Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Да, уже давно, да мне кажется всегда.
Причину я знаю, что пока не отпускает.
Тут и алкогоды и вообще всё в кучу.
Даже уже отследила часы. Когда совсем тяжко.
Совсем чуть чуть пробовала антидепрессанты, они накопительные, но моё ЖКТ было в шоке.
Отвлекаюсь и делами и работой, пытаюсь не думать, но в голове какой-то нон стоп.
Плюс печальная наследственность.
Какие АД были? Можно другие подобрать. Я пропивала курсом, 2 раза, так плохо было хоть в петлю лезь. Помогли, сама я уже не вывозила.

Какие АД были? Можно другие подобрать. Я пропивала курсом, 2 раза, так плохо было хоть в петлю лезь. Помогли, сама я уже не вывозила.
Так ещё и лежат, золофт, у нас с наркологами, хоть и самый пьющий регион по России беда, проверено.
Думаю пойти всё же в поликлинику к психиатру, хотя надежды нет.....

Да, уже давно, да мне кажется всегда.
Причину я знаю, что пока не отпускает.
Тут и алкогоды и вообще всё в кучу.
Даже уже отследила часы. Когда совсем тяжко.
Совсем чуть чуть пробовала антидепрессанты, они накопительные, но моё ЖКТ было в шоке.
Отвлекаюсь и делами и работой, пытаюсь не думать, но в голове какой-то нон стоп.
Плюс печальная наследственность.
Привет, Дарина. 😍
А тебя я знаю. 🤗
Опять 25?

Так ещё и лежат, золофт, у нас с наркологами, хоть и самый пьющий регион по России беда, проверено.
Думаю пойти всё же в поликлинику к психиатру, хотя надежды нет.....
Его аналог я и пила как раз.)
Побочки тоже были сначала, весьма неприятные.
Надежда есть всегда. Если совсем невыносимо, почему не помочь себе. Конечно лучше подождать год и потом уже смотреть какие симптомы не пропадут, но если хочется повеситься на гирлянде в новый год(как было у меня), то лучше не ждать.

Идеальные мои,я спать.
Завтра утром сделаю голосилку по девизу.
Если ещё есть варианты логотипа,то скидывайте🤗
Доброй ночи! :kiss2:769d568d0b05549eeafc4b28665119b8.jpg

Его аналог я и пила как раз.)
Побочки тоже были сначала, весьма неприятные.
Надежда есть всегда. Если совсем невыносимо, почему не помочь себе. Конечно лучше подождать год и потом уже смотреть какие симптомы не пропадут, но если хочется повеситься на гирлянде в новый год(как было у меня), то лучше не ждать.
😳😢Хорошо что ты выбралась из этого состояния❤️

😳😢Хорошо что ты выбралась из этого состояния❤️
Да, это точно. Я ещё считала что не такое уж критичное состояние у меня. Хорошо, на форуме тут поддержали. И месяца через полтора я почувствовала себя как нормальный человек, у которого есть силы жить. Но по профилю не доработала, сорвалась и пришлось выбираться сначала. ((

Мы в августе в Новосиб ездили и по традиции, сходили в Хан- буз😁
А ты их какого города, я из Новосибирска. Живу прям рядом с этим кафе и ни разу там не была, прям стоит сходить? :mysterious:

с алкашкой, увы, и дети на второй план уходят.. и вообще, вам не кажется, что бухая - не важно ЕУ или по выходным дням.. вообще все чувства притупляются.. становишься каким-то зомби, вечно думающим как, где и когда отдохнуть и отдых в формате именно выпить..
вот вообще реально чувства все возродить? ну чтобы радость искренней снова стала? ощущение истинного счастья пришло просто перманентно?
Через месяц будут "проблески счастья", через три месяца прям "моменты" будешь ловить, а через пол года у меня появились общительность, устойчивость и хорошее настроение :YES:

Немного почитала тут.. Меня пятница никогда не триггерила.. потому как употребление было ежедневное.. и перед работой тоже пару гаражей пропускала, для поддержания тонуса, так сказать.. Сейчас полностью поменяла пристрастия.. Хотя срок и небольшой, но тяги не было. . До такой степени накрыло меня отвращение и к себе и к алкоголю, и к жизни в целом, на тот момент.. Я знаю, что зарекаться не стОит, но я сама преподала себе хороший урок: Как не нужно жить.. Так что стараюсь расписать свой день, провести его максимально полезно и приятно! 😇🧚

Немного почитала тут.. Меня пятница никогда не триггерила.. потому как употребление было ежедневное.. и перед работой тоже пару гаражей пропускала, для поддержания тонуса, так сказать.. Сейчас полностью поменяла пристрастия.. Хотя срок и небольшой, но тяги не было. . До такой степени накрыло меня отвращение и к себе и к алкоголю, и к жизни в целом, на тот момент.. Я знаю, что зарекаться не стОит, но я сама преподала себе хороший урок: Как не нужно жить.. Так что стараюсь расписать свой день, провести его максимально полезно и приятно! 😇🧚
Меня тоже пятница не триггерит, я не на пятидневке. Но сегодня накрыло чёт. Кучу дел переделала, а вечером захотелось по привычке «расслабиться». Держу ухо востро, не даю поганым мыслям брать верх. А завтра тоже испытание, долгожданные гости приедут. Ну, муж меня поддержит, он сейчас не пьёт (сам из наших).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.