Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Друзья, такой вопрос. Опытным трезвникам. Сегодня, на работе, посиделки. Очередной повод. Понятно, что на сухую там сидеть никто не будет. Вот как лучше поступить. Сидеть с соком, поддерживая коллектив, Тим биллинг и все такое. Или слиться? Я вроде до этого, по понятным причинам такие события не пропускал. Но хочу сохранить трезвость. Кто что думает? Испытывать силу воли?
Если если есть хоть малейшее сомнение, - вливайся. 😉

Я гуляла целый час , забрала посылку с Озона, у нас уже темно половина десятого . Проходила мимо Красного и Белого. несмотря на середину недели, народ активно заходит и выходит, хотя чему я удивляюсь, после своих закидонов. Странно, но купить самой ничего не захотелось. В небе огромная луна. Скоро полнолуние. Опять бессоница будет, но пусть лучше от луны. чем от алкашки. А так на улице кайф. Еще тепло

Я гуляла целый час , забрала посылку с Озона, у нас уже темно половина десятого . Проходила мимо Красного и Белого. несмотря на середину недели, народ активно заходит и выходит, хотя чему я удивляюсь, после своих закидонов. Странно, но купить самой ничего не захотелось. В небе огромная луна. Скоро полнолуние. Опять бессоница будет, но пусть лучше от луны. чем от алкашки. А так на улице кайф. Еще тепло
У нас тоже ещё относительно тепло.А про народ...так у алкашей каждый день повод:)

Я каждый день активно вхожу и выхожу в КБ 😂Там постоянно меняется ассортимент детских хернюшек, плюс сладости,наверное не дня не пропускаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.