В лукошко надербанила?)))))Райских яблочек вам с Маяковской.
Посмотреть вложение 1250689
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лукошко надербанила?)))))Райских яблочек вам с Маяковской.
Форум - разно часовой, всегда кто-то есть)))я имел в виду что поздно не спишь - нет уже никого на форуме. Кодировка - вещь хорошая для начала - а потом само пойдет...
Как это нет, а ты?я имел в виду что поздно не спишь - нет уже никого на форуме. Кодировка - вещь хорошая для начала - а потом само пойдет...
Неть. Только полюбоваласьВ лукошко надербанила?)))))
ага - нам надо...)))Райских яблочек вам с Маяковской.
ну чего мне - самому с собой разговаривать... - разве что раздвоение личности начнется...)))Как это нет, а ты?
А я поздно всегда ложусь)))я имел в виду что поздно не спишь - нет уже никого на форуме. Кодировка - вещь хорошая для начала - а потом само пойдет...
А так это ты пиши, будет польза для других, как один трезвый с другим разговаривает))ну чего мне - самому с собой разговаривать... - разве что раздвоение личности начнется...)))
а проверь ночью - потом расскажешь...)))Форум - разно часовой, всегда кто-то есть)))
так я и не против... Название уже выбрали?А так это ты пиши, будет польза для других, как один трезвый с другим разговаривает))
так на работу завтра людям - мне вот некуда завтра торопиться - отпуск ))А я поздно всегда ложусь)))
Та я заметила, что все по койкам разбежались)
Мне на работу после обеда, так что успею всех догнать по количеству часов на свидании с Гипносом))))так на работу завтра людям - мне вот некуда завтра торопиться - отпуск ))
ты свою тему не открывала?Мне на работу после обеда, так что успею всех догнать по количеству часов на свидании с Гипносом))))
Открывала, как только пришла, но я её чё-то не найдуты свою тему не открывала?
Проверить? Что именно?а проверь ночью - потом расскажешь...)))
А нет-нашла)Открывала, как только пришла, но я её чё-то не найду
я ее тоже нашел - почитал немножко - ну все нормально - надо бросать - прими поддержку!!! ))А нет-нашла)
да я пошутил - в смысле ночью на форуме никого нет... это мне делать нечего...Проверить? Что именно?
Спасибоя ее тоже нашел - почитал немножко - ну все нормально - надо бросать - прими поддержку!!! ))