Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
У меня была идеальная смена на работе сегодня. Лучшая просто. Вечером не пришёл товар и народ не бежал, как полоумный за ним. Для пятницы очень мало народу было. Я пришла довольная и неуставшая. Дай бог мне каждую такую смену.

Меня тоже пятница не триггерит, я не на пятидневке. Но сегодня накрыло чёт. Кучу дел переделала, а вечером захотелось по привычке «расслабиться». Держу ухо востро, не даю поганым мыслям брать верх. А завтра тоже испытание, долгожданные гости приедут. Ну, муж меня поддержит, он сейчас не пьёт (сам из наших).
Странно,но меня вообще пока ничего не триггерит.Об алко не вспоминаю,на счетчик не смотрю,как будто и не проводила выходные под пивас.Все как обычно.Позвонила подруга,рассказала как отдыхала в баре в прошлую субботу,поржали над алкашными историями, но не захотелось с ней сходить куда-то, или пожалеть ,или отругать,что она бухала,на путь истинный наставить.
Все как-то ровно ,наверное в этом и есть подвох,в какой то момент расслабишься полностью и бахнет тяга.

Странно,но меня вообще пока ничего не триггерит.Об алко не вспоминаю,на счетчик не смотрю,как будто и не проводила выходные под пивас.Все как обычно.Позвонила подруга,рассказала как отдыхала в баре в прошлую субботу,поржали над алкашными историями, но не захотелось с ней сходить куда-то, или пожалеть ,или отругать,что она бухала,на путь истинный наставить.
Все как-то ровно ,наверное в этом и есть подвох,в какой то момент расслабишься полностью и бахнет тяга.
Радуйся, что всё хорошо и не расслабляйся.)

Два года - я бы на столько не загадывал. Хотя не знаю. До нового года - да. Когда на весах 81 увижу - тоже нормально. Привычка никуда не денется как мне кажется. Знаешь как говорят:
Ну курить тоже привычка - однако быстро забылась и оказывается без нее жить в разы лучше ) понимаю что алкашка это по сильнее тема, но бросить можно все

Мой тоже был против. Зачем совсем бросаешь? Ты же не алкоголик. Просто пей поменьше и все :-D все решили, что у меня очередной каприз и скоро пройдёт.
Мой тоже ждёт когда пройдёт мой закидон очередной 😃 сначала сам просил бросить, бросила и он понимает, что и ему меняться придется ) Отя вне дома то говорю пей, этотже твоя жизнь)

Так ещё и лежат, золофт, у нас с наркологами, хоть и самый пьющий регион по России беда, проверено.
Думаю пойти всё же в поликлинику к психиатру, хотя надежды нет.....
Хотела тебе ещё порекомендовать книгу, ну если захочешь, конечно. Она очень помогла мне работать с мыслями, в т.ч и депрессивными. Может и тебе поможет.))
https://notdrink.ru/resources/pobedit-zavisimost-kognitivno-povedencheskij-podxod.4659/

Ну курить тоже привычка - однако быстро забылась и оказывается без нее жить в разы лучше ) понимаю что алкашка это по сильнее тема, но бросить можно все
Для меня курить тежелее в разы бросить чем пить, ну может быть потому что я эпизодами пила, а сигареты у меня как ритуал и сопровождают всё.

Доброе утро,идеальные! :kiss2:
Суббота 30.09

🔔Луна убывающая
🔴День напряжённый
💔Дома посидим 😄

Тэкс, с одной стороны - день после Полнолуния, и должно бы отпускать, но с другой - с утра идёт Огненный Змей и управитель субботы - строгий Сатурн 🤓

Вообще-то не забалуешь🤨
Иногда я даю в субботу отгул, но не в этот раз, не в этот раз... 😄

Всё по полной программе - работа, уборка, разбор завалов, чистка кафеля, стирка, глажка, сбор урожая.

Луна в Овне, поэтому все в темпе "allegro con brio", что с итальянского на русский означает - "живо, с огнём" 😂
(м-да,пересмотрела итальянского кино🤓)

Луна "не дружит" с Марсом, поэтому любая (т9 предлагает "лютая" 😂) физическая активность уместна ✊

Зато "дружит" с Венерой - уборку делаем "по красоте" 😆

И так вот мы козочкой до 19:57 по Новосибирску (15:57 по Москве) будем скакать, а потом начнётся 16-ый Лунный день Бабочка, и можно будет расслабиться в чистом уютном доме с идеальным порядком на антресолях😉

Обнимаю 🤗💫a20d579c6656f17db1dacbb7172ad695.jpg

А ты их какого города, я из Новосибирска. Живу прям рядом с этим кафе и ни разу там не была, прям стоит сходить? :mysterious:
Из Красноярска.
У нас, как то , не развита Бурятская кухня.
А я очень люблю 😊.
Мы на Дмитрова ходим).
Была в другом филиале, не так вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.