40• (градусов) трезвости… или что в таком духе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна)))) Баба Катя поварихаНу вот, забирай себе и корми)) нас.
Мы снимаем фильм, верно? Значит что то надо из этой темы. Плюс это должно быть оригинально, интересно, может быть смешно. Еще надо учесть, что это название мы будем писать на табличках, когда начнутся конкурсы, поэтому сокращения или аббревиатура приветствуется.Надо подумать… Какой смысл мы хотим вложить в название?
Ну вы тута поосторожнее, снимать же потом надоть, а тама сюжет...остренький то как кто в главных ролях?)Остренького названия не хватает, имхо
Так название Команды - название Фильма?Мы снимаем фильм, верно? Значит что то надо из этой темы. Плюс это должно быть оригинально, интересно, может быть смешно. Еще надо учесть, что это название мы будем писать на табличках, когда начнутся конкурсы, поэтому сокращения или аббревиатура приветствуется.
Так кстати некоторые команды уже голосуют за свои названия, можно сходить посмотреть
Мы можем снять небольшой видеоролик, я неплохо разбираюсь в монтаже. Можно придумать. Если это приветствуется, то это возможно для нашей команды. По части творчества во многом можете расчитывать на меня. Много что умею…Мы снимаем фильм, верно? Значит что то надо из этой темы. Плюс это должно быть оригинально, интересно, может быть смешно. Еще надо учесть, что это название мы будем писать на табличках, когда начнутся конкурсы, поэтому сокращения или аббревиатура приветствуется.
Так кстати некоторые команды уже голосуют за свои названия, можно сходить посмотреть
Я бы тогда сначала придумала вкратце сюжет, а потом к нему название. Хотя бы наброском. Мне кажется надо решить, что именно мы хотим донести до зрителяТак название Команды - название Фильма?
Я ступанула. Решила, что название Кинокомпании.
Что-то на подобе Алиса в зазеркалье))) Вредные привычки олицетворить в лице персонажей))))Я бы тогда сначала придумала вкратце сюжет, а потом к нему название. Хотя бы наброском. Мне кажется надо решить, что именно мы хотим донести до зрителя
Неплохо, мне нравится!!! Можно и в зазеркалье как название оставить. Но сменить имя.Что-то на подобе Алиса зазеркалье))) Вредные привычке олицетворить в лице персонажей))))
Да разберëмсаНу вы тута поосторожнее, снимать же потом надоть, а тама сюжет...остренький то как кто в главных ролях?)
Ащщееее какая нужная тыыМы можем снять небольшой видеоролик, я неплохо разбираюсь в монтаже. Можно придумать. Если это приветствуется, то это возможно для нашей команды. По части творчества во многом можете расчитывать на меня. Много что умею…
А вы все рандом плохойАщщееее какая нужная тыы
Мы такое не говорили.А вы все рандом плохой
Мне кажется до сех пор не очень((((Мы такое не говорили.
Мы сетовали на скупость изречений. То бишь мало трепа флудского
"Трудно быть Синим"
"Трудно быть Трезвым"
По ту сторону зеркала.Мне Зазеркалье зашло прям
Или Отражение
Ну что то типа я и я
Тоже зазеркалье в голове кручу.Мне Зазеркалье зашло прям
Или Отражение
Ну что то типа я и я
Я настоящий и я в себе