Ребятки,сейчас сделаю голосилку по логотипу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, выдержала, гордимся тобой, ты супер деткаИ три дня шел дождь
Но я поняла, что это просто стереотип.
Первый раз было страшно, когда поехали с палатками на сплав, а на ночь пообещали 0.
Кроме меня все пили. А я думала - как я буду трезвая? Я ж замерзну![]()
Бабуля будет рада 100%Сегодня последний день хорошая погода. Ну если верить Яндексу. И трезвая суббота. Привык рано вставать. Вот думаю, может бабушку навестить сегодня? Как-то последнее время не до нее было:( Кстати, не триггерит, хотя должно
Ну да. Она вообще молодец. 85 лет, а ездит каждую неделю в волейбол играть... С подругами. Страики-разбойники блинБабуля будет рада 100%![]()
Я знала, что вернусь и придётся в морафоне отчитатьсяМолодец, выдержала, гордимся тобой, ты супер детка![]()
Я этого все утро ждал
С актёрами кстати прикольно бы былоА что с аватарками?
Поставим что-то "идеально-незнакомческое"?
Поставим актеров, с которыми ассоциируемся (по результатам опроса @Tuzak)?
Оставим свои?![]()
Кстати хороший повод для выпитьИ три дня шел дождь
Но я поняла, что это просто стереотип.
Первый раз было страшно, когда поехали с палатками на сплав, а на ночь пообещали 0.
Кроме меня все пили. А я думала - как я буду трезвая? Я ж замерзну![]()
Это супер! Жизнь сама создает нам подарки, когда мы на верном пути! Это я тоже заметила!Кстати, прикольная ситуация позавчера произошла. Как и писал, зашёл в зал, проверить абонемент. Он закончился оказывается. Ну я особо не расстроился, пока в на железку не планирую. Я ж трезвость берегу. Но не тут-то было. Пока говорил с админом, вышел директор. А я его знаю маленько, увидит меня, как всегда "здорово, где пропал?". Ну слово за слово, узнал что абонент закончился, а новый пока жаба душит. Подумал, и продлил на халяву мой старый на пару месяцев, со словами, хватит жиром обраростать, бегом к штанге.... В общем это как синька походу, даже не хочешь, нет денег, все равно вариант найдется. Вот в 8 утра пойду видимо![]()
А каким местом оно нас поджимает?Очень круто!
Только я уже голосовалку сделала.Время нас поджимает.
То же самое. Курить бросить не могу. Точнее, сигареты я бросила, сейчас курю электронку. Понимаю, что не брошу, курю уже 36 летДля меня курить тежелее в разы бросить чем пить, ну может быть потому что я эпизодами пила, а сигареты у меня как ритуал и сопровождают всё.