Ну да. СогласнаМне кажется до сех пор не очень((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. СогласнаМне кажется до сех пор не очень((((
Тема '#15_Киностудия ND-продакшн ' https://notdrink.ru/threads/15_kinostudija-nd-prodakshn.52874/Так название Команды - название Фильма?
Я ступанула. Решила, что название Кинокомпании.
Пираты стеклянного моряТак название Команды - название Фильма?
Я ступанула. Решила, что название Кинокомпании.
Пиратская тема была в прошлом марафоне.Пираты стеклянного моря
Вай вай вайНеБухляшки в Зазеркалье
Главное не количество, а качество…Ну да. Согласна
Красиво как в зазеркалье))))НеБухляшки, Небухляндино - прицепились, как банный лист)))
Зазеркалье- вчера вечером поздно гуляла, всё вспоминала, как в детстве я зависала над лужами (да и стоя в луже), пытаясь понять, как, каким образом??? в луже и дальше отражается то, что уже не отражается в самой луже?
И сфоткала это самое "Зазеркалье"
Посмотреть вложение 1250427Посмотреть вложение 1250428Посмотреть вложение 1250429
Очень красивоНеБухляшки, Небухляндино - прицепились, как банный лист)))
Зазеркалье- вчера вечером поздно гуляла, всё вспоминала, как в детстве я зависала над лужами (да и стоя в луже), пытаясь понять, как, каким образом??? в луже и дальше отражается то, что уже не отражается в самой луже?
И сфоткала это самое "Зазеркалье"
Посмотреть вложение 1250427Посмотреть вложение 1250428Посмотреть вложение 1250429
Видео или клип обычно делаем в конце марафона. И мы сделаем шикарное видео, теперь я знаюПредлагаю написать краткое описание фильма, можно с названием. Дать на это время какое то… И что то из этого склеить…
Только вот время у всех наверное разное?!
У меня МСК…
Во я вам с зазеркальем подкинула идей, самой понравилось, и идеи есть)))Мне Зазеркалье зашло прям
Или Отражение
Ну что то типа я и я
Я настоящий и я в себе
А мы сможем сделать отдельную тему? Допустим где сценарий будем обсуждать и прочие рабочие моменты?!Завтра с утра сделаем голосилку по названию команды. Пока еще можно подумать, в том числе с привязкой к последующему видео