Хороший повод для утреннихКстати хороший повод для выпить![]()
![по попе :on_the_ass: :on_the_ass:](/data/assets/smilies/on_the_ass.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший повод для утреннихКстати хороший повод для выпить![]()
Я бы свою оставила, а то и не знаю, где её потом найти, чтоб обратно поставитьА что с аватарками?
Поставим что-то "идеально-незнакомческое"?
Поставим актеров, с которыми ассоциируемся (по результатам опроса @Tuzak)?
Оставим свои?![]()
Я уже забыла, что означает ИД?Идеальные мои, выбираем лого!
Хороший пример для подражанияНу да. Она вообще молодец. 85 лет, а ездит каждую неделю в волейбол играть... С подругами. Страики-разбойники блин
ИДеальные незнакомцыЯ уже забыла, что означает ИД?
А я-то гадаюИДеальные незнакомцы
Кто сказал, что все должно быть логично?![]()
Клево. Я воздушную гимнастику к этому возрасту планирую. Пока еще слишком молода для нее85 лет, а ездит каждую неделю в волейбол играть
Можем все взятьА каким местом оно нас поджимает?
Если не будет девиза, - нас не пустят в Марафон?![]()
Идентификатор, ID — уникальный признак объекта, позволяющий отличать его от других объектов, то есть идентифицировать.Я уже забыла, что означает ИД?
Perfect IDИдентификатор, ID — уникальный признак объекта, позволяющий отличать его от других объектов, то есть идентифицировать.![]()
Я помню один марафон, где долго выбирали девиз, а его забыли разместить на первой странице.Можем все взятьНаверное
![]()
Зато процесс увлекательныйЯ помню один марафон, где долго выбирали девиз, а его забыли разместить на первой странице.
Так до конца никто и не вспомнил.![]()
Здорово, у меня в декабре закончится, с понедельника начну ходить, наверноеКстати, прикольная ситуация позавчера произошла. Как и писал, зашёл в зал, проверить абонемент. Он закончился оказывается. Ну я особо не расстроился, пока в на железку не планирую. Я ж трезвость берегу. Но не тут-то было. Пока говорил с админом, вышел директор. А я его знаю маленько, увидит меня, как всегда "здорово, где пропал?". Ну слово за слово, узнал что абонент закончился, а новый пока жаба душит. Подумал, и продлил на халяву мой старый на пару месяцев, со словами, хватит жиром обраростать, бегом к штанге.... В общем это как синька походу, даже не хочешь, нет денег, все равно вариант найдется. Вот в 8 утра пойду видимо![]()
Мне кажется для девиза длинное не нужно,Можем все взятьНаверное
![]()
Для этого и голосуем.Здорово, у меня в декабре закончится, с понедельника начну ходить, наверное
Мне кажется для девиза длинное не нужно,![]()
Он созик, наверное. Ему же тоже надо теперь как-то меняться)Всеми доброе утро!
Ага, суббота, подьем в 6.30
Не триггерит абсолютно ничего! ура!
Но очень сильно давит муж.. вот странно, ему бы меня поддерживать, а с ним чет происходит загадочное.. но я не трогаю, я не принимаю никаких решений.. мне собой сейчас надо заниматься.. но странно, странно.. говорят, что он соз и тоже болен, поэтому может тоже меняется, но своим путем..
а в целом, проснулась рано, все спят.. сегодня на утро много дел: на детский день рождения приглашены, с малой к врачу, возможно доедем до дачи. Дача - раньше лютый триггер был.. сейчас вообще не трогает мысль о поездке туда.
Господи, хоть бы так и было, а? Тогда и срывов бы не было никаких !
Всем отличного дня![]()
Стася, а я и не спорю. Так вот и не стоило так спешить. Люди ещё записываются.Зато процесс увлекательный![]()