Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Тут фишка, что б во время ходьбы пульс был между 115 и 130 уд.м. И через пол часика такой движухи, израсходовав весь гликоген, организм переключается на сжигание жира. А вот при беге другой механизм метаболизма. Привык рано вставать вот и провожу утро с пользой. Кстати, физ нагрузки, даже такие, положительно влияют на настроение и самочувствие. Плюс - на весах результат. Ну и в зеркале. Что не может не радовать

Мне тоже говорят что я похудела, а это просто лицо не опухшее, от пьянок, и глаза открылись, а вес почти тот же, пора наверно начинать заниматься, бока сгонять:SCRATCH:
А отражение с утра,тоже приятное,смотришь и талия есть, и приятно так,ну вечером уже картины такой нет,жиры в отражении😂
Пока пью чай с лимоном,пресс от кашля работает😂😂😂

У меня на дифеците один фиг даже с залом мышцы уходили,крепкие конечно были,но о росте тех же ягодиц речи не шло,на профиците уже поинтересней было)
Но об этом пока даже не мечтаю,хочу именно скинуть,такая задача)
тоже пока скидываю. Жир не трансформируется в мышцы. Или худеть или растить мясо (вместе с жиром) а потом сушиться. Максимально защищая от катаболизма нарощенное.

Тут фишка, что б во время ходьбы пульс был между 115 и 130 уд.м. И через пол часика такой движухи, израсходовав весь гликоген, организм переключается на сжигание жира. А вот при беге другой механизм метаболизма. Привык рано вставать вот и провожу утро с пользой. Кстати, физ нагрузки, даже такие, положительно влияют на настроение и самочувствие. Плюс - на весах результат. Ну и в зеркале. Что не может не радовать
Ты молодец,я пока не могу себя заставить встать пораньше,пройтись,я как будто наоборот отсыпаюсь

тоже пока скидываю. Жир не трансформируется в мышцы. Или худеть или растить мясо (вместе с жиром) а потом сушиться. Максимально защищая от катаболизма нарощенное.
Ну и я про то же)

А отражение с утра,тоже приятное,смотришь и талия есть, и приятно так,ну вечером уже картины такой нет,жиры в отражении😂
Пока пью чай с лимоном,пресс от кашля работает😂😂😂
Точняк😜

Ребят, вы всё же поаккуратнее с диетами и физ нагрузками первое время. Следите за состоянием. Всё в меру. Главное сейчас зацепиться за трезвость, кмк

Все еще раз доброе утро!!
У меня вопрос к давно трезвым.. а по началу вашей трезвости вас не раздражали ваши близкие?)))) мужья, жены? Или тут дело уже не в пьянке/трезвости?))))))
Они даже сейчас иногда раздражают :-D

Конечно, в начале нервная система перевозбуждена, отсюда часто и реакции неадекватные, то псих, то лень. Ознакамливайся с методами борьбы с неврозами, психозами и тревожностью и т.п. начинай что-то применять. Только без паники, всё потихонечку, работа над собой - это дело не быстрое.

Они даже сейчас иногда раздражают :-D

Конечно, в начале нервная система перевозбуждена, отсюда часто и реакции неадекватные, то псих, то лень. Ознакамливайся с методами борьбы с неврозами, психозами и тревожностью и т.п. начинай что-то применять. Только без паники, всё потихонечку, работа над собой - это дело не быстрое.
Я стала спокойнее в разы.Вот бывают белочники когда выпьют,а я пьяная всех люблю,зато на утро,хожу ору,меня бесят все,именно после вчерашнего употребления.
Мне сейчас спокойно максимально ,вот когда курить бросаю,есть такое,натянута как струна.

Смотрю у многих проблема с весом,у меня так вобще пипец..лучше промолчу:facepalm:за последние 2 с половиной года ситуация вышла из под контроля и сейчас конечно дела не очень. Сидела на интервалке в августе..хаха но интервалка+алкоголь это вобще конечно интересно:-Dно я решила месяц пока работать с трезвостью ,а затем потихоньку браться за дело...за тело:mysterious:

Меня близкие не раздражали, наверно, я слишком сильно чувствовала вину перед ними.
Но случались приступы бешенства .
Знаете, бывают дни, когда всё не клеится. И на меня накатывало, аж трясти начинало.
До полутора лет такое было.
Пока мне здесь не подсказали, что подсознательно я сама провоцирую такие ситуации, чтобы накрутить себя и "успокоить" нервы
О! Может я тоже держусь за эти эмоции для провокации себя же?

Та же самая. Только связку выстроить "трезвость - наслаждение"

1. Вспомнить все, что вызывает наслаждение - во всех красках эмоций и ощущений
2. Написать абзац про самый классный день своей трезвости
3. Соединить его с подходящей ассоциацией наслаждения - скорее всего, путем подстановки, а не замены слов.
4. Можно добавить к этому тексту подходящую по эмоциональному состоянию музыку

А вообще очень классная замена алкоустановок именно у Шичко. Системная и эффективная.
Спасибо! Все же попробую шичко похоже ))

Спасибо! Я тоже капучино с утра на кокосовом альпро 🥰
Кофе пью с утра, не могу напиться. Почистила фильтры с двойным дном, а то они забились и пришлось поставить обычный одинарный. Ваще кофе ни о чем получалось. Я уже думала, что подделку купила. Сегодня распсиховалась с утра, и занялась кофеваркой))) я не завишу от кофе, да-да-да. Брошу, как только захочу. Просто щас не время :-D :-D :-D

Смотрю у многих проблема с весом,у меня так вобще пипец..лучше промолчу:facepalm:за последние 2 с половиной года ситуация вышла из под контроля и сейчас конечно дела не очень. Сидела на интервалке в августе..хаха но интервалка+алкоголь это вобще конечно интересно:-Dно я решила месяц пока работать с трезвостью ,а затем потихоньку браться за дело...за тело:mysterious:
А у меня мама с сестрой вчера приезжали и обе хором-ты чего опять похудела? А я знать не знаю)))) на весах не стояла реально полгода - надо хоть посмотреть ради интереса

Кофе пью с утра, не могу напиться. Почистила фильтры с двойным дном, а то они забились и пришлось поставить обычный одинарный. Ваще кофе ни о чем получалось. Я уже думала, что подделку купила. Сегодня распсиховалась с утра, и занялась кофеваркой))) я не завишу от кофе, да-да-да. Брошу, как только захочу. Просто щас не время :-D :-D :-D
У меня ритуал утренний))) я не могу его оставить! Кстати с похмела кофе не пила, чаще чай, если лез 🤣

Доброе утро команда. Видимо, будем идеальными:) По названию и по сути. Сегодня пятница, сложный традиционно для нас день. Знаковый. Я даже пока отказаться от поездки на дачу. Надо привыкнуть, что пятница не равно бухать . Отлежаться вчера дома и почти выздоровел. Пока все мои спят, пойду худеть))) ну пока, просто по лесу погулять, шаги походить. К концу марафона я вроде 14 кг сбросить грозился. Надо действовать. Кстати, не знаю как для других, а для меня то же похудение хороший стимул вместо алко. Вообще, начал анализировать, чего это я постоянно у КБ лучшим клиентом был. И кажется мысли стали складываться. Скука и эмоциональное напряжение - вот для меня главные триггеры. Пятница - спешу на дачу, там пиво - вино. И с батей вечером накидываюсь. Только он пару тройку пива и спать, а я до 3 ночи, вливаю все что есть, и туплю в телефоне. Почему -то считая, что так можно уйти от повседневных проблем. Продолжение банкета на утро - обязательно. Вот эти выходные решил провести по другому. Посмотрим что из этого выйдет
Тоже самое-скука и эмоциональное напряжение, которое, как мне казалось создает мой муж.. сейчас я четко проигрываю ту же схему-видимо психика сама создает привычные условия и провокацию..
на свет пятницы - я абстрагировалась от слова пятница и выходные дни.. день и день, такой же как вчера! Хороший по-своему! Установку пятница день надиралова - отключила, так проще. Тяги нет сегодня совсем 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.