Доброе утро команда. Видимо, будем идеальными:) По названию и по сути. Сегодня пятница, сложный традиционно для нас день. Знаковый. Я даже пока отказаться от поездки на дачу. Надо привыкнуть, что пятница не равно бухать . Отлежаться вчера дома и почти выздоровел. Пока все мои спят, пойду худеть))) ну пока, просто по лесу погулять, шаги походить. К концу марафона я вроде 14 кг сбросить грозился. Надо действовать. Кстати, не знаю как для других, а для меня то же похудение хороший стимул вместо алко. Вообще, начал анализировать, чего это я постоянно у КБ лучшим клиентом был. И кажется мысли стали складываться. Скука и эмоциональное напряжение - вот для меня главные триггеры. Пятница - спешу на дачу, там пиво - вино. И с батей вечером накидываюсь. Только он пару тройку пива и спать, а я до 3 ночи, вливаю все что есть, и туплю в телефоне. Почему -то считая, что так можно уйти от повседневных проблем. Продолжение банкета на утро - обязательно. Вот эти выходные решил провести по другому. Посмотрим что из этого выйдет