Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
О блин аналогично, тока на моей работе нельзя взять больничный. Выздоравливай.
У нас тоже не приветствуется,обычно больная сижу работаю.
Сегодня встала,голова от тем-ры кружится,хотела поехать ,думала если что пораньше отпрошусь,потом понимаю,да какого хрена,я еле на ногах стою ,а по сути это не кто не оценит.

Первый пункт плана сделан, сейчас бегу на фитнес, потом прогулка!
Без вас бы я снова провалялась весь выходной на диване :JOKINGLY:
У нас снова лето, в Геленджике, пришлось достать летние вещи..
А кто где живёт? Какая погода у вас?

Я до этого участвовала в ЗОЖ-марафоне, ставила себе задачи на каждый день и следовала этому распорядку.. Как только марафон закончился, моя программа расползлась по швам, я снова свалилась в бытовой
Так есть же ЗОЖ-городок)) там продолжают свои привычки, взятые в марафоне, вырабатывать. Отмечаются, кто хочет.

я пила из обычных стаканов, потому что красивые фужеры на длинных ножках я постоянно роняла пьяная и в итоге вообще ушла в отрицание, что это это вся атрибутика не нужна. я даже шампанское пила не из холодильника и не понимала людей, которые "просеко надо сначала охладить" :-D
кстати сейчас минимализмом в очередной раз увлеклась и избавляюсь от всего ненужного, не заполняя пространство ничем, свобода!
А я ж была инста дива :bebe: :LOL: бухала красиво. Ну начинала :girl_dance: я накрывала красиво стол, сырная тарелка, виноград, свечи , бокалы, ледяная бутылка дорогого шампа , быстро стреляла фото, выставляла в инсту , потом пила из бокала, а заканчивала обычно дешевым пойлом из красного и белого во дворе из горла, а на утро трясучка , выхлоп, стыд ..... вот это конечно фоткать надо было, может раньше бы прекратила пить. Тьфу... как вспомню прошлую жизнь...

Последнее редактирование:
.
странно, по 2 раза пост размещается

У нас тоже не приветствуется,обычно больная сижу работаю.
Сегодня встала,голова от тем-ры кружится,хотела поехать ,думала если что пораньше отпрошусь,потом понимаю,да какого хрена,я еле на ногах стою ,а по сути это не кто не оценит.
Я работаю на пункте выдачи Вайлдберриз. И нас как бы двое. Напарница у меня уезжает уже билеты взяты, а пункт нельзя закрывать так как руководитель получить штраф от ВБ 300000 тысяч. Сама рук работать не может так как на 8 месяце беременности. У меня очень хорошие руководство не могу так подвести. У нас вообще поэтому нет не отпусков не больничных. Не кому подменять. Я помню у меня ушла предыдущая напарница и я пахала две недели без выходных.

Московская область, достаточно тепло для начала октября.

У меня была романтизация алкоголя. Это мы с наркологом-психологом убирали , заменяли. Выявляли в какие моменты я пила ,в какие моменты сейчас возникает тяга и просто с этим работали. Просто бросить пить у меня получалось. И тут не в силе воли дело.

Я работаю на пункте выдачи Вайлдберриз. И нас как бы двое. Напарница у меня уезжает уже билеты взяты, а пункт нельзя закрывать так как руководитель получить штраф от ВБ 300000 тысяч. Сама рук работать не может так как на 8 месяце беременности. У меня очень хорошие руководство не могу так подвести. У нас вообще поэтому нет не отпусков не больничных. Не кому подменять. Я помню у меня ушла предыдущая напарница и я пахала две недели без выходных.
Руководство должно нанять третьего человека, а не эксплуатировать вас нещадно нарушая трудовое законодательство.

Новосибирск и сегодня дождь.

Санкт-Петербург. Погода очень хорошая, ну не жарко, конечно.

У меня была романтизация алкоголя. Это мы с наркологом-психологом убирали , заменяли. Выявляли в какие моменты я пила ,в какие моменты сейчас возникает тяга и просто с этим работали. Просто бросить пить у меня получалось. И тут не в силе воли дело.
Классно, что к нему пришла. Это рабочий план работы с зависимостью - реально хорошо работает при дОлжном настрое. Ну и судя по твоему счетчику, отработал и в твоей жизни. Сила воли - да, не опора. Сухость не равно трезвость, а если идти на сухости, то происходит только усиление внутриличностного конфликта

достаточно тепло для начала октября.
Таня, не пугай - начало октября. Я бегом в календарь побежала: неужели все дедлайны проЗОЖила :-D Оказывается, 28 сентября только )

Отлично. Следующий шаг.

Опиши алконапиток, который ты чаще всего пила. Почему он тебе нравился? Какой он был на вкус? Цвет? Запах?

Прям абзац текста. Не бойся - не триггернет. В следующем шаге мы разобьем триггерность
Вино! Белое причем чаще.. нравилось - потому что легкое, иногда прямо хотелось холодного белого винца, хотя по вкусу оно порой было жуткой кислятиной.. белый цвет, иногда желтоватый.. запах не всегда кстати нравился.. кислый.. нравилось, что могла много выпить и не сразу уйти в астрал)

у нас +20, хотя это Питер)))

я накрывала красиво стол, сырная тарелка, виноград, свечи , бокалы, ледяная бутылка дорогого шампа , быстро стреляла фото, выставляла в инсту , потом пила из бокала, а заканчивала обычно дешевым пойлом из красного и белого во дворе из горла, а на утро трясучка , выхлоп, стыд .
ахахаха знакомо)))))) главное красиво подать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.