Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Я пока стараюсь не унывать,купила в Росале любимые колбасные чипсы,читаю книгу С.Кинга Долорес Клейборн.
Отличается от остальных его произведений ,но мне нравится.Посмотреть вложение 1251576
Праааальна! Уныние - это грех.
Я люблю мясные чипсы.
471110.jpeg
И из говядины с красным перцем тоже. 
P. S. Аня, с заборчиком тебя. 🤗

О выборе названия команды.
Позвольте озвучить моё скромное мнение. 🤗
Ну какие львы? Как это с нами связано? Каким боком? 🙄 И почему с одной "Н"? 😆 Какие незнакомцы? 70% команды не раз встречались. А 50% друг друга прекрасно знают.🤗
Про Ватсона уже молчу. 🤭
Вот «50 оттенков трезвости» , на мой взгляд великолепная аллюзия.
Тут и отсылка к фильму, и намёк на трудный, а порой проходящий сквозь боль и муки путь, ставшего на путь исцеления алкоголика. Хорошо сказал французский писатель Шарль Нодье : «Намёк, или аллюзия, есть умение к месту привести цитату, придав ей смысл, какого она первоначально не имела» Мы все болеем одной болезнью, но справляемся (или не справляемся) с ней каждый по-своему. У каждого свой метод, стиль, способ. Но цель у нас одна, - трезвость. Какими бы оттенками она не играла. 🤗

Ну какие львы? Как это с нами связано? Каким боком? 🙄 И почему с одной "Н"? 😆 Какие незнакомцы? 70% команды не раз встречались. А 50% друг друга прекрасно знают.🤗
Про Ватсона уже молчу. 🤭
Тут и отсылка к фильму, и намёк на трудный, а порой проходящий сквозь боль и муки путь, ставшего на путь исцеления алкоголика. Хорошо сказал французский писатель Шарль Нодье : «Намёк, или аллюзия, есть умение к месту привести цитату, придав ей смысл, какого она первоначально не имела» Мы все болеем одной болезнью, но справляемся (или не справляемся) с ней каждый по-своему. У каждого свой метод, стиль, способ. Но цель у нас одна, - трезвость. Какими бы оттенками она не играла. 🤗
:appl::appl::appl:

Про Ватсона уже молчу. 🤭
А я сиквел "Фантастические твари". Возвращение" забабахала бы)):girl_in_dreams:

Ну точно знаю, что я, @Василий Семёнов, @НЭталиЯ ты была в тварях?)
Вася точно должен помнить... я тогда только начала трезветь и ничего не соображала):bebe:
я тогда только начала трезветь и ничего не соображала):bebe:
Сестра, ты меня таки смущаешь!) :JOKINGLY:

Василий, и т.д. это всё мутная история в последнее время не очень свежее!)
Ну память-то у Василия хорошая, а я тут помню, тут - не помню, тяжко мне первые месяцы давались) тебя вот помню)):YES: и то из-за того, что мы поругались:-D

Ну память-то у Василия хорошая, а я тут помню, тут - не помню, тяжко мне первые месяцы давались) тебя вот помню)):YES: и то из-за того, что мы поругались:-D
Таки да!) Но его любимая мамзель подтирает за ним следы.) Ладно не будем об этом, а то опять прилетит!)

Про Ватсона уже молчу. 🤭
Отличная речь,Василий!🤗.Ну какие 50 оттенков трезвости?У большенства из нас 50 оттенков абстиненции.🙄
Может я конечно и не лев,но котик точноO:-)a4d46e327166c18ad807e680f8a9cd57.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро,команда! :kiss2:
Четверг 28.09

🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

День Юпитера - время для публичности, обращения в инстанции, ответственных мероприятий и диалогов с шефом🙂

В этот четверг с нами очччень активный день Колесо, а с 19:09 по Новосибирску (15:09 по Москве) 14-ый Лунный день Две Трубы.

Оба дня наполнены яркостью, и требуют от нас действий.
Можно реально все дела четверга приводить в исполнение.
Луна растущая, поэтому то, что хотите развивать, тоже можно начинать.

Луна в Рыбах - эмоциональная, поэтому исключить алкоголь и энергетики будет очень верным решением, да к тому же она "не дружит" с Меркурием - следим за базаром
речевыми оборотами 👌😅

Но зато "дружит" с хозяином дня Юпитером и Ураном.
Рац предложения и беседы о повышении жалованья уместны 🤝🙂

День подвижный, рекомендую тренировку или хотя бы отказаться от лифта на этот день 🙂
В общем, шевелим колготками, и будет нам счастье 😎

Обнимаю 🤗❤️c7fba25ee35a491788d88d66a8b934d6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.