Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Доброе утро команда. Видимо, будем идеальными:) По названию и по сути. Сегодня пятница, сложный традиционно для нас день. Знаковый. Я даже пока отказаться от поездки на дачу. Надо привыкнуть, что пятница не равно бухать . Отлежаться вчера дома и почти выздоровел. Пока все мои спят, пойду худеть))) ну пока, просто по лесу погулять, шаги походить. К концу марафона я вроде 14 кг сбросить грозился. Надо действовать. Кстати, не знаю как для других, а для меня то же похудение хороший стимул вместо алко. Вообще, начал анализировать, чего это я постоянно у КБ лучшим клиентом был. И кажется мысли стали складываться. Скука и эмоциональное напряжение - вот для меня главные триггеры. Пятница - спешу на дачу, там пиво - вино. И с батей вечером накидываюсь. Только он пару тройку пива и спать, а я до 3 ночи, вливаю все что есть, и туплю в телефоне. Почему -то считая, что так можно уйти от повседневных проблем. Продолжение банкета на утро - обязательно. Вот эти выходные решил провести по другому. Посмотрим что из этого выйдет

может сегодня ещё попить своего когда то любимого пивка ну пару бутылочек и всё, я эту мысль допустила я с ней поговорила
Прочла и напряглась - торги же за любимое, вкусненькое, приятное...

А потом увидела это
Работаю по Шичко
...и успокоилась :kiss2:

Молодец, что выбрала метод и идешь по нему - не останавливайся! Поддержка тебе! :obnim1:

Ещё про похудение... Ровно год назад был в более или менее нормальной форме. Сейчас - без слез не взглянешь(( Будем менятьсяIMG_20230929_060644.jpg

Последнее редактирование:
Почему -то считая, что так можно уйти от повседневных проблем.
И добавить проблем организму.
Сейчас когда я хочу уйти от повседневных проблем,я просто ложусь спать:)

И добавить проблем организму.
Сейчас когда я хочу уйти от повседневных проблем,я просто ложусь спать:)
тоже вариант. Кстати, если вечером перетерпеть, утром уже и не хочется.

Доброе утро! Хотя у нас еще скорее ночь. Полнолуние и сразу все дети просыпаются, Будят меня и мне потом не заснуть 😁 но не об этом написать хотела.. запахи.. сейчас в квартире произошло смешение запахов и они прям вернули меня в мои отходники.. не в кайф угара, а в весь спектр эмоций после.. Вина, стыд, противность самой от себя.. мне кажется даже телом ощущаю все вот то неприятное..
Доброе утро,команда! :kiss2:
Пятница 29.09

🔔ПОЛНОЛУНИЕ
🟢День эмоциональный
💔В Полнолуние не сильно рекомендую

С утра идут Две Трубы, активный и довольно приятный день, именно в этот день произойдёт в 16:57 по Новосибирску (12:57 по Москве) Полнолуние 🙂

Полнолуние - это противостояние Солнца и Луны, мужского и женского, сознания и эмоций.
Именно поэтому часто в Полнолуние мы немного дрыгаемся 😄

Особенно те люди, у которых Луна в водном знаке - Раке, Скорпионе, Рыбах (особы более чувствительные 🤓)

Спасибо, что Луна нынче в Овне, активная и не самая эмоциональная, что неплохо.
Но рекомендую физическую активность, чтобы Овен скакал без шашечки🙂

Поэтому в Полнолуние стоит себя поберечь, не перегружаться.

А тем более и пятница - день Венеры, нам ровно то же рекомендует - отдыхать, творчеством заниматься, покупочки приятные делать и себя баловать 🙂

В 19:18 (15:18) начнётся 15-ый Лунный день Огненный Змей.
День непростой, напряжённый, так что лучше немного "посидеть в засаде" под сериальчик или книжечку интересную 🙂

Обнимаю🤗✨Посмотреть вложение 1252643
спасибо!
А еще и пятница - женский день! Время баловать себя ❤️

Доброе утро!

Ты испытываешь отвращение к алкоголю, котрое просила вчера. Техника, что ты проделала накануне, не шуточная: она действует вне твоего сознания, простраивая новые нейронные связи "алкоголь - отвратительный яд". Видимо, хорошо ее вчера сделала, что получила такой эффект. Еще и чувства присоединились - вина, стыд, отвращение к себе пьяной.

Поздравляю!

Чтобы не застревать в этом состоянии, не падать в аутоагрессию, создай противоположное состояние - наслаждение трезвостью. По той же схеме.
Спасибо! А есть может тоже техника противоположная? Чтоб я сейчас проделала и разницу почувствовала ))

Всем доброе утро :kofe: меня вчера по дороге домой мысль резко посетила ,что может сегодня ещё попить своего когда то любимого пивка ну пару бутылочек и всё, я эту мысль допустила я с ней поговорила заняло это одну или две мин,зачем мне это и что мне это даст ,и то что стыдно будет на форуме и стало обидно за свой счётчик:) и всё никакого желания больше не было ,да и дел дома было очень много, что не до мыслей таких,а раньше я эти дела под пивко и делала.. Меня вчера ещё муж порадовал,поддержал меня и в свой выходной не пил.
Работаю по Шичко,реально работает. Справимся,вместе мы сила:obnim2:
Привет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаю

Все еще раз доброе утро!!
У меня вопрос к давно трезвым.. а по началу вашей трезвости вас не раздражали ваши близкие?)))) мужья, жены? Или тут дело уже не в пьянке/трезвости?))))))

Все еще раз доброе утро!!
У меня вопрос к давно трезвым.. а по началу вашей трезвости вас не раздражали ваши близкие?)))) мужья, жены? Или тут дело уже не в пьянке/трезвости?))))))
Да все раздражало))) пустырник, магний с витамином В6. Бережнее к себе и к близким. Этот период надо пережить.

Доброе утро! Хотя у нас еще скорее ночь. Полнолуние и сразу все дети просыпаются, Будят меня и мне потом не заснуть 😁 но не об этом написать хотела.. запахи.. сейчас в квартире произошло смешение запахов и они прям вернули меня в мои отходники.. не в кайф угара, а в весь спектр эмоций после.. Вина, стыд, противность самой от себя.. мне кажется даже телом ощущаю все вот то неприятное.. фу блин.. сижу как будто после запоя… зачем мне это сейчас? Отвратительные воспоминания и такие четкие
Привет. А я сейчас выхожу в подъезд. А там по ходу бомж ночевал на нашем этаже. И запах переваривать, немытого тела. Но больше именно перегара. И первая мысль: меня от него отделяло года 1.5-2.То, какая я пришла сюда чуть больше назад.... Ну может не бомжевать, но плевать на всё точно было бы... Брррр

Привет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаю
Привет у меня в теме на 2 странице от Сандлес есть ссылка на лекции их проводит Кирилл ,вот он своей харизмой и затянул:)начни послушай,а там просто потом сайт находишь дневник Шичко и все там понятно,ничего сложного просто каждый день перед самым сном писать и всё,ну и слушать спец лекции их там 6,в день по одной. Потом можно ещё что то читать на тему алкоголя и его плохого воздействия ,так же есть канал прям у Кирилла там его можно смотреть он много чего интересного говорит:) вобщем я поняла что в первое время нам нужно прям себя загружать информацией:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.