Это напоминает:@Василий Семёнов Василий,в теме голосилки только голосуем.Все обсуждения тут![]()
"Баня здесь, а раздевалка через дорогу".
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это напоминает:@Василий Семёнов Василий,в теме голосилки только голосуем.Все обсуждения тут![]()
Я каждый марафон жду, что девиз будет использоватьсяЯ помню один марафон, где долго выбирали девиз, а его забыли разместить на первой странице.
Так до конца никто и не вспомнил.![]()
К организаторам вопросТак вот и не стоило так спешить
Я вообще за дзенСтася, а я и не спорю. Так вот и не стоило так спешить. Люди ещё записываются.![]()
А ещё я вспоминаю один ЗОЖ - марафон, в котором кто-то настаивал, что фото, картиночки-поздравлялочки, приносимые ЗОЖ-марафонцами, должны быть только саморучно сфотканнными. Упаси боже из интернету чего взятьЯ помню один марафон, где долго выбирали девиз, а его забыли разместить на первой странице.
Так до конца никто и не вспомнил.![]()
Прочитала "творческих муХ"Я вообще за дзенПовезет тем, кто придет на готовенькое - никаких творческих мук
![]()
Мы как-то в шапку разместили. Но объединили сразу девиз и ежедневный отчет о трезвости. Отчет в форме девиза был.Я каждый марафон жду, что девиз будет использоваться![]()
Я каждый марафон жду, что девиз будет использоваться![]()
☺Детский сад. Здравствуйте, меня зовут Маша, и мне всё ещё пять годиков...
![]()
Ну ты же знаешь, что к старту уже все организационные мероприятия должны быть закончены.Стася, а я и не спорю. Так вот и не стоило так спешить. Люди ещё записываются.![]()
Я, значит, почти всегда под мухойПрочитала "творческих муХ"![]()
Думаешь, не задавал?К организаторам вопросне к капитану.
Где это прописано? Я не встречал.Ну ты же знаешь, что к старту уже все организационные мероприятия должны быть закончены.
Ты такой боевой с утраГде это прописано? Я не встречал.
У меня была команда, где название утвердили на пятый день Марафона. И поверь, по этой причине точно никто не зáпил.
Я проверял.![]()
Ты ещё только на 121 странице?! Обидно. Я твою тему полностью прочитала
Зачем, Дарин?Сегодня мне нужно совершить минимини подвиг
Не, мы сегодня идёмЗачем, Дарин?
Чет у меня на слово "подвиг" 2 ассоциации: тетка, даигающая огромный шкаф и я на диване.
Вот какой молодец. Ему не нужны были ни почёт, ни слава.А ещё я вспоминаю один ЗОЖ - марафон, в котором кто-то настаивал, что фото, картиночки-поздравлялочки, приносимые ЗОЖ-марафонцами, должны быть только саморучно сфотканнными. Упаси боже из интернету чего взятьи как только все перестроились, этот кто-то пропал
![]()
Ночью ты ко мне пришёл и говоришь...
Дарья нОчка, завтра, вот именно завтра начнётся наша новая жизнь......
Такси бастуют?Не, мы сегодня идём
на первое занятие по футболу.
Нужно добраться до противоположной части нашего района.
Пешком мне прям тяжело.
Вот думаю на велике родненьком, ребёнок на своём.
Но.... Не очень понимаю как, главное на автомате не опереться на не ту ногу при торможении.