Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Голосую за завтрашнее фото! Очень заряжает и мотивирует :mauridia:
так это год назад. Я как раз не пил, в зал усиленно ходил. А потом в мае этого года забил на все. Лето, на работе устаю. Зал забросил Пиво - Фаст фуд. плюс сидячая работа. И получил то, что стыдно выкладывать. Толстый олкаж))) Но я работаю над этим.

Спасибо,я сама в шоке:))и вот то что я в марафоне и мне будет стыдно с новым счётчиком перед всеми вами тоже сыграло в голове огромную роль. Да и берегу я свои пусть ещё совсем маленькие денёчки трезвости,но они уже так дОроги :kiss2:
:mauridia:
Каждый день трезвости дорог. А первые - такие нежные! Ты большая умница :obnim1:

А у меня Аа вообще не зашло. Сходил месячишко. Не мое. Много причин на самом деле, основное, гордыня видимо. Сложная тема
А ещё, как оказалось, в АА есть несколько веток-направлений. Где несколько по разному преподносят информацию. Будет время и желание послушай Сергея П и его семинар. Спикерские его мне тоже хорошо заходят). Я в АА пришла недавно, но знаю что мы всё разные и то что заходит мне, может не зайти тебе. И это норм)

Вот кстати случай вчера Вышел покурить, подошёл сосед. Уже хорошо в возрасте. Руки трясутся, сказал паспорт, в залог. Просил 200 рублей - а то сдохнет. Дал конечно... Не жалко. Только я хоть и алкаш, но его понять не муго, как бы плохо утром не было, всегда можно перетерпеть. Ну у меня как минимум так. Больше психологические, типа стыд, все плохо... Но что б умирать без глотка водки. Я этого не понимаю. Хотя сам утром продолжал. Считал, что так веселее. Но как то всегда ответственность, что на работу, что хватит давала затормозить. Именно по этому не понимаю смысла капельницы...
Привет, это как я ,не могла понять,как можно что-то с утра выпить когда и так хреново.А ему скорее всего это уже необходимо.
Я так же скидывала фотки как было год назад,занималась,а теперь + 7 лишних кило на боках.
Об алкоголе пока не вспоминаю,но рада за свои почки,что нагрузки сейчас нет на них)

@Anna mill, семь ещё ничего. У меня +15 почти. Конечно, убрать не проблема. Главное не пить... Но это времени и сил много занимает. А стоит выпить хоть чуток - все . Лень правильно питаться, вставать утром на пробежку и в зал вообще из разряда фантастики. Я пробовал 4 месяца в таком ритме жить. В итоге остался один алкоголь. Спорт забросил.

У пивных в первые месяцы трезвости часто хороший отвес. Но даже если его не будет, трезвость важнее. Потом все согнать можно.
Я пока отвесов не жду😭
Я ела много под пиво.А теперь пока тоже не перестроится, так же перекусываю на ночь под фильм(

У пивных в первые месяцы трезвости часто хороший отвес. Но даже если его не будет, трезвость важнее. Потом все согнать можно.
да я ещё и питание поправил, плюс нагрузки. По этому и говорил, что 90 кг в конце марафона вполне себе реально. Сегодня встал на весы 98,2. А было 103,7

Единственное что я заметила,что не опухаешь после выходных,с утра прилично выглядишь)

да я ещё и питание поправил, плюс нагрузки. По этому и говорил, что 90 кг в конце марафона вполне себе реально. Сегодня встал на весы 98,2. А было 103,7
Все-таки фотки будут :mauridia:

Ты бегал,или с утра пораньше уже далеко так шел куда то?)
Я стараюсь каждое утро ходить, просто гулять по 5-6 км. Потом добавлю силовые в зале. Что б именно жир уходил, а не мышцы.

Единственное что я заметила,что не опухаешь после выходных,с утра прилично выглядишь)
Мне тоже говорят что я похудела, а это просто лицо не опухшее, от пьянок, и глаза открылись, а вес почти тот же, пора наверно начинать заниматься, бока сгонять:SCRATCH:

Я стараюсь каждое утро ходить, просто гулять по 5-6 км. Потом добавлю силовые в зале. Что б именно жир уходил, а не мышцы.
У меня на дифеците один фиг даже с залом мышцы уходили,крепкие конечно были,но о росте тех же ягодиц речи не шло,на профиците уже поинтересней было)
Но об этом пока даже не мечтаю,хочу именно скинуть,такая задача)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.