СпасибоМолодец, Умничка большое дело сделала для себя любимой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМолодец, Умничка большое дело сделала для себя любимой
Прочла и напряглась - торги же за любимое, вкусненькое, приятное...может сегодня ещё попить своего когда то любимого пивка ну пару бутылочек и всё, я эту мысль допустила я с ней поговорила
...и успокоиласьРаботаю по Шичко
И добавить проблем организму.Почему -то считая, что так можно уйти от повседневных проблем.
тоже вариант. Кстати, если вечером перетерпеть, утром уже и не хочется.И добавить проблем организму.
Сейчас когда я хочу уйти от повседневных проблем,я просто ложусь спать:)
Ухтыж... голые мужчины с утра... какой удачный марафонЕщё про похудение... Ровно год назад был в более или менее нормальной форме. Сейчас - без слез не взглянешь(( Будем менятьсяПосмотреть вложение 1252669
Вместо кофе можно, да?Ухтыж... голые мужчины с утра... какой удачный марафон
Все и сразуВместо кофе можно, да?
спасибо!Доброе утро,команда!
Пятница 29.09
ПОЛНОЛУНИЕ
День эмоциональный
В Полнолуние не сильно рекомендую
С утра идут Две Трубы, активный и довольно приятный день, именно в этот день произойдёт в 16:57 по Новосибирску (12:57 по Москве) Полнолуние
Полнолуние - это противостояние Солнца и Луны, мужского и женского, сознания и эмоций.
Именно поэтому часто в Полнолуние мы немного дрыгаемся
Особенно те люди, у которых Луна в водном знаке - Раке, Скорпионе, Рыбах (особы более чувствительные )
Спасибо, что Луна нынче в Овне, активная и не самая эмоциональная, что неплохо.
Но рекомендую физическую активность, чтобы Овен скакал без шашечки
Поэтому в Полнолуние стоит себя поберечь, не перегружаться.
А тем более и пятница - день Венеры, нам ровно то же рекомендует - отдыхать, творчеством заниматься, покупочки приятные делать и себя баловать
В 19:18 (15:18) начнётся 15-ый Лунный день Огненный Змей.
День непростой, напряжённый, так что лучше немного "посидеть в засаде" под сериальчик или книжечку интересную
ОбнимаюПосмотреть вложение 1252643
Спасибо! А есть может тоже техника противоположная? Чтоб я сейчас проделала и разницу почувствовала ))Доброе утро!
Ты испытываешь отвращение к алкоголю, котрое просила вчера. Техника, что ты проделала накануне, не шуточная: она действует вне твоего сознания, простраивая новые нейронные связи "алкоголь - отвратительный яд". Видимо, хорошо ее вчера сделала, что получила такой эффект. Еще и чувства присоединились - вина, стыд, отвращение к себе пьяной.
Поздравляю!
Чтобы не застревать в этом состоянии, не падать в аутоагрессию, создай противоположное состояние - наслаждение трезвостью. По той же схеме.
Привет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаюВсем доброе утро меня вчера по дороге домой мысль резко посетила ,что может сегодня ещё попить своего когда то любимого пивка ну пару бутылочек и всё, я эту мысль допустила я с ней поговорила заняло это одну или две мин,зачем мне это и что мне это даст ,и то что стыдно будет на форуме и стало обидно за свой счётчик:) и всё никакого желания больше не было ,да и дел дома было очень много, что не до мыслей таких,а раньше я эти дела под пивко и делала.. Меня вчера ещё муж порадовал,поддержал меня и в свой выходной не пил.
Работаю по Шичко,реально работает. Справимся,вместе мы сила
я тоже пару раз вернуласьУхтыж... голые мужчины с утра... какой удачный марафон
Нет, кофе это святоВместо кофе можно, да?
Да все раздражало))) пустырник, магний с витамином В6. Бережнее к себе и к близким. Этот период надо пережить.Все еще раз доброе утро!!
У меня вопрос к давно трезвым.. а по началу вашей трезвости вас не раздражали ваши близкие?)))) мужья, жены? Или тут дело уже не в пьянке/трезвости?))))))
Привет. А я сейчас выхожу в подъезд. А там по ходу бомж ночевал на нашем этаже. И запах переваривать, немытого тела. Но больше именно перегара. И первая мысль: меня от него отделяло года 1.5-2.То, какая я пришла сюда чуть больше назад.... Ну может не бомжевать, но плевать на всё точно было бы... БррррДоброе утро! Хотя у нас еще скорее ночь. Полнолуние и сразу все дети просыпаются, Будят меня и мне потом не заснуть но не об этом написать хотела.. запахи.. сейчас в квартире произошло смешение запахов и они прям вернули меня в мои отходники.. не в кайф угара, а в весь спектр эмоций после.. Вина, стыд, противность самой от себя.. мне кажется даже телом ощущаю все вот то неприятное.. фу блин.. сижу как будто после запоя… зачем мне это сейчас? Отвратительные воспоминания и такие четкие
Привет у меня в теме на 2 странице от Сандлес есть ссылка на лекции их проводит Кирилл ,вот он своей харизмой и затянул:)начни послушай,а там просто потом сайт находишь дневник Шичко и все там понятно,ничего сложного просто каждый день перед самым сном писать и всё,ну и слушать спец лекции их там 6,в день по одной. Потом можно ещё что то читать на тему алкоголя и его плохого воздействия ,так же есть канал прям у Кирилла там его можно смотреть он много чего интересного говорит:) вобщем я поняла что в первое время нам нужно прям себя загружать информацией:)Привет! А где и как начать работу по шичко? Я же могу сама как-то? Плохо про нее знаю