Как вкусно!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вкусно!!!)))
Мне кажется даже временное воздержание это уже лучше, чем запой.. в там глядишь понравится в трезвости и трезвость сама вытеснит весь этот адДа не, все правильно. Нельзя голодными ходить Но у меня помогает не пить именно какая то цель. В жиме лёжа 120 кг выжать например. Похудеть. Достигаю - потом ещё чего нибудь придумываю. Просто когда идёшь к цели, объективно понимаешь что алко мешает. И исключаешь его. Я не могу сказать например, что все - на всегда бросил. Но как минимум марафон продержусь. А там посмотрим. И за это время надо скинуть сало))) У меня пока так. Знаю что не правильно, что это торг с собой. Но как говорится, если это глупо ,но работает, то это не глупо![]()
правильные нужны жирыСейчас думать об этом не приходится, жиров с избытком в меню![]()
Я сейчас не занимаюсь, пп не придерживаюсьем все что хочу,пока не это в приоритетеправильные нужны жиры![]()
У меня одно время было так.А еще теряется мотивация. Ну то есть все вокруг алко крутиться. Отработал день - надо вознаградить себя))) А то что неплохо бы в зал сходить, об этом не думаешь. То же самое - пытаюсь откупиться от родных. Тупа даю денег что бы не мешали мне "отдыхать". Но это путь в никуда.
Ага(((Все же знают,что алкоголь травматично влияет на клетку?
Если брать мозг,то клетки отмирают и со временем заменяются фиброзной тканью.
Как и в сердце и в печени.
Так и есть,тяжелая пятница на работе всегда была поводом выпить,но на самом деле стресс на работе не причина,просто лишняя отговорка для выпить пива.А еще теряется мотивация. Ну то есть все вокруг алко крутиться. Отработал день - надо вознаградить себя))) А то что неплохо бы в зал сходить, об этом не думаешь. То же самое - пытаюсь откупиться от родных. Тупа даю денег что бы не мешали мне "отдыхать". Но это путь в никуда.
А у меня осень:)А держите-ка привет из лета
Посмотреть вложение 1252968
У нас тоже осень,скоро поделку в сад делать нужно будет.А у меня осень:)Посмотреть вложение 1252969
Классика! Скоро в школу пойдешь - перестанешь ползать под дубом, начнешь ползать по чатам: искать что вообще задано-то былоУ нас тоже осень,скоро поделку в сад делать нужно будет.
Как в том году,дочь на кануне вечером сообщает,что нужна подделка в сад «Мышкина норка» ,забирает ее свекровь и тоже забыла мне сказать.
Октябрь, 20 вечера. Я с фонарикам в парке под дубом ,активно ковыряюсь, ищу приличные желуди ,а муж в машине сидит ржет
Говорит,ты там ползаешь люди косятся, подумали закладки ищу наверно![]()
нам во втором классе задали сделать самодельную небольшую книгу на любую тему)У нас тоже осень,скоро поделку в сад делать нужно будет.
Как в том году,дочь на кануне вечером сообщает,что нужна подделка в сад «Мышкина норка» ,забирает ее свекровь и тоже забыла мне сказать.
Октябрь, 20 вечера. Я с фонарикам в парке под дубом ,активно ковыряюсь, ищу приличные желуди ,а муж в машине сидит ржет
Говорит,ты там ползаешь люди косятся, подумали закладки ищу наверно![]()
да верно)) у меня и садик и школа одновременно)) и все по классике)Классика! Скоро в школу пойдешь - перестанешь ползать под дубом, начнешь ползать по чатам: искать что вообще задано-то было![]()