Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Если тронет, будет поздно. Есть возможность релоцировать горючее? На счетчике 16 дней - лучше перебдеть, чем недобдеть, кмк
ага, если на дачу поедем - увезем)) но мне все равно на него если честно)) было бы винишко - я бы может и думала о нем))))))

Мне нарколог вообще сказал убрать все , что напоминает и связано с алкоголем. Даже бокалы. Но обязательно заполнить освободившееся место. Типо мозг не терпит пустоты. Я выкинула, раздала все. Вместо бутылок с алко, поставила красивые бутылки с соками, минералкой, колой. Вместо бокалов начала ставить в буфет красивые статуэтки балерин и просто красивые фигурки.
Да! Это прям важно! Убрать с глаз все, что напоминает - и не держать место пустым. Я на старте восполняла литры пива литрами разных напитков - лимонады, чай, имбирь с лимоном и медом, просто вода. И сменила бокалы, из которых пила пиво.

Согласна. Это же техника безопасности, она написана кровью. Можно нарушать до поры до времени, но прилетит неминуемо. И стиральную машину можно не заземлять и босиком стоять рядом с работающей машинкой на кафельном полу в луже воды. До тех пор, пока не пробьёт. Вопщем, все люди взрослые и это дело каждого соблюдать правило чистого дома, чистых рук или нет. Мы с проверкой не придём. И трезвость нужна в первую очередь самому трезвеющему.
да, верно) от греха подальше уберем)

было бы винишко - я бы может и думала о нем))))))
Понимаю. Я через пару месяцев после завязки перебирала шкаф и нашла какую-то настойку каштана на спирте, которую для суставов родственник делал. И остатки коньяка, который для него же на праздниках был. Я не пила ни коньяк, ни водку - только самое слабое пиво и самое слабое вино иногда. Покрутила в руках находку - не, не триггерит. И выкинула. Какой тем более с нее толк, если даже не триггернуться? :-D Только место занимает.

Понимаю, что не твое. И многие девочки бросают со вполне употребляющими мужьями.. Но алкоголизм очень коварен - никогда не известно, какой мыслью он влезет в трезвеющую голову... Нет никакой гарантии, что то, что ты на дух не переносила до завязки, не покажется в момент тяги предметом вожделения. Тут много было таких историй. В психологии зависимости это явление называется "импульсивной тягой": шел-шел-упал-очнулся в похмелье...

Не настаиваю ни в коем случае - твоя трезвость, твоя жизнь.. Но тут просили опыта-знаний - воть ))

Напиши свои ассоциации со словом яд. Что ты представляешь, когда думаешь о яде?
тошнота, рвота, головокружение, плохое самочувствие, озноб, жар, слабость, диарея еще змеи и отвратительный вкус)

тошнота, рвота, головокружение, плохое самочувствие, озноб, жар, слабость, диарея еще змеи и отвратительный вкус)
Отлично. Следующий шаг.

Опиши алконапиток, который ты чаще всего пила. Почему он тебе нравился? Какой он был на вкус? Цвет? Запах?

Прям абзац текста. Не бойся - не триггернет. В следующем шаге мы разобьем триггерность

Доброе утро,котятки
Я поныть😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Спала ночью часа три в голову лезли непонятные мысли и снились кошмары,проснулась сейчас температура 38,5, о работе речи не идет
Кашель,насморк дышится тяжело, отвратительное состояние ,буду сейчас вызывать врача и на больничный
О блин аналогично, тока на моей работе нельзя взять больничный. Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.