Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
А у меня мама с сестрой вчера приезжали и обе хором-ты чего опять похудела? А я знать не знаю)))) на весах не стояла реально полгода - надо хоть посмотреть ради интереса
Отёки с лица сходят и кажется, что прямо сильно похудел. Поэтому всегда смешно, когда говорят, что пьют и по ним не видно. Просто привыкли, вот и не видят.

Отёки с лица сходят и кажется, что прямо сильно похудел. Поэтому всегда смешно, когда говорят, что пьют и по ним не видно. Просто привыкли, вот и не видят.
Поделюсь личным.Я тоже так думала.Потом пошла делать узи груди и у меня там проблемки оказались.Я сдала все анализы и всё было в пределах нормы,но был аномальный отёк.Тогда меня врач спросил,пью ли я алкоголь часто?Я соврала конечно.Он мне ещё тогла сказал,что есть признаки по которым он это видит.
Мне расписали терапию и я её сочетала с винищем.Это было лет 8 назад.Вспоминаю это и шокируюсь сама от себя.

Ребят, вы всё же поаккуратнее с диетами и физ нагрузками первое время. Следите за состоянием. Всё в меру. Главное сейчас зацепиться за трезвость, кмк
А можно я поленюсь сегодня? Масочки там, поухаживаю за собой всячески, сериальчик и уютно на диванчик?)))) не надо да активных нагрузок же? 😂

А можно я поленюсь сегодня? Масочки там, поухаживаю за собой всячески, сериальчик и уютно на диванчик?)))) не надо да активных нагрузок же? 😂
Можно, нужно :IN LOVE:

Все верно!:bounce:

А у меня мама с сестрой вчера приезжали и обе хором-ты чего опять похудела? А я знать не знаю)))) на весах не стояла реально полгода - надо хоть посмотреть ради интереса
У меня лицо сдуваться начало,а вес я свой знаю и это очень печально:(лишнего много. Ну ничего не пессимиздим и пашем :-D

У меня сегодня вечер красоты по плану,приму ванну выпью чашееечкуу кооофээээ :-D ну и достану все свои скрабики,кремики ,масочки. Нужно себя начинать любить и беречь. Нужно заменять в голове настройки:)раньше как было о пятница я сегодня расслаблюсь ну понятно чем,а сейчас: О пятница! женский день красоты ,вечером время для себя любимой. И как мантру читать ,надеюсь поможет:-D

Всем доброго утра! Сегодня я на даче и много работы, писать и читать будет некогда. Все гости приедут завтра, сегодня день пройдёт в труде и хлопотах.
А на обед сегодня невероятно вкусный
Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:
800 г кабачков
200 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
100 г болгарского перца
100 мл сливок
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень
Белый хлеб для гренок

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Картофель так же очистить и нарезать. Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью и перцем на масле растительном пополам со сливочным. Обжаривать до полупрозрачности, зарумянивать овощи не надо. Складываем обжарку в кастрюлю, всё солим по вкусу (примерно 1 ч.л. соли). Все овощи залить кипятком так, чтобы только слегка закрывало, довести до кипения и варить 30 минут.
В горячем виде пробить подгружным блендером , влить сливки и проварить ещё 5 минут, помешивая.
Для гренок у ломтиков белого хлеба обрезать корки, нарезать их кубиками и подсушить либо в духовке на противне, либо на сухой сковороде на самом маленьком огне, помешивая.
Суп подавать с сухариками и зеленью. Очень вкусно и полезно! Можно готовить и из тыквы.
Приятного аппетита!

Вложения

• F43555C4-5F31-439A-A6AB-623BFC753648.png
    F43555C4-5F31-439A-A6AB-623BFC753648.png
    742.3 KB · Просмотры: 2
ЗОЖничаешь? Искусительница :frantics:

Для тех,кто уже встал на путь похудения,что бы кожа при похудении не теряла эластичность,мне очень нравится средства Guam,перепробовала кучу всего в свое время,когда была молода и велась на маркетинг ,это то что работает на мне)
Если дома занималась на степе,то прям уже в обертывание,после душа крем.Ну и сухой массаж щеткой,в перерывах 8D609B42-9210-4835-8945-1BBB2DFEA6A3.jpeg

Всем доброго утра! Сегодня я на даче и много работы, писать и читать будет некогда. Все гости приедут завтра, сегодня день пройдёт в труде и хлопотах.
А на обед сегодня невероятно вкусный
Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:
800 г кабачков
200 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
100 г болгарского перца
100 мл сливок
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень
Белый хлеб для гренок

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Картофель так же очистить и нарезать. Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью и перцем на масле растительном пополам со сливочным. Обжаривать до полупрозрачности, зарумянивать овощи не надо. Складываем обжарку в кастрюлю, всё солим по вкусу (примерно 1 ч.л. соли). Все овощи залить кипятком так, чтобы только слегка закрывало, довести до кипения и варить 30 минут.
В горячем виде пробить подгружным блендером , влить сливки и проварить ещё 5 минут, помешивая.
Для гренок у ломтиков белого хлеба обрезать корки, нарезать их кубиками и подсушить либо в духовке на противне, либо на сухой сковороде на самом маленьком огне, помешивая.
Суп подавать с сухариками и зеленью. Очень вкусно и полезно! Можно готовить и из тыквы.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт,как раз кстати у меня кабачков видимо не видимо:)))

Для тех,кто уже встал на путь похудения,что бы кожа при похудении не теряла эластичность,мне очень нравится средства Guam,перепробовала кучу всего в свое время,когда была молода и велась на маркетинг ,это то что работает на мне)
Если дома занималась на степе,то прям уже в обертывание,после душа крем.Ну и сухой массаж щеткой,в перерывах Посмотреть вложение 1252874
Тогда и я добавлю. Что бы кожа при похудении не теряла элостичность, надо упортеблять ЖИРЫ. Кажется - как это, похудение и жиры. А вот все несколько интересней. 1) Жиры в жир не откладываются. 2) Каллории считать - такое себе занятие. Особенно на жирной пище. А то можно дойти до того, что выпив 100 грам масла + 500 гр жира. Это не правильно.
В основном, на вес влияют быстрые углеводы. То есть хлеб, булочки и прочее. Но почему-то многие считают, что исключив жирную пищу они похудеют. Это не правильно. Важно что бы количество расходуемой энергии было больше чем то, что поступает. Каллории это не совсем правильные - но удобные единицы контроля питания.
Резюмируя - крема это хорошо. Но коже и волосам для здоровья нужны именно жиры))) Все несколько сложнее конечно, но идея думаю ясна:)

Тогда и я добавлю. Что бы кожа при похудении не теряла элостичность, надо упортеблять ЖИРЫ. Кажется - как это, похудение и жиры. А вот все несколько интересней. 1) Жиры в жир не откладываются. 2) Каллории считать - такое себе занятие. Особенно на жирной пище. А то можно дойти до того, что выпив 100 грам масла + 500 гр жира. Это не правильно.
В основном, на вес влияют быстрые углеводы. То есть хлеб, булочки и прочее. Но почему-то многие считают, что исключив жирную пищу они похудеют. Это не правильно. Важно что бы количество расходуемой энергии было больше чем то, что поступает. Каллории это не совсем правильные - но удобные единицы контроля питания.
Резюмируя - крема это хорошо. Но коже и волосам для здоровья нужны именно жиры))) Все несколько сложнее конечно, но идея думаю ясна:)
Не без этого,я дополнительно принимала либо ложку льняного масла,либо ОМеГа3, в капсулах,не всегда из пищи хватает
Плюс комплекс витаминов,но я сдавала анализы на них и подбирала индивидуально

Сейчас думать об этом не приходится, жиров с избытком в меню😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.