Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
у меня так было все мои воздержания.. я никак не могла принять, что пить мне нельзя! я все пыталась доказать всем и самой себе, что я могу КУ, что это не приносит никому вреда и тд и тп.. торги! тк все заканчивалось по итогу одинаково! Психике было сложно принять, что у меня забирают ту единственную радость навсегда))) сейчас вошла в трезвость без всяких обещаний, но есть знакомый, который сказал - ну давай хотя бы 2 года, сможешь? Мы оба понимаем к чему такой срок - за этот срок, интерес к алкоголю должен упасть.. и самое главное - это заменять псевдо радость алкоголя - какими-то другими человеческими радостями! Да, эта привычка измениться совсем не сразу.. но думаю оно того стоит.. пока я вижу только плюсы трезвости.. но болезнь есть болезнь и надо первые пару лет быть как стержень!
Мне уже много лет, но мои торги так и не закончены!

у меня так было все мои воздержания.. я никак не могла принять, что пить мне нельзя! я все пыталась доказать всем и самой себе, что я могу КУ, что это не приносит никому вреда и тд и тп.. торги! тк все заканчивалось по итогу одинаково! Психике было сложно принять, что у меня забирают ту единственную радость навсегда))) сейчас вошла в трезвость без всяких обещаний, но есть знакомый, который сказал - ну давай хотя бы 2 года, сможешь? Мы оба понимаем к чему такой срок - за этот срок, интерес к алкоголю должен упасть.. и самое главное - это заменять псевдо радость алкоголя - какими-то другими человеческими радостями! Да, эта привычка измениться совсем не сразу.. но думаю оно того стоит.. пока я вижу только плюсы трезвости.. но болезнь есть болезнь и надо первые пару лет быть как стержень!
Два года - я бы на столько не загадывал. Хотя не знаю. До нового года - да. Когда на весах 81 увижу - тоже нормально. Привычка никуда не денется как мне кажется. Знаешь как говорят:

Вложения

• UID9994_1552540257_55.jpg
    UID9994_1552540257_55.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 12
Я понимаю, что уже выбрали, это просто так. Уж очень долго я пыталась родить эти строчки)))) чукча не писатель, чукча читатель.
В жизни моей теперь новые цели,
Новые и друзья -
Идеальные незнакомцы
Трезвые навсегда!

Два года - я бы на столько не загадывал. Хотя не знаю. До нового года - да. Когда на весах 81 увижу - тоже нормально. Привычка никуда не денется как мне кажется. Знаешь как говорят:
😂😂😂
У меня муж наоборот удивлен был моему решению,что совсем решала не пить,почему?
Иногда то можно 😁

😂😂😂
У меня муж наоборот удивлен был моему решению,что совсем решала не пить,почему?
Иногда то можно 😁
Мой тоже был против. Зачем совсем бросаешь? Ты же не алкоголик. Просто пей поменьше и все :-D все решили, что у меня очередной каприз и скоро пройдёт.

Во! Я стих про нас написал:) (Не судите строго, я только учусь)

В грустном мире бесконечных путей,
Где судьбы людей сплетаются в узел
Встречаем мы идеальных людей,
С которыми вместе трезветь мы будем.

Мы сами свои мечты создаём,
А жизнь нам даёт только лишь уроки.
И люди которые рядом тобой,
Которым обязаны мы очень многим.

Так пусть же каждый знает из нас,
Что есть Идеальные незнокомцы.
Они всегда готовы помочь,
И святят на форуме словно солнце.

Я понимаю, что уже выбрали, это просто так. Уж очень долго я пыталась родить эти строчки)))) чукча не писатель, чукча читатель.
В жизни моей теперь новые цели,
Новые и друзья -
Идеальные незнакомцы
Трезвые навсегда!
Ещё не выбрали!🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.