Жизнь с маленькими детьми: куда ни сядешь, в попе лего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь с маленькими детьми: куда ни сядешь, в попе лего.
С колориями у меня сегодня гудОни незнакомцы, а мы идеальны (меня не щитать!)
Быстро ты походила. Че на счетчике с калориями-шагами? Может, тоже таким спортом займусь - забеги в команды
Да уже не особо маленькими, но Лего везде.Жизнь с маленькими детьми: куда ни сядешь, в попе лего.
Закажу себе девочек во внучки. Пацаны лего раскидывают, пока маленькие, а потом вообще все, что в руки попало: куртки, ботинки, тарелки, крошки...Да уже не особо маленькими, но Лего везде.
Из последних... Но ценик нереальный нынче, так что стоп.
Но с настоящими механизмами это крутяк.
На пульте.
Ребята, читаю с запозданием.. Меня иногда такая тоска одолевает .. Выпить не тянет , но тревога не покидает.. Порой думаю про АД.. Но стараюсь сама справиться.. Что спецы посоветуют? Стоит ли обращаться к АД?Какие АД были? Можно другие подобрать. Я пропивала курсом, 2 раза, так плохо было хоть в петлю лезь. Помогли, сама я уже не вывозила.
Ад хороши для алкаша с тревогой, конечно. Но не самой их себе назначать. Ты была на консультации у психотерапевта/психиатра? Депрессия вполне возможна. Но также может быть повышенная базовая тревожность, которую ты заливала алкоголем. Сейчас просто стала ее чувствовать - и здесь нужна работа с психологом.Ребята, читаю с запозданием.. Меня иногда такая тоска одолевает .. Выпить не тянет , но тревога не покидает.. Порой думаю про АД.. Но стараюсь сама справиться.. Что спецы посоветуют? Стоит ли обращаться к АД?
Десятого октября лечу в Турцию, хочу сменить обстановку, разобраться в себе, может это поможет выйти из хандры.. Когда пила были другие проблемы, когда бросила, теперь грызет что-то глобальное..
Кстати, это будет мой первый отдых без синьки.. Обязана справиться..
Спасибо!Ад хороши для алкаша с тревогой, конечно. Но не самой их себе назначать. Ты была на консультации у психотерапевта/психиатра? Депрессия вполне возможна. Но также может быть повышенная базовая тревожность, которую ты заливала алкоголем. Сейчас просто стала ее чувствовать - и здесь нужна работа с психологом.
В любом случае, на форуме ты можешь только получить рассказ о личном опыте других, а не рекомендацию. При этом опыт Пети, Васи, Маши может быть очень индвидуальным и отличаться от твоего.
В особенностях течения алкоголизма как хаболевания мало уникального - тут как раз опыт других позволяет развенчать псевдоуникильность случая. Но все, что касается работы психики, как раз уникально, несмотря на общность законов функционирования.
Ад и работа с психологом не исключают друг друга. Назначение ад зависит от степени выраженности симптомов. Конечно, таблетки не поправят ни твои установки, ни привычные способы реакций - это область достаточно длительной личной терапии. Но ад облегчают само состояние, корректируя химически работу нейромедиаторной системы. Раньше ты это пыталась делать при помощи алкоголя - и этот хим.агент вполне корректировал, если бы не такой огромный объем побочки и последствия, в том числе в виде усиления депрессивно-тревожной симптоматики.Спасибо!
Да, это базовая тревожность, которую я заливала алкоголем.. Я тоже думала, вряд ли это решат АД.. Да, конечно, я хотела действовать после визита к специалисту.. Моя тревожность с детства.. Нужно разбирать эти завалы..
Хорошо, спасибо! Я посмотрю, обязательноАд и работа с психологом не исключают друг друга. Назначение ад зависит от степени выраженности симптомов. Конечно, таблетки не поправят ни твои установки, ни привычные способы реакций - это область достаточно длительной личной терапии. Но ад облегчают само состояние, корректируя химически работу нейромедиаторной системы. Раньше ты это пыталась делать при помощи алкоголя - и этот хим.агент вполне корректировал, если бы не такой огромный объем побочки и последствия, в том числе в виде усиления депрессивно-тревожной симптоматики.
Попробуй посмотреть в сторону вда - в основе там работа с базовой тревожностью, имеющей 100500 проявлений эмоциональной и поведенческой дисфункции. И это бесплатно. Тоже 12-шаговая программа
Да:)Нарымский сквер?![]()
Триптофан - Формула спокойствия от Эвалар, мне первое время помогал.Хорошо, спасибо! Я посмотрю, обязательно![]()
Благодарю!Триптофан - Формула спокойствия от Эвалар, мне первое время помогал.Но это не АД, зато продается без рецепта. Но они для спокойствия и настроения только.
Я знаю, откуда у меня эта тревожность.. От мамы.. Отец оставил ее со мной совсем маленькой.. Она любила брать меня на руки, плакать и говорить: Никому мы не нужны в этом мире.. Вот это чувство одиночества и впечаталось в меня.. Страх и паника обостряются, когда просыпаюсь среди ночи.. приходится пить снотворное, чтобы снова заснуть.. Это происходит каждую ночь.. С лучами утреннего солнца становится легче..Полностью согласна с Сок.
Одних ад мало. Нужно с психотерапевтом искать причину.
Меня так же мучает тревожность и проблемы со сном. Раньше - алкоголем снимала.
К своему стыду, так и не дошла до психотерапевта, всё откладываю.
Наверно, боюсь что откопает из детства что то.
Раньше, когда делала медитации каждый день тревожность прошла.
А сейчас ленюсь![]()