Да, начала не понимаешь что это было, а потом каждый употреб становится такими приходит это очень незаметно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, начала не понимаешь что это было, а потом каждый употреб становится такими приходит это очень незаметно
Я в выходные буду работать хошь - не хошь.)У меня тоже требует))) Но я сидю тут и проблемы всяких идиотов разруливаю.
Сочувствую. Но с другой стороны - я вчера дома болел, реально скучно без работы. Хорошо что тут пообщаться есть с кем. А так - внизу любимое КБ, деньги есть. Никто не напрягает. Ну болеешь маленько - кому когда это мешало?))) Но вчера как не странно даже мыслей не былоЯ в выходные буду работать хошь - не хошь.)
Идеальные незнакомцы,Посмотреть вложение 1253026Внимание! Внимание! Я поздравляю нас с тем, что мы идеальные незнакомцы!
- @Ivanych7
- @Niktarinka
- @Otchajannaja
- @Tuzak
- @Bliss
- @Танка
- @Merry
- @Мутлу
- @МаргошаЯ
- @Sirius Black
- @vkorvit
- @Сладкая булочка
- @Maruska
- @Clean
- @Anna mill
- @Juls_s
- @Tuchka
- @Trinitaria
- @chesheer
- @Лиля Бр_ик
- @Polka Dot
- @Катяя
- @В синих трениках
- @Дарьяна Барабанщица
- @ЯдрёнаАлёна
- @Клэрисса
- @Ксена
- @Оплати
- @Василий Семёнов
- @Riddle
- @LokiV
- @Пьющий отраву
- @Tigrada
- @NadinS
- @redm78
- @Мигонько
- @НЭталиЯ
- @apple_tea
- @Alekseevna
- @тэгра
- @Севан
- @Aleksadra
- @Coк
- @Double Trouble
Теперь нам нужно придумать девиз и логотип! Жду ваши варианты!
Та же фигняЯ в выходные буду работать хошь - не хошь.)
Не нужно, мне нравится такой график - есть время пожить. Пятидневка меня убивает, но приходилось, чтобы уроки делать.))Сочувствую. Но с другой стороны - я вчера дома болел, реально скучно без работы. Хорошо что тут пообщаться есть с кем. А так - внизу любимое КБ, деньги есть. Никто не напрягает. Ну болеешь маленько - кому когда это мешало?))) Но вчера как не странно даже мыслей не было
Спасибо. Брожу сейчас вдоль моря и одна часть меня думает ну как же так, идет 59 августа, ласковое солнце, дома терраса с мангалом, как же будет вкусно. Разве ж можно такое пропустить? А вторая часть меня понимает, что вкусно так уже 22 года и счетчик длиной один день… самой смешно даже. До второго дня точно дотяну.Лена,привет!Рада тебе!
Хочу сказать тебе важну вещь.Опираться на себя в употребе очень опасная вещь.Мозг так может развести и вывести на аргумент бухнуть,что и глазом моргуть не успеешь.Легко не будет,но мы с тобой и поможем.Главное будь тут и пиши обо всём,о чувствах своих.Команда у нас отличная,даже психолог есть.
Попробуй как я например, поставить какую нибудь цель. Любую - но которая не совместима с алкоголем. Например завтра куда-нибудь поехать за рулем. Далеко. Вроде и пятница - но завтра за руль. Можно сегодня продержаться. А завтра уже будет завтра. Мне помогает.Спасибо. Брожу сейчас вдоль моря и одна часть меня думает ну как же так, идет 59 августа, ласковое солнце, дома терраса с мангалом, как же будет вкусно. Разве ж можно такое пропустить? А вторая часть меня понимает, что вкусно так уже 22 года и счетчик длиной один день… самой смешно даже. До второго дня точно дотяну.
Спасибо. Про альтернативную реальность очень точно подмечено. В каком-то вечном воображариуме находишься и , наверное, не так страшно врать другим как себе. Надеюсь мое всё подошлоПривет! Только прочитала..
Я тоже пивной алкоголик.. Очень знакомо, когда жизнь крутится и выстраивается вокруг спиртного.. Последние годы я двумя ногами пребывала во второй, приобретенной альтернативной реальности.. Я была в 80% из 100 либо пьяна, либо под шафе, с бадуна и т.д... Я пыталась приспособиться так жить, как-то работать, сосуществовать с людьми.. Но, естественно, это невозможно.. Я переругалась с людьми, меня выгоняли с работы, я сама себя презирала.. Год назад, я вшила Эспераль, потому что поняла, что, если я не остановлю себя, это КОНЕЦ! Не мгновенная смерть, конечно, но меня, как личности.. Я не пила полгода, благодаря химии, я увидела новую жизнь, без страха.. Потом я попробовала выпить, получилось, стала пить, свалилась в жуткую депрессию и сказала себе, теперь ВСЁ! С того момента я в марафонах, не пью сама, строю новую жизнь, учусь заново ходить и стоять на ногах!
Смотрю назад и думаю, как я довела себя до такого ада..
Всё возможно, всё будет хорошо, отказывайся от этого рабства вместе с нами..
да, без алко выходные очень продуктивными сталиНе нужно, мне нравится такой график - есть время пожить. Пятидневка меня убивает, но приходилось, чтобы уроки делать.))
Сначала почти всё триггерит, потом наоборот, мне вот кажется неестественным угробить выходной на полувменяемое состояние и второй на отходняк.
И завтра сделай также, не пей только один день - сегодня. Возьми сладкие напитки, которые любишь, вкусняшки - будет легче.) Всё получитсяСпасибо. Брожу сейчас вдоль моря и одна часть меня думает ну как же так, идет 59 августа, ласковое солнце, дома терраса с мангалом, как же будет вкусно. Разве ж можно такое пропустить? А вторая часть меня понимает, что вкусно так уже 22 года и счетчик длиной один день… самой смешно даже. До второго дня точно дотяну.
Быстро пролетают и жалко тратить.)да, без алко выходные очень продуктивными стали
Предлагаю девиз-Идеальные незнакомцы- Чего не сделаешь по пьянеПосмотреть вложение 1253026Внимание! Внимание! Я поздравляю нас с тем, что мы идеальные незнакомцы!
- @Ivanych7
- @Niktarinka
- @Otchajannaja
- @Tuzak
- @Bliss
- @Танка
- @Merry
- @Мутлу
- @МаргошаЯ
- @Sirius Black
- @vkorvit
- @Сладкая булочка
- @Maruska
- @Clean
- @Anna mill
- @Juls_s
- @Tuchka
- @Trinitaria
- @chesheer
- @Лиля Бр_ик
- @Polka Dot
- @Катяя
- @В синих трениках
- @Дарьяна Барабанщица
- @ЯдрёнаАлёна
- @Клэрисса
- @Ксена
- @Оплати
- @Василий Семёнов
- @Riddle
- @LokiV
- @Пьющий отраву
- @Tigrada
- @NadinS
- @redm78
- @Мигонько
- @НЭталиЯ
- @apple_tea
- @Alekseevna
- @тэгра
- @Севан
- @Aleksadra
- @Coк
- @Double Trouble
Теперь нам нужно придумать девиз и логотип! Жду ваши варианты!
Мы трезвенькие уже!Предлагаю девиз-Идеальные незнакомцы- Чего не сделаешь по пьяне
Да!Мы трезвенькие уже!
Тоже девиз-Идеальные незнакомцы -Мы уже трезвыеМы трезвенькие уже!
Это нормально, что сложно сначала принять вот это "навсегда", я тоже не пила " только сегодня ")Я вот вообще помимо марафона, решил вес скинуть. А тут с алкашкой вообще либо одно, либо другое. Но опять-же. Я не даю себе обещаний, что все - никогда. Ни капли в рот. Ну глупо заниматься самообманом если честно. А вот объяснить себе почему сегодня и завтра не стоит. Ну или в ближайшее пару месяцев - тут можно с собой договориться. Может это не правильно конечно. В книгах говорят - прими что ты болен и тебе никогда больше не выпить ни грамму. Я вот не могу принять. Понимаю проблему. Но вот принять ее в таком категорическом ключе отказываюсь. По этому путем компромиссов сам с собой, сохраняю трезвость. У меня сейчас на счетчике только 12 дней. Но я прошлой осенью не пил совсем. Месяцев пять. И не на зубах держался - а просто занялся спортом + работы много было. И как то синька отпала сама собой. Правда потом решил, что это я забываю старые привычки. Ну и снова стал пиво-вино пить. Сейчас опять пришел к тому, что это мне мешает. Не знаю - мне проще держать какой-то срок. Зная что я могу в любой момент выпить, но сейчас, именно сейчас это не надо.