Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Природа это да, а вот город очень специфический(Карелия - это место силы для меня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Природа это да, а вот город очень специфический(Карелия - это место силы для меня!!!
как? как эт сделать? здесь все пишут про срывы после года трезвости..Я сейчас уже даже иногда забываю, что он существует и не обращаю на него не какого внимания. Полное равнодушие у меня к алкоголю. Перестала я видеть смысл в нём. Но так произошло не сразу естественно)
как ты решилась на реабилитацию?Да. Полгода.
Это нужно обесценить алкоголь. То есть для тебя все ещё ценность, которой ты лишена. А когда есть понимание, что это не расслабление - а паралич нервной системы, что ты травишиль алкоголем каждую клеточку мозга, то ты сама не хочешь пить эту гадость. Есть вода минимальная, я кофе или чай заказываю. Сейчас такой выбор чаев вкусных....вот да))) и не смотреть жадно на бокалы и не чувствовать себя ущербной - что всем можно - а ты как дурак))
Не все.как? как эт сделать? здесь все пишут про срывы после года трезвости..
в прошлые перерывы так было.. сейчас я пока не знаю - тк избегаю триггеров этих покаТо есть для тебя все ещё ценность, которой ты лишена
надо установку такую плотно в мозг вогнать))А когда есть понимание, что это не расслабление - а паралич нервной системы, что ты травишиль алкоголем каждую клеточку мозга, то ты сама не хочешь пить эту гадость.
да, точно)))) просто думала раньше - перерыв сделала и здоров - а нет))) ни разу перерыв не помог - как раз-таки из-за установок в головеНе все.
Тебе рано думать о срыве через год.Думай о сегодняшнем,трезвом дне.
Спасииииибо)Тупой вопрос,как форму печенькам придешь?Просто с помощью ложки на пергамент ?О коллега!!!!! Сейчас , сейчас, есть проверенный и очень вкусный , можно без изюма, но с ним очень вкусно
Маргарин-0,200
Сахар-0.250
Яйцо-3шт
Мука-0.300
Изюм-0,130
Шоколадные капли-0,120
Овсянные хлопья-0,250
Разрыхлитель-0.010
Выпекать при 180. 20 минут , Ну и как обычно , первым делом взбиваем хорошо яйца, сахар, и маргарин, за тем все остальное добавляем. Приятного аппетита . Ванилин по желанию
Да, чаще всего срывы происходят, потому что человек расслабляется. Все, я излечился, я больше не алкаш, я могу пить как все) но на самом деле, болезнь не лечится. Просто ремиссия до первой рюмки. Может какое-то время ещё держутся, а потом улетают в запои. Есть простое правило-проверка: если не алкаш, то не пей. Зачем тебе это))))да, точно)))) просто думала раньше - перерыв сделала и здоров - а нет))) ни разу перерыв не помог - как раз-таки из-за установок в голове
Их много и каждый выбирает свою. Кто-то идёт в аа, кто-то кодируется, кто-то по фарме, психолог, нарколог...какую?
Я добавлюТрезвые орешки, там были трезвые орешки, я точно помню
Еще предлагаю Ералаш
Посмотреть вложение 1250924
Да мне вот тоже нравятся Непьющие в терновнике, и Перепили Тарантино, и Трезвые орешки...Трезвые орешки, там были трезвые орешки, я точно помню
Еще предлагаю Ералаш
Посмотреть вложение 1250924
Наташ, ну ну ваще синхронизацияЯ добавлю
Хочу от себя сказать,что слово "трезвые"в названии сильно могут усложнить участие в конкурсах таких как фотооохота.
Многие люди каждый марафон жалуются, что не могут с такими табличками фотографировать на работе и в общественных местах.
В том числе и я.
Учитывайте это пожалуйста при вашем выборе!Хочется что бы эти 50 дней были для нас комфортными и безопасными!
Если есть кондитерский мешок можно через него, без насадки, либо ложкой, при условии ,что они расплывутся, раскладывать нужно на пергамент, на расстоянии примерно 5 смСпасииииибо)Тупой вопрос,как форму печенькам придешь?Просто с помощью ложки на пергамент ?
Я когда сижу и смотрю, как люди пьют. Думаю вот же бедолаги травят себя сидят, бо-бо на утро, а я свободна от этого, мне не нужен алко что бы общаться и веселиться.вот да))) и не смотреть жадно на бокалы и не чувствовать себя ущербной - что всем можно - а ты как дурак)) вот такие у меня раньше были установки в мои перерывы)) поэтому сейчас так не хочется сидеть в пьющей компании - но, увы, рано или поздно это придется принять ))
Менять мышление, ломать триггеры, менять привычки и образ жизни. Ведь проблемы не только в алко. Ошибки многих, что думают достаточно бросить пить и всё. Так нет не достаточно. Нужно устранять внутренние причины употребления алкоголя, учиться жить без него, делать свою жизнь комфортной, учится проживать всё эмоции трезво, какие бы страшными они не казались. Спроси себя зачем тебе нужен алко. Нет не одной причины что бы пить.как? как эт сделать? здесь все пишут про срывы после года трезвости..
Было сильное желание бросить, нужны были навыки которые я сама бы не доработала, но и схожу честно просто и не знала что там. Если бы знала вряд ли согласилась.как ты решилась на реабилитацию?
И не поможет перерыв. Алкоголизм это навсегда. И зависимость выражается не только в употреблении алкоголя это целая сложна система. Всё солёный огурец свежим не станет и пока человек не примет этот факт. Не примет своё бессилие перед алкоголем, толку не будет.да, точно)))) просто думала раньше - перерыв сделала и здоров - а нет))) ни разу перерыв не помог - как раз-таки из-за установок в голове