Доброе утро, команда❤ всем трезвой пятницы!! Помним зачем мы сюда пришли и зачем нам всё это надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В телеграмм есть удобный бот. Попробуй. Каждый день присылают видеолекцию и вопросы по дневнику @trezvostibot это по Шичко (Фахреев лекции ведёт)Привет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаю
Ой от Санлес:) давай я тебе скину их в личку если интересноПривет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаю
Меня близкие не раздражали, наверно, я слишком сильно чувствовала вину перед ними.Все еще раз доброе утро!!
У меня вопрос к давно трезвым.. а по началу вашей трезвости вас не раздражали ваши близкие?)))) мужья, жены? Или тут дело уже не в пьянке/трезвости?))))))
Та же самая. Только связку выстроить "трезвость - наслаждение"Спасибо! А есть может тоже техника противоположная? Чтоб я сейчас проделала и разницу почувствовала ))
@trezvostibot - бот-инструктор в телеге по ШичкоПривет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаю
Аа тоже прекрасно работает! Эффективная программа полной переработки мышления, если пользоваться всем арсеналом средств: группы, спикерские, шаги.Привет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаю
Дело в убитой центральной нервной системе и полным хаосом в нейромедиаторах: если по-простому - бесят вообще все! А близкие особенноВсе еще раз доброе утро!!
У меня вопрос к давно трезвым.. а по началу вашей трезвости вас не раздражали ваши близкие?)))) мужья, жены? Или тут дело уже не в пьянке/трезвости?))))))
Не совсем так... Алколичность сопротивляется и пытается аргументировать "не мое", "не зашло"...Может не созрел... Послушал о чем там говорят. Ну я далек от этого. Каждому свое наверное
Третья стадия алкоголизма не требует понимания ))) Это верное будущее всякого алкаша, кто не стопанулся. Хотя из второй стадии кажется: фууу, я не такой, со мной такого никогда не будетВот кстати случай вчера Вышел покурить, подошёл сосед. Уже хорошо в возрасте. Руки трясутся, сказал паспорт, в залог. Просил 200 рублей - а то сдохнет. Дал конечно... Не жалко. Только я хоть и алкаш, но его понять не муго, как бы плохо утром не было, всегда можно перетерпеть. Ну у меня как минимум так. Больше психологические, типа стыд, все плохо... Но что б умирать без глотка водки. Я этого не понимаю. Хотя сам утром продолжал. Считал, что так веселее. Но как то всегда ответственность, что на работу, что хватит давала затормозить. Именно по этому не понимаю смысла капельницы...
Голосую за завтрашнее фото! Очень заряжает и мотивируетЕщё про похудение... Ровно год назад был в более или менее нормальной форме. Сейчас - без слез не взглянешь(( Будем менятьсяПосмотреть вложение 1252669
Какая же ты молодец, горжусь тобойВсем доброе утро меня вчера по дороге домой мысль резко посетила ,что может сегодня ещё попить своего когда то любимого пивка ну пару бутылочек и всё, я эту мысль допустила я с ней поговорила заняло это одну или две мин,зачем мне это и что мне это даст ,и то что стыдно будет на форуме и стало обидно за свой счётчик:) и всё никакого желания больше не было ,да и дел дома было очень много, что не до мыслей таких,а раньше я эти дела под пивко и делала.. Меня вчера ещё муж порадовал,поддержал меня и в свой выходной не пил.
Работаю по Шичко,реально работает. Справимся,вместе мы сила
+1Голосую за завтрашнее фото! Очень заряжает и мотивирует
Спасибо,я сама в шоке:))и вот то что я в марафоне и мне будет стыдно с новым счётчиком перед всеми вами тоже сыграло в голове огромную роль. Да и берегу я свои пусть ещё совсем маленькие денёчки трезвости,но они уже так дОрогиКакая же ты молодец, горжусь тобой