Какие планы на день?:)Спасибо огромное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие планы на день?:)Спасибо огромное
Спасибо, какой тортик клёвый
Не трогайте чужой подарок посмотрели - и все!Но мы залезли жи под спойлер))))
Поехала на обучающий семинар, потом на работуКакие планы на день?:)
Не трогайте чужой подарок посмотрели - и все!
Я чуть чуть незаметно пальцем крем только попробовалаНе трогайте чужой подарок посмотрели - и все!
Можно всем , берите ложки, да побольшеЯ чуть чуть незаметно пальцем крем только попробовала
С заборчикомДобрый вечер
У меня сегодня был первый рабочий день и последний день у прошлой сотрудницы. Это дело коллектив решил отметить. Сразу все узнали, что я не пью, это радует. Ни малейшей мысли не возникло, а раньше я с удовольствием согласилась бы. И больше не вышла
Юля, привет) рада быть с тобой в одной команде ☺А я сиквел "Фантастические твари". Возвращение" забабахала бы))
И у меня с днём рождения ❤
Благодарю за поздравление@NadinS С Днём Рождения! Посмотреть вложение 1251688
Спасибо!! Улыбаюсь)@NadinS С Днём Рождения! Посмотреть вложение 1251688
А почему вам нельзя?
А тебя со стульчиком поздравляю). Первым. Он пока может не очень устойчив, но обладает всеми шансами превратиться в большое, надежное и крепкое кресло. Всё в наших руках). Сили и терпения❤Доброе утро,поздравляю тебя с днём рождения ууууррраааа:))здоровья,счастья и достижений своих целейи с красивым счётчиком тебя
ПрисоединяюсьА тебя со стульчиком поздравляю). Первым. Он пока может не очень устойчив, но обладает всеми шансами превратиться в большое, надежное и крепкое кресло. Всё в наших руках). Сили и терпения❤
И тебя с днём рождения, здоровья,улыбок ,позитивной и лёгкой трезвостиИ у меня с днём рождения ❤
Здорово, с днём рождения, здоровья, счастья , трезвости и хороших друзей, будем вместе отмечатьИ у меня с днём рождения ❤