Всем привет. Меня зовут Елена, мне 36 лет из которых 22 года я живу в пивном рабстве. Иллюзий что пиво это ничего страшного не испытывала никогда, так как всегда напивалась в умат, теряю память и мордой в подушку. Мордой в подушку это еще отличная стадия, иногда случается стадия трэша когда и пьяной за руль и выяснение отношений, не нужных обещаний… но и это цветочки. Первой ягодкой было избиение любимой мамы, когда она попыталась вылить
алк. Какие-то прилюдные потери равновесия/лица и сомнительные компании на фоне предыдущего греха даже не считаю существенным. Каждый раз становилось стыдно и мерзко так, что я накидывалась снова, чтобы не вздернуться на березе. В юные годы могла пить неделями одно но - доза моя всегда была выше одногруппников. Затем коллег, затем партнеров. В 2014 году стала хорошо зарабатывать и я подумала раз я такая умная и целый руководитель значит никаких проблем нет. Естественно я заблуждалась)) Потом стала чмом. Затем умудрилась немного встать на ноги и типа культурно употреблять. В такой «культуре» я нахожусь 4 раза в неделю и доза варьируется от 3 литров ( морда в подушку) до 5 (тогда не знаю что). В этой пивной лодке от меня практически ничего не зависит. Я практически не рулю и не выжимаю тормоза. Весь мой день и планы подстраиваются под
алкоголь. Зачем мне куда-то ехать если через час я уже должна начать бухать? Нахожусь сейчас в 300 метрах от моря на удаленной работе, но что мне это море… то пьянка, то отходняк. Такие спутники как деградация, аритмия, потеря лоска тоже, конечно, давно пришли. Хочу научить себя видеть трезвые путешествия, найти те пустоты, которые глушу, чтобы мама успела увидеть абсолютно другую дочь, чтобы в момент редких встреч я не делала вид, что «деликатно» бухаю, а она не делала вид в то, что в это верит.
Один раз кодировалась для галочки, знала что это не сработает и не пила месяц только для чтобы отбить стоимость кодировки) еще раз был перерыв в 1,5 месяца, тогда влюбилась и нужно было привести себя в форму. После этого стала пить еще чаще тк поняла, что в относительной форме можно быть если не пить хотя бы неделю, ничего страшного как бы)
Как я планирую бросить? Буду опираться на себя. Буду читать вас.