Я поделюсь, я не жаднаяА мнеееее![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поделюсь, я не жаднаяА мнеееее![]()
Мне уже много лет, но мои торги так и не закончены!у меня так было все мои воздержания.. я никак не могла принять, что пить мне нельзя! я все пыталась доказать всем и самой себе, что я могу КУ, что это не приносит никому вреда и тд и тп.. торги! тк все заканчивалось по итогу одинаково! Психике было сложно принять, что у меня забирают ту единственную радость навсегда))) сейчас вошла в трезвость без всяких обещаний, но есть знакомый, который сказал - ну давай хотя бы 2 года, сможешь? Мы оба понимаем к чему такой срок - за этот срок, интерес к алкоголю должен упасть.. и самое главное - это заменять псевдо радость алкоголя - какими-то другими человеческими радостями! Да, эта привычка измениться совсем не сразу.. но думаю оно того стоит.. пока я вижу только плюсы трезвости.. но болезнь есть болезнь и надо первые пару лет быть как стержень!
А мнеееее![]()
Ещё логотип надо!Не, всё берём этот
Два года - я бы на столько не загадывал. Хотя не знаю. До нового года - да. Когда на весах 81 увижу - тоже нормально. Привычка никуда не денется как мне кажется. Знаешь как говорят:у меня так было все мои воздержания.. я никак не могла принять, что пить мне нельзя! я все пыталась доказать всем и самой себе, что я могу КУ, что это не приносит никому вреда и тд и тп.. торги! тк все заканчивалось по итогу одинаково! Психике было сложно принять, что у меня забирают ту единственную радость навсегда))) сейчас вошла в трезвость без всяких обещаний, но есть знакомый, который сказал - ну давай хотя бы 2 года, сможешь? Мы оба понимаем к чему такой срок - за этот срок, интерес к алкоголю должен упасть.. и самое главное - это заменять псевдо радость алкоголя - какими-то другими человеческими радостями! Да, эта привычка измениться совсем не сразу.. но думаю оно того стоит.. пока я вижу только плюсы трезвости.. но болезнь есть болезнь и надо первые пару лет быть как стержень!
Идеальные незнакомцыТоже девиз-Идеальные незнакомцы -Мы уже трезвые![]()
Мне нравитсяНа больше у меня фантазии не хватает :(
Два года - я бы на столько не загадывал. Хотя не знаю. До нового года - да. Когда на весах 81 увижу - тоже нормально. Привычка никуда не денется как мне кажется. Знаешь как говорят:
Мой тоже был против. Зачем совсем бросаешь? Ты же не алкоголик. Просто пей поменьше и все
У меня муж наоборот удивлен был моему решению,что совсем решала не пить,почему?
Иногда то можно![]()
Ещё не выбрали!Я понимаю, что уже выбрали, это просто так. Уж очень долго я пыталась родить эти строчки)))) чукча не писатель, чукча читатель.
В жизни моей теперь новые цели,
Новые и друзья -
Идеальные незнакомцы
Трезвые навсегда!