У каждого свой путь, всё индивидуально.как? как эт сделать? здесь все пишут про срывы после года трезвости..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свой путь, всё индивидуально.как? как эт сделать? здесь все пишут про срывы после года трезвости..
Если если есть хоть малейшее сомнение, - вливайся.Друзья, такой вопрос. Опытным трезвникам. Сегодня, на работе, посиделки. Очередной повод. Понятно, что на сухую там сидеть никто не будет. Вот как лучше поступить. Сидеть с соком, поддерживая коллектив, Тим биллинг и все такое. Или слиться? Я вроде до этого, по понятным причинам такие события не пропускал. Но хочу сохранить трезвость. Кто что думает? Испытывать силу воли?
Фьють фьютьВсем привет
Название команды- Каникулы Эмануэль
Девиз : Чего не сделаешь по пьяне
Всем привет
Название команды- Каникулы Эмануэль
Девиз : Чего не сделаешь по пьяне
Я гуляла целый час , забрала посылку с Озона, у нас уже темно половина десятого . Проходила мимо Красного и Белого. несмотря на середину недели, народ активно заходит и выходит, хотя чему я удивляюсь, после своих закидонов. Странно, но купить самой ничего не захотелось. В небе огромная луна. Скоро полнолуние. Опять бессоница будет, но пусть лучше от луны. чем от алкашки. А так на улице кайф. Еще теплоДобрый вечер,команда!
Как вы?Посмотреть вложение 1251223
У нас тоже ещё относительно тепло.А про народ...так у алкашей каждый день повод:)Я гуляла целый час , забрала посылку с Озона, у нас уже темно половина десятого . Проходила мимо Красного и Белого. несмотря на середину недели, народ активно заходит и выходит, хотя чему я удивляюсь, после своих закидонов. Странно, но купить самой ничего не захотелось. В небе огромная луна. Скоро полнолуние. Опять бессоница будет, но пусть лучше от луны. чем от алкашки. А так на улице кайф. Еще тепло
Я каждый день активно вхожу и выхожу в КБ Там постоянно меняется ассортимент детских хернюшек, плюс сладости,наверное не дня не пропускаю)Я гуляла целый час , забрала посылку с Озона, у нас уже темно половина десятого . Проходила мимо Красного и Белого. несмотря на середину недели, народ активно заходит и выходит, хотя чему я удивляюсь, после своих закидонов. Странно, но купить самой ничего не захотелось. В небе огромная луна. Скоро полнолуние. Опять бессоница будет, но пусть лучше от луны. чем от алкашки. А так на улице кайф. Еще тепло
Какая вкуснятина! А то меня в команде пельменями накормили, а запить нечем)
Привет) вроде тихо, спокойно и уютно❤ у тебя как? Название ещё не выбрали)?Добрый вечер соседи)
@NadinS как тебе новый домик?
Пока нет, в поисках идеала)Привет) вроде тихо, спокойно и уютно❤ у тебя как? Название ещё не выбрали)?