Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
По этому тексту на сессии я бы выясняла, а где сейчас чувствуешь себя брошенной, никому не нужной и одинокой. Как и в чем это проявляется? Как реагирует тело? Как выглядят и ощущаются эти чувства? И работала бы с ними напрямую.

Чувства ведь не в прошлом. Они сейчас. И они сейчас не дают тебе нормально спать.

Сочувствую тебе. Это сложные эмоции. Я на них ухожу плакать навзрыд под подушку. Еще помогают теплые обнимашки и кто-нибудь, кто сможет послушать, как мне плохо - и утешить.

Из того, что могу здесь тебе дать... ты нужна нам - в этой команде. Со всем своим опытом. Мы с тобой. И сюда тоже можно прийти поплакать о своем. Обнимаю :obnim1:

Не... вот так обнимаю
:obnim1::obnim1::obnim1:

и еще чуток
:obnim1::obnim1:
Спасибо за обнимашки! :PREVED::PREVED::PREVED:
А я наоборот стараюсь не плакать.. Мне кажется, если я расплачусь, то совсем расклеюсь..
А мои чувства можно описать, как саможалость.. Очевидно это и сформировалось еще в детстве.. Я понимаю, что это деструктивная позиция жертвы, но от этого знания мне также не легче..

Спасибо за обнимашки! :PREVED::PREVED::PREVED:
А я наоборот стараюсь не плакать.. Мне кажется, если я расплачусь, то совсем расклеюсь..
А мои чувства можно описать, как саможалость.. Очевидно это и сформировалось еще в детстве.. Я понимаю, что это деструктивная позиция жертвы, но от этого знания мне также не легче..
Я часто замечаю обратную тенденцию: чем меньше слез, тем больше саможалости и длиннее период расклейки, больше похожий на болото.

С точки зрения логики психических процессов этому есть, конечно, объяснение.

В общем, в своей частной жизни я давно позволяю себе чувствовать все: плакать, если грустно плохо, одиноко; ныть и жаловаться, если невыносимо; ржать, как конь, если очень смешно; тонко касаться душ и тел, если переполняет нежность; предъявлять свою злость, если ее чувствую и т.д.

Как только разрешила себе это и восстановила связь между ощущениями, эмлциями и разумом, жизнь стала ярче, тоньше, насыщеннее - я перестпла нуждаться в больших эмоциях и стала чувствовать их средний регистр. У меня теперь не тыц-тыц в душе, а оркестр )))

Плачь, если плачется - и неси свои слезы сюда. Вытрем, утешем, выдадим пенделя, обнимем ))

Я часто замечаю обратную тенденцию: чем меньше слез, тем больше саможалости и длиннее период расклейки, больше похожий на болото.

С точки зрения логики психических процессов этому есть, конечно, объяснение.

В общем, в своей частной жизни я давно позволяю себе чувствовать все: плакать, если грустно плохо, одиноко; ныть и жаловаться, если невыносимо; ржать, как конь, если очень смешно; тонко касаться душ и тел, если переполняет нежность; предъявлять свою злость, если ее чувствую и т.д.

Как только разрешила себе это и восстановила связь между ощущениями, эмлциями и разумом, жизнь стала ярче, тоньше, насыщеннее - я перестпла нуждаться в больших эмоциях и стала чувствовать их средний регистр. У меня теперь не тыц-тыц в душе, а оркестр )))

Плачь, если плачется - и неси свои слезы сюда. Вытрем, утешем, выдадим пенделя, обнимем ))
Плакать, лет 15 держалась, года три плачу, и несмотря ни начто, гораздо лучше.
Какая классная и прекрасная команда у нас в этот марафон:IN LOVE:

Хотя у меня не очень добрый. Температура не падает, только хуже делается, вообще незнаю как я работаю и не каких ресурсах. Благо товара и народа мало.

Хотя у меня не очень добрый. Температура не падает, только хуже делается, вообще незнаю как я работаю и не каких ресурсах. Благо товара и народа мало.
Сочувствую,тоже состояние 38,5,сбиваю ,она опять поднимается.С утра сегодня немного легче,но кашель мучает.
Тебе нужно отлежаться дома, когда у тебя выходные?

Сочувствую,тоже состояние 38,5,сбиваю ,она опять поднимается.С утра сегодня немного легче,но кашель мучает.
Во вторник у меня выходной. Да, у меня всё быстро проходит во сне, на ногах я так могу неделю-две ходить с температурой. Лёжа за два дня проходит всё.

Девочки, берегите себя, :obnim1:

Таня,выздоравливай!:obnim1:

Здоворья тебе!:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.