Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не уверена. Но волевым усилием я объявлю у себя выходной - как выйду, как выйду..А ты уверена, что завтра выходной?![]()
Все-таки выпишу тебя к себе. У меня обширное поле для подвигов - тебе понравитсяВообще, к моему удивлению быстро срослось.
Учитывая как я скакала.
Попробую сначала рядом с домом. Если нет, значит нет.
оооооВсе-таки выпишу тебя к себе. У меня обширное поле для подвигов - тебе понравитсяДвух подростков накормить-убрать за ними...Ремонт продолжить, шкафы перебрать...
В общем, оформлю канбан со списком подвигов для тебя ))
Ты ортез надела или просто гипс сняла и все? Я первое время боялась, что меня толкнут, сама споткнусь, ногу подвернула, вопщем поломаюсь снова)))ооооо
ну зачем ты про шкафыыыы
вот это я пока не рискну, там надо на стремянку лезть.....
У меня есть много работы без стремянки. Но лестницы. Зато они с перилами.ооооо
ну зачем ты про шкафыыыы
вот это я пока не рискну, там надо на стремянку лезть.....
Спасибо за новый личный девизПрочитала "творческих муХ"![]()
У меня есть много работы без стремянки. Но лестницы. Зато они с перилами.![]()
Не не, все по-взрослому, тендер, все делая первая записалась на услугу подвига от Дарины
на эту косточку даже не знаю какой ортез, многие с таким переломом скачут, но у меня получается перелом как сопутствующее, через несколько ступенек подвернула и с высоты приземлилась на всю внешнюю часть стопы. моментально разнесло весь голеностоп, вот он и болит, надорваны сильно связки, плохо двигается стопа, и пальцы, это я уже сама понимаю... врач сказал, а что он сказал, а ничего, кость срослась все свободны. а кость то и не болит особо!!!Ты ортез надела или просто гипс сняла и все? Я первое время боялась, что меня толкнут, сама споткнусь, ногу подвернула, вопщем поломаюсь снова)))
Тендер среди заказчиков? АукцЫон, ты имеешь в виду?Не не, все по-взрослому, тендер, все дела![]()
Дак ещё своё хозяйствоТендер среди заказчиков? АукцЫон, ты имеешь в виду?
Может, поставим задачу быть одновременно в трёх местах: на футболе, на твоём и моём хозяйстве... Чем не подвиг? ))
Селедка не хотела шубу отдаватьЧто это?
Ваши варианты???
Я не сразу сообразила.
Не, селёдка сразу филе была.....Селедка не хотела шубу отдавать
Ты справишься, Дарин - я в тебя верю. А иначе - какой же это подвиг? Даже я справилась бы с мини геномДак ещё своё хозяйство
По плану мини ген уборка
И ещё немного работы обязательно
Я буду очень медленнаТы справишься, Дарин - я в тебя верю. А иначе - какой же это подвиг? Даже я справилась бы с мини геном 
Ты зачем @монстр зря кличешь?Не, селёдка сразу филе была.....
И какая ж это была СЕЛЁДКА???
Монстр какой-то......