие нибудь новости, к примеру.
Доброделы это те, кто пишут и постят всякие приятности: поздравляют с круглыми датами на счетчиках участников, присылают фото с добрым утром или спокойной ночью или что то еще.
Фитнес-тренер, приносит информацию касательно ЗОЖа: упражнения, йога, ПП.
Если есть что то отличное от всего этого, чем ты могла бы заниматься и задавать настроение в команде, то обязательно пиши. Всем нам нужно поддерживать позитивный настрой, отвлекаться от мыслей от алкоголя и развлекаться
Запишем тебя в философаЯ бы хотела быть, кем то вроде философа. Типо разные мудрости вещать…
Я тоже своего рода философЗапишем тебя в философа
Коку смотришь, философ?Я тоже своего рода философ
Не, какие-то мультики плядскиеКоку смотришь, философ?
Я думала, ты шеф-поварЯ тоже своего рода философ
А я вот смотрю. Мне там модель уж больно нравитсяНе, какие-то мультики плядские
Это где вобще нужно смотреть)?А я вот смотрю. Мне там модель уж больно нравится
Не, какие-то мультики плядские
По пятницеЭто где вобще нужно смотреть)?
БлагодарюЗапишем тебя в философа
Не всем понравились мои кулинарные шедевры грозятся покинуть марафон, если я буду их снова кашейЯ думала, ты шеф-повар