Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За знакомство мы не пьём, сразу в комнату идёмДевиз : «За знакомство мы не пьём!!!»![]()
Тоже девиз-Идеальные незнакомцы -Мы уже трезвые![]()
Ну вот же, вот!Девиз : «За знакомство мы не пьём!!!»![]()
Ты уже себе и комнату обустроил?За знакомство мы не пьём, сразу в комнату идём![]()
я на удаленке и это благодать какая-то... есть время отвезти детей, забрать, дела поделать.. хотя, удаленка меня и расслабила.. точнее, не она, а моя лень! Если использовать свободное время с пользой и для наслаждения - то и надобности в разрядке алкашной и не было бы! А я разленилась, подключила активно алкоголь, как самый легко доступный способ разрядить психику от ежедневного дня сурка и выматывания себя... но только не учла - что работает алкоголь-то с точностью наоборот! и он до кучи добавил мне деградацию, ПА, тревогу, вину, я впала в жертву вечно ноющую.. и тд и тп(( эмоционально вообще не стабильна была даже на буднях, когда не пила - типа трезвая же эти 5 дней)))) или 4))) Но, если бы я не упала на дно - я бы так и оставалась слепой и пила бы, как все мои собутыльники - каждую пятницу и каждую субботу "не, у меня нет проблем с алк - я пью бутылку вина в пятницу и бутылку в субботу и норм вообще!"))))) так они рассуждают))) и я бы так рассуждала, если бы не начала ломаться и падать на днище.. только увидев дно, решаешься остановиться! А в те выходные, мы ездили семьей в один парк - природный памятник экотропа.. и я увидела, как семьями отдыхают люди СПОРТИВНО! Как увлеченно они занимаются детьми и учат их кататься на байках и квадриках! Какие они увлеченные и счастливые!! Это вообще другая какая-то реалия привычных выходных для нас.. мы конечно не бухали беспробудно и гулять семьей часто ездили, но это всегда было после вчерашней посиделки и все равно в голове мелькала мысль "ну что пора уже сворачиваться да домой" (бухать))).. а тут прям видно как у людей глаза горят.. прям даже также захотелось найти себе увлечение по душеПятидневка меня убивает
За знакомство мы не пьём, а танцуем и поём)))За знакомство мы не пьём, сразу в комнату идём![]()
Ну, да, пока виртуальнуюТы уже себе и комнату обустроил?![]()
Точно, у нас же студия БоливудЗа знакомство мы не пьём, а танцуем и поём)))
Предлагаю девиз-Идеальные незнакомцы- Чего не сделаешь по пьяне![]()
Вот с этим я согласен, первое местоНа ND мы не случайно
Трезвость-это наше солнце!
Каждый день мы здесь встречаем
Идеальных незнакомцев!
![]()
у меня так было все мои воздержания.. я никак не могла принять, что пить мне нельзя! я все пыталась доказать всем и самой себе, что я могу КУ, что это не приносит никому вреда и тд и тп.. торги! тк все заканчивалось по итогу одинаково! Психике было сложно принять, что у меня забирают ту единственную радость навсегда))) сейчас вошла в трезвость без всяких обещаний, но есть знакомый, который сказал - ну давай хотя бы 2 года, сможешь? Мы оба понимаем к чему такой срок - за этот срок, интерес к алкоголю должен упасть.. и самое главное - это заменять псевдо радость алкоголя - какими-то другими человеческими радостями! Да, эта привычка измениться совсем не сразу.. но думаю оно того стоит.. пока я вижу только плюсы трезвости.. но болезнь есть болезнь и надо первые пару лет быть как стержень!Но вот принять ее в таком категорическом ключе отказываюсь.
Великолепно!На ND мы не случайно
Идеальных незнакомцев!
![]()
Вот с этим я согласен, первое место
Опять голосить будемВот с этим я согласен, первое место
Сладкой булочке - много сладких булочек!
А мнеееееСладкой булочке - много сладких булочек!
Сладкой булочке - много сладких булочек!
Не, всё берём этотОпят голосить будем![]()
мои овации ))На ND мы не случайно
Идеальных незнакомцев!
![]()