Заначка?Что это?
Ваши варианты???
Я не сразу сообразила.
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заначка?Что это?
Ваши варианты???
Я не сразу сообразила.
эт благо линолеумТы зачем @монстр зря кличешь?Леш, глянь, че там за подозрительные пятна на Даринкином ламинате
не, заначки эт не мое......Заначка?![]()
КровищаЧто это?
Ваши варианты???
Я не сразу сообразила.
неКровища![]()
Я ходила в таком. У тебя есть учетка в ВК? Там есть группа, не помню как точно, там все поломашки с голненостопом. И есть очень хорошие рекомендации для разработки. Группа закрытая, напишешь, они примут.на эту косточку даже не знаю какой ортез, многие с таким переломом скачут, но у меня получается перелом как сопутствующее, через несколько ступенек подвернула и с высоты приземлилась на всю внешнюю часть стопы. моментально разнесло весь голеностоп, вот он и болит, надорваны сильно связки, плохо двигается стопа, и пальцы, это я уже сама понимаю... врач сказал, а что он сказал, а ничего, кость срослась все свободны. а кость то и не болит особо!!!
разрабатываю как сама чувствую.
босиком вообще не могу ходить.
оказывается я уже ломала в стопе чтото, ну и эта нога нога особо пострадала при ДТП, вообщем все к кучу, но уже получше!!!!
у меня есть такойЯ ходила в таком. У тебя есть учетка в ВК? Там есть группа, не помню как точно, там все поломашки с голненостопом. И есть очень хорошие рекомендации для разработки. Группа закрытая, напишешь, они примут. Посмотреть вложение 1253796
мое спасение сейчас индивидуальные стелькиЯ ходила в таком. У тебя есть учетка в ВК? Там есть группа, не помню как точно, там все поломашки с голненостопом. И есть очень хорошие рекомендации для разработки. Группа закрытая, напишешь, они примут. Посмотреть вложение 1253796
Я этот голеностоп ломала три раза. Похоже мне вселенная на что-то пытается намекнутьу меня есть такой
вообще я работаю в ортопедическом салоне)
чего у меня только нет
но там где перелом такого плана не достает
я вообще хотела сразу же сменить гипс на ортез, так было тяжко в гипсе первые 3 недели, жуть, отек очень сильный был.
у тебя получается был перелом голеностопа???
благо меня пронесло.... это жуть!
поищу в ВК, да и на ютубе много всего, в бассейн очень хорошо попасть )
Ничо не понимаю в этих часикахРазминаемся![]()
![]()
С утра пробежал больше 4 км за 47 минут, пульс 133, то есть в зоне жиросжиганияНичо не понимаю в этих часиках
Я на марафон алкашей собиралась![]()
Почему?Сегодня без голых мужиков![]()
вотвотПочему?![]()