Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Я в выходные буду работать хошь - не хошь.)
Сочувствую. Но с другой стороны - я вчера дома болел, реально скучно без работы. Хорошо что тут пообщаться есть с кем. А так - внизу любимое КБ, деньги есть. Никто не напрягает. Ну болеешь маленько - кому когда это мешало?))) Но вчера как не странно даже мыслей не было

Сочувствую. Но с другой стороны - я вчера дома болел, реально скучно без работы. Хорошо что тут пообщаться есть с кем. А так - внизу любимое КБ, деньги есть. Никто не напрягает. Ну болеешь маленько - кому когда это мешало?))) Но вчера как не странно даже мыслей не было
Не нужно, мне нравится такой график - есть время пожить. Пятидневка меня убивает, но приходилось, чтобы уроки делать.))
Сначала почти всё триггерит, потом наоборот, мне вот кажется неестественным угробить выходной на полувменяемое состояние и второй на отходняк.

Лена,привет!Рада тебе!
Хочу сказать тебе важну вещь.Опираться на себя в употребе очень опасная вещь.Мозг так может развести и вывести на аргумент бухнуть,что и глазом моргуть не успеешь.Легко не будет,но мы с тобой и поможем.Главное будь тут и пиши обо всём,о чувствах своих.Команда у нас отличная,даже психолог есть.🤗
Спасибо. Брожу сейчас вдоль моря и одна часть меня думает ну как же так, идет 59 августа, ласковое солнце, дома терраса с мангалом, как же будет вкусно. Разве ж можно такое пропустить? А вторая часть меня понимает, что вкусно так уже 22 года и счетчик длиной один день… самой смешно даже. До второго дня точно дотяну.

Спасибо. Брожу сейчас вдоль моря и одна часть меня думает ну как же так, идет 59 августа, ласковое солнце, дома терраса с мангалом, как же будет вкусно. Разве ж можно такое пропустить? А вторая часть меня понимает, что вкусно так уже 22 года и счетчик длиной один день… самой смешно даже. До второго дня точно дотяну.
Попробуй как я например, поставить какую нибудь цель. Любую - но которая не совместима с алкоголем. Например завтра куда-нибудь поехать за рулем. Далеко. Вроде и пятница - но завтра за руль. Можно сегодня продержаться. А завтра уже будет завтра. Мне помогает.

Привет! Только прочитала..
Я тоже пивной алкоголик.. Очень знакомо, когда жизнь крутится и выстраивается вокруг спиртного.. Последние годы я двумя ногами пребывала во второй, приобретенной альтернативной реальности.. Я была в 80% из 100 либо пьяна, либо под шафе, с бадуна и т.д... Я пыталась приспособиться так жить, как-то работать, сосуществовать с людьми.. Но, естественно, это невозможно.. Я переругалась с людьми, меня выгоняли с работы, я сама себя презирала.. Год назад, я вшила Эспераль, потому что поняла, что, если я не остановлю себя, это КОНЕЦ! Не мгновенная смерть, конечно, но меня, как личности.. Я не пила полгода, благодаря химии, я увидела новую жизнь, без страха.. Потом я попробовала выпить, получилось, стала пить, свалилась в жуткую депрессию и сказала себе, теперь ВСЁ! С того момента я в марафонах, не пью сама, строю новую жизнь, учусь заново ходить и стоять на ногах!
Смотрю назад и думаю, как я довела себя до такого ада..
Всё возможно, всё будет хорошо, отказывайся от этого рабства вместе с нами..
Спасибо. Про альтернативную реальность очень точно подмечено. В каком-то вечном воображариуме находишься и , наверное, не так страшно врать другим как себе. Надеюсь мое всё подошло

Не нужно, мне нравится такой график - есть время пожить. Пятидневка меня убивает, но приходилось, чтобы уроки делать.))
Сначала почти всё триггерит, потом наоборот, мне вот кажется неестественным угробить выходной на полувменяемое состояние и второй на отходняк.
да, без алко выходные очень продуктивными стали

И завтра сделай также, не пей только один день - сегодня. Возьми сладкие напитки, которые любишь, вкусняшки - будет легче.) Всё получится🤗

Я вот вообще помимо марафона, решил вес скинуть. А тут с алкашкой вообще либо одно, либо другое. Но опять-же. Я не даю себе обещаний, что все - никогда. Ни капли в рот. Ну глупо заниматься самообманом если честно. А вот объяснить себе почему сегодня и завтра не стоит. Ну или в ближайшее пару месяцев - тут можно с собой договориться. Может это не правильно конечно. В книгах говорят - прими что ты болен и тебе никогда больше не выпить ни грамму. Я вот не могу принять. Понимаю проблему. Но вот принять ее в таком категорическом ключе отказываюсь. По этому путем компромиссов сам с собой, сохраняю трезвость. У меня сейчас на счетчике только 12 дней. Но я прошлой осенью не пил совсем. Месяцев пять. И не на зубах держался - а просто занялся спортом + работы много было. И как то синька отпала сама собой. Правда потом решил, что это я забываю старые привычки. Ну и снова стал пиво-вино пить. Сейчас опять пришел к тому, что это мне мешает. Не знаю - мне проще держать какой-то срок. Зная что я могу в любой момент выпить, но сейчас, именно сейчас это не надо.

Ребята, я упахалась и у меня перерыв. Принесла вам осенних цветочков. Надо поесть, а то опять ХАЛТ нарушаю

Вложения

• 5E6EA0C3-7833-4A8A-8AD2-B9D12ACBBD01.jpeg
    5E6EA0C3-7833-4A8A-8AD2-B9D12ACBBD01.jpeg
    140.8 KB · Просмотры: 1
  • 9E9DCC71-BE46-464A-9192-FBEC55D2386F.jpeg
    9E9DCC71-BE46-464A-9192-FBEC55D2386F.jpeg
    164 KB · Просмотры: 1
  • DD9AAB51-A242-402D-A9D7-6CA19E25E0F5.jpeg
    DD9AAB51-A242-402D-A9D7-6CA19E25E0F5.jpeg
    236.4 KB · Просмотры: 2
  • 77DEFEA8-195A-4492-81FC-31E5FE4BD801.jpeg
    77DEFEA8-195A-4492-81FC-31E5FE4BD801.jpeg
    131.9 KB · Просмотры: 3
  • 7C657090-D280-42C8-8289-558763D8C590.jpeg
    7C657090-D280-42C8-8289-558763D8C590.jpeg
    94.2 KB · Просмотры: 3
  • F2C74B21-883D-4757-B5A8-478AE22E6B2D.jpeg
    F2C74B21-883D-4757-B5A8-478AE22E6B2D.jpeg
    147.7 KB · Просмотры: 3
  • D51096F7-0E4A-41D1-8D06-BD9050D3F4CC.jpeg
    D51096F7-0E4A-41D1-8D06-BD9050D3F4CC.jpeg
    293 KB · Просмотры: 2
  • 573F685E-5C39-4188-A881-80FDC41A683B.jpeg
    573F685E-5C39-4188-A881-80FDC41A683B.jpeg
    245.5 KB · Просмотры: 2
  • E507DF30-1101-4898-B8A7-FB5B6FCDAB15.jpeg
    E507DF30-1101-4898-B8A7-FB5B6FCDAB15.jpeg
    145.8 KB · Просмотры: 1
Я вот вообще помимо марафона, решил вес скинуть. А тут с алкашкой вообще либо одно, либо другое. Но опять-же. Я не даю себе обещаний, что все - никогда. Ни капли в рот. Ну глупо заниматься самообманом если честно. А вот объяснить себе почему сегодня и завтра не стоит. Ну или в ближайшее пару месяцев - тут можно с собой договориться. Может это не правильно конечно. В книгах говорят - прими что ты болен и тебе никогда больше не выпить ни грамму. Я вот не могу принять. Понимаю проблему. Но вот принять ее в таком категорическом ключе отказываюсь. По этому путем компромиссов сам с собой, сохраняю трезвость. У меня сейчас на счетчике только 12 дней. Но я прошлой осенью не пил совсем. Месяцев пять. И не на зубах держался - а просто занялся спортом + работы много было. И как то синька отпала сама собой. Правда потом решил, что это я забываю старые привычки. Ну и снова стал пиво-вино пить. Сейчас опять пришел к тому, что это мне мешает. Не знаю - мне проще держать какой-то срок. Зная что я могу в любой момент выпить, но сейчас, именно сейчас это не надо.
Это нормально, что сложно сначала принять вот это "навсегда", я тоже не пила " только сегодня ")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.