Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Первый пункт плана сделан, сейчас бегу на фитнес, потом прогулка!
Без вас бы я снова провалялась весь выходной на диване :JOKINGLY:
У нас снова лето, в Геленджике, пришлось достать летние вещи..
А кто где живёт? Какая погода у вас?
В Омске +15 пасмурно

а поделись рецептиком пожалуйста
Рецепт вот. Но там без персиков, это уже мои фантазии. Я могу яблоко добавить, а еще вкусно было с черной сливой.

Опасно. У меня после такой переработки обычно срыв был, почти всегда
Да нет, даже мысли не было выпить. Смысла не вижу. Ну выпью я, чем это поможет, буду уставшая ещё и пьяная😅 Нету у меня больше форточек. Есть чёткое принятое решение не пить.

Я , кстати, долго думала как же я брошу пить, а как я буду кушать?. С вином столько хороших рецептов, да и вообще с вином типо вкуснее. Потом мой мозг мне приплетал: а как же ты будешь с друзьями подругами? Они же пьют, а ты что делать будешь и тд.
Но все решается быстро. Нарколог отправил меня за книгами с рецептами и мы вместе выбрали вкуснейшие блюда без вина ( их миллион) . Я начала их готовить. Выбирала самые трудные и долгие в приготовлении. Мне надо было себя занимать чем-то, что бы и минутки не было свободной про алко вспоминать.
А с друзьями вообще все просто получилось. Они отвалились . Потому что дружили мы по одной простой причине... ну понятно по какой. У меня поменялся круг общения в первый год. Честно скажу, что первые 3 месяца я переживала. Но сейчас у меня много подруг в клубе йоги, потом я хожу на лектории и там тоже уже свой круг, пошла учиться дизайну как любитель и здесь тоже появились девочки, с которыми мы можем и кофе попить в кафе и на выставку сходить. Короче, мозг нас пугает, что жизнь без алко скучна и уныла, но это бред. Надо просто перешагнуть через эту мысль .
Вот да про друзей так же, половина просто отвалилась, да и самой не интересно стало сидеть с пьющему. Эти тупые алко-шутки. Смотрю на собутыльников и вижу прямо процесс деградации.

Вино! Белое причем чаще.. нравилось - потому что легкое, иногда прямо хотелось холодного белого винца, хотя по вкусу оно порой было жуткой кислятиной.. белый цвет, иногда желтоватый.. запах не всегда кстати нравился.. кислый.. нравилось, что могла много выпить и не сразу уйти в астрал)

или это.. красивый бокал вина, свечи, ванна с солью и ты балдеешь))))

Вы что творите?!!:scare3: Я за вином…:hangover:

Руководство должно нанять третьего человека, а не эксплуатировать вас нещадно нарушая трудовое законодательство.
Так это не в руководстве дело, это Вайлдберриз изверги. Плевать они хотели на тк. В пункте даже перерывы запрещено делать. И владельцы пункта не чего сделать не могут. А насчёт трудового кодекса, мы неофициально трудоустроены. Мне так надо было, что бы не терять пенсию по утери кормильца. Вб за всё штрафует пункт. Всё неоднозначно, а сделать не кто не чего не может, так как мараторий стоит на проверки.

Вот да про друзей так же, половина просто отвалилась, да и самой не интересно стало сидеть с пьющему. Эти тупые алко-шутки. Смотрю на собутыльников и вижу прямо процесс деградации.
А у меня был случай. Я как раз месяца 4 как не пила и вот мы с подругами засобирались в отпуск девочками. Я вначале активно так собиралась, изучала куда поедем, а потом задумалась: мы едем в Анапу и там будем по виноградникам разъезжать. Мне то это зачем? И у меня началось : как бы мне отказаться и не обидеть. А в один прекрасный день мы все вместе должны были обедать. И я чуть припоздала и когда шла через зал к столику, а там весь зал в зелени и меня не видно было, я услышала разговор "подруг" : вот смысл нам с ней туда ехать? еще надо будет 2 номера, а так можно будет на троих брать один номер. Она все равно не пьет, одну минералку , да чай. Скучная баба. Речь шла обо мне. Больше мы не виделись. Я дома всплакнула, даже тут где-то писала про это. Потом успокоилась , сейчас мне смешно это вспоминать.

Да нет, даже мысли не было выпить. Смысла не вижу. Ну выпью я, чем это поможет, буду уставшая ещё и пьяная😅 Нету у меня больше форточек. Есть чёткое принятое решение не пить.
Ну пока работала тоже некогда было, а потом в долгожданные выходные понеслась, наверно типа заслужила отдых. :an:

А у меня был случай. Я как раз месяца 4 как не пила и вот мы с подругами засобирались в отпуск девочками. Я вначале активно так собиралась, изучала куда поедем, а потом задумалась: мы едем в Анапу и там будем по виноградникам разъезжать. Мне то это зачем? И у меня началось : как бы мне отказаться и не обидеть. А в один прекрасный день мы все вместе должны были обедать. И я чуть припоздала и когда шла через зал к столику, а там весь зал в зелени и меня не видно было, я услышала разговор "подруг" : вот смысл нам с ней туда ехать? еще надо будет 2 номера, а так можно будет на троих брать один номер. Она все равно не пьет, одну минералку , да чай. Скучная баба. Речь шла обо мне. Больше мы не виделись. Я дома всплакнула, даже тут где-то писала про это. Потом успокоилась , сейчас мне смешно это вспоминать.
Я лучше скучной буду, чем это всё. Мнедаже жалко таких людей, не могут жить без допинга.

Ну пока работала тоже некогда было, а потом в долгожданные выходные понеслась, наверно типа заслужила отдых. :an:
У меня отдых ассоциируется с ванной и кроватью. А вообще усталость не мой это триггер и я не когда не пила для расслабления. Как то так.

Мне вот вино и пиво не заходило, не нравилось опьянение от них, как сонная муха. Давно заметила, что каждый вид напитка, на определённого человека по разному влияет, но лучше всего на нас всех влият трезвость. :old:

У меня когда срыв был,мне вино показалось противным на вкус,прям🤮Но я всё равно всадила в себя 2 бутылки за 3 часа.Где логика?:an:Потом неделю отходила и 3 дня меня рвало.

А ну ка отставить за вином. Представь, как фигово потом будет, да и будешь ещё пьяным, сознание мутное. Беееее.
Стоять, идем на кухню и съедаем что нибудь вкусное и запиваем очень вкусным и полезным, выдыхаем и общаемся дальше

Да я пошутил.
Вино никогда не употреблял и не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.